Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1896 matches

by jengjengjeng
Thu Sep 07, 2017 10:23 pm
Forum: Mobile Game
Topic: Fate/Grand Order
Replies: 7
Views: 6834

Re: Fate/Grand Order

Ketemu heracles 12guts lagi. Dulu menang pake apa ye.
Demm setahun berlalu masi berat lawan challenge quest nero ini
by jengjengjeng
Thu Sep 07, 2017 10:13 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18706

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

My hero academia 152. Mirio is indeed worthy of one for all. Such a shame

Btw ini forum masi bisa dibuka wow, so nostalgic
by jengjengjeng
Wed Mar 25, 2015 3:35 pm
Forum: :: Anime
Topic: Spring 2015 Anime - a good season it seems
Replies: 7
Views: 8811

Spring 2015 Anime - a good season it seems

https://i0.wp.com/static.neregate.com/2015/03/neregate.com-Spring-2015-Anime-Chart-v2.jpg segera move on dari Bangqe nya ending shigatsu wa kimi no uso, Spring 2015 sepertinya masih cukup menjanjikan kelangsungan hidup para manusia goa. here's my highlight: -arslan senki....looks promising -baby st...
by jengjengjeng
Wed Mar 25, 2015 2:43 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

A/Z 23....bangqe ini asshime nikah lagee

shigatsu wa..... 22 lho kok mokad. lho kok tamat...lho lho lho...... BUANGQEEEEEEEEEEEEEEEEE
:cry: :(
by jengjengjeng
Mon Nov 24, 2014 8:10 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18706

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

melihat kawan2 batu baca fuu c ka oke lah coba juga meski gak ada niat namatin KNIM hopefully seo kouji learn from his past mistake :sm: dude, you're in for a paiiiinful experience ahead. baru 1 chapter...belom tau. not impressed. asin yah? seperti biasa senin pagi buka webtoon cek Tower of God lag...
by jengjengjeng
Thu Nov 20, 2014 5:53 pm
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15579

Re: All About NARUTO

syukur hinata gak di dump naruto
ch 699 is a good enough ending tapi ternyata ada 700
masi ditambah movie pulak :shock:


whats next om kishi
by jengjengjeng
Thu Nov 20, 2014 5:52 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14134

Re: ONEPIECE

wow nostalgila
sabo mah tanda2 kehidupannya udah mayan jelas pas flashback...sabo ketemu dragon pas kebakaran + ada kapal dragon docking di deket somewhere setelah tertembaknya sabo~


this corazon flash back takes too much chapter :x
by jengjengjeng
Thu Nov 20, 2014 5:35 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18706

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

melihat kawan2 batu baca fuucka oke lah coba juga meski gak ada niat namatin KNIM
hopefully seo kouji learn from his past mistake

terakhir baca dice:the cube that can change everything ch 69

dan Tower of God S2 ch125
the game begins on next chapter
:sm:
by jengjengjeng
Sun Dec 01, 2013 7:56 am
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18706

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

http://img.mangayes.com/files/img/logo/201311/201311300730038048.jpg bruise-covered angel tentang fumio kawasaki, seorang athlete volleyball yang cedera hingga ia pindah ke sekolah yang tidak ada klub volley. ketemu 2 murid yg aga koplak dan suka volley, fumio dipaksa jadi coach hanya mengisi waktu...
by jengjengjeng
Sun Nov 17, 2013 6:34 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14134

Re: ONEPIECE

kyknya itu kombinasi minimal 2 buah iblis deh. terlalu canggih kalo bisa bikin orang jd mainan+bikin orang itu lupa+bikin orang lain lupa thd existance orang itu
by jengjengjeng
Fri Nov 15, 2013 6:53 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14134

Re: ONEPIECE

Fudo Jishida wrote:kursi Heart emang dikosongin buat Law dari lama bukan sih?


atau sudah ada yg ngisi tp mati/berontak ke dofla shg gak dipake/dibunuh...yg mungkin kebetulan bapaknya ato punya hubungan ama law...atw gimana :?

btw robin ketularan usopp :dead:
by jengjengjeng
Thu Nov 14, 2013 6:46 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

yak baru saja nonton GJ Bu... (munkin GJ disini kepanjangan dari 'gak jelas' karena emang anime gak jelas juga sih) tapi cukup menikmati... juga nonton kill la kill Hidden text sub indo ngaco mana tuh ? yg TLnya koplak ok kemaren : arpeggio blue steel 6....... uwoooo takao nongol lagi :love: unbrea...
by jengjengjeng
Thu Nov 14, 2013 5:41 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14134

Re: ONEPIECE

hmm jadi yg satunya namanya pica toh...pica chuuu
Spoiler: show
Image


trebol,pica,diamante dan DD
10 tahun yg lalu mereka udah kuat bgt..gimana sekarang :?

dan saat itu kursi heart masih kosong y
by jengjengjeng
Fri Nov 08, 2013 3:49 pm
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14134

Re: ONEPIECE

Bartolomeo bakal bantu luffy ngurus cavendish ama burgess dapetin mera2 yg kyknya palsu itu.

Bakal makin seru kalo kaidou dan supernova nimbrung juga

[ Posted via ] Image
by jengjengjeng
Fri Nov 08, 2013 3:14 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2013 Anime Season
Replies: 40
Views: 673

Re: Fall 2013 Anime Season

^udah masuk daftar tunggu. tinggal kapan ada waktu senggang buat nnton 5 episode

10 menit pertama kurang berkesan si

[ Posted via ] Image

Go to advanced search