Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 500 matches

by _takai_
Mon Jan 17, 2011 1:43 pm
Forum: :: Bebas
Topic: [ASK] japanese resto deket stan d mana?? T^T
Replies: 35
Views: 640

Re: [ASK] japanese resto deket stan d mana?? T^T

macem hokben: Gokana Teppan..
ada ramen juga disitu..
tapi yg gw tau d atrium senen..
:v
by _takai_
Fri Nov 12, 2010 7:42 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 9655

Re: Animac TShirt Project [season2]

e-mail dikiri~m (pake gaya playboy kabel)
:gar:

______________________________________________
lapor..
dah bayar lunas gan tadi..
mumpung ke bintaro..
laporan selesai..
:gar:
by _takai_
Thu Oct 28, 2010 10:07 pm
Forum: :: Event
Topic: Natsu No Hi AAJ Psikologi UI
Replies: 25
Views: 719

Re: Natsu No Hi AAJ Psikologi UI

ada rundown tak??
moga hibi nyanyiin twinkling melancholy deh..
lagi kecanduan tu lagu..
hhe..
by _takai_
Tue Oct 26, 2010 12:04 am
Forum: Game..Game..Game
Topic: Three Words Game - Nongol Lagih
Replies: 372
Views: 4010

Re: Three Words Game - Nongol Lagih

walau raiha masih

(balikin ke raiha vs cimeng lagee.. hahaha)
by _takai_
Fri Oct 22, 2010 12:56 am
Forum: :: About AniMaC
Topic: Animac TShirt Project [season2]
Replies: 167
Views: 9655

Re: Animac TShirt Project [season2] [comingsoon]

season 1 tu yg mana c?
gw pengen yg konachan malah..
haha..

yg kemaren ukurannya kecil gak c?
pny gw kecil d kekna..
ama sablonnya soul..
ngelupas semua..
warna putih gapapa buat gw..
yg penting tau cara nyucinya, bakal tetep putih kok..

apapun desainnya, gw pesen 1, lengan pendek aja deh..
by _takai_
Fri Oct 01, 2010 12:50 pm
Forum: :: Artist
Topic: [Japan] Homaki-chan ~ Horikitty ~ HORIKITA MAKI <3
Replies: 14
Views: 608

Re: [Japan] Homaki-chan ~ Horikitty ~ HORIKITA MAKI <3

mantab niwa linknyaa..
kapan2 aja donlotnya..
besok dah berangkat k jakarta lagi soalnyaa..
T,T'
by _takai_
Mon Sep 27, 2010 4:22 pm
Forum: :: Artist
Topic: [Japan] Homaki-chan ~ Horikitty ~ HORIKITA MAKI <3
Replies: 14
Views: 608

Re: [Japan] Homaki-chan ~ Horikitty ~ HORIKITA MAKI <3

mblonyox wrote:wew.. mantab kai.. siap punya koleksi PBnya?? minta duoong..


harusnya si saya punya beberapa..
tapi gara2 salah liat folder.. malah keapus..
permanently lagi..
nyoba di restore lagi udah gak ada..
:lonely:
by _takai_
Mon Sep 27, 2010 1:37 am
Forum: :: Religius
Topic: jodoh di tangan Tuhan?
Replies: 46
Views: 1606

Re: jodoh di tangan Tuhan?

kalo dipelajaran sma sih ya, kalo gak salah, takdir itu ada dua, yang merupakan ketetapan yg tidak bisa berubah dan yang masih bisa diubah apabila kita berusaha dan berdoa. yg merupakan ketetapan n gak bisa diubah kayak jenis kelamin, kelahiran, kematian, dll.. yg bisa diubah ky kepintaran, keahlian...
by _takai_
Mon Sep 27, 2010 12:44 am
Forum: :: Artist
Topic: [Japan] Homaki-chan ~ Horikitty ~ HORIKITA MAKI <3
Replies: 14
Views: 608

Re: [Japan] Homaki-chan ~ Horikitty ~ HORIKITA MAKI <3

akhirnya ada juga yg bikin tret nya maki.. maki kawaii~ :love: :love: :love: http://lh4.ggpht.com/_DkjJ1CFBPws/TJ-AxQPbMfI/AAAAAAAAABQ/Va-WenRpvmc/1.jpg http://lh3.ggpht.com/_DkjJ1CFBPws/TJ-AxvEhd0I/AAAAAAAAABU/1ShD3YMNtaY/s512/2.jpg http://lh6.ggpht.com/_DkjJ1CFBPws/TJ-AxtXcGbI/AAAAAAAAABY/WmTQ_1Jv...
by _takai_
Mon Sep 27, 2010 12:01 am
Forum: :: Bebas
Topic: Obrolan Warung Kopi
Replies: 343
Views: 5878

Re: Obrolan Warung Kopi

kuis paporit mah ya are you smarter than a fifth grader lah..
pa lagi yg pertama..
c quinsha ama bellinda..
wuih..

tapi abis itu gak ada yg kawaii lg si anaknya..
by _takai_
Sat Sep 25, 2010 4:29 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Prikitieuw! Halo, saya smith, maba spesialisasi anggaran! Saya suka J-music seperti : Deluhi, X-Japan, Dir en grey, Laruku, Galneryus, Wakeshima Kanon, Skywings, dll. Saya juga suka duel yu gi oh.. [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mobile.png wah.. saya juga anggaran.. selamat data~ng ...
by _takai_
Sat Sep 25, 2010 4:26 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????
Replies: 231
Views: 4565

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

selesai bambino!
ceweknya cakep2 ya..
:love: :love: :love:
yang jadi waitress 2tahun itu kawaii..

next: binbo danshi..
shun oguri ya??
by _takai_
Sat Sep 25, 2010 12:15 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36044

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

kon ni chi pyo~n

setelah beberapa hari panas menyengat, hari ini ujan..
gak ngaruh sih buat gw, cuma ngendok di kamar ini..
:lol:
by _takai_
Sat Sep 25, 2010 12:09 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Gi dengerin lagu afa u sekarang?? (rulez in page 1)
Replies: 1655
Views: 13085

Re: Gi dengerin lagu afa u sekarang??

honeybeat - twinkling melancholy
sugee honeybeat..
ikutan LA light indiefest kan ya??
lagu ini asik deh..
udah ada rbt, i-ring, dan apalah namanya tiap operator itu..
by _takai_
Sat Sep 25, 2010 12:03 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Obrolan Warung Kopi
Replies: 343
Views: 5878

Re: Obrolan Warung Kopi

acara yang agak mendingan itu PETIR alias penghuni terakhir, tp kadang2 agak lebay nah ini dia.. acara pling malas ntnya.. gak jelas tujuan acaranya.. tiap hari ada aja yg berantam.. :| ntah ini skenario atw apa gak tw lah... :lol: :lol: :lol: iya.. lebay banget deh ni acara.. kalo petir yang dulu ...

Go to advanced search