Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1251 matches

by sakis
Fri Nov 15, 2013 9:02 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Jdrama/movie subbing project
Replies: 11
Views: 218

Re: Jdrama/movie subbing project

Lol gomen, belum w mulai malahan nerjemahinnya. Kena urusan lain.
Mulai besok w liat deh.
Dari novel, adaptasinya ada yg shoujo ada yg shonen.

[ Posted via ] Image
by sakis
Fri Nov 08, 2013 2:30 pm
Forum: :: About AniMaC
Topic: GREAT HISTORY OF ANIMAC
Replies: 15
Views: 345

Re: GREAT HISTORY OF ANIMAC

saya baru gabung pas gath kedua ya kalo ga salah... :oops:
by sakis
Fri Nov 08, 2013 2:12 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Jdrama/movie subbing project
Replies: 11
Views: 218

Re: Jdrama/movie subbing project

sakis wrote:Ini fansub indo btw, saya kalo mo translet ke eigo masih kagok :?


Vantat wrote:ini sub inggris atau indonesia?

[ Posted via ] Image


Bang... :quiet:
by sakis
Fri Nov 08, 2013 10:18 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Jdrama/movie subbing project
Replies: 11
Views: 218

Re: Jdrama/movie subbing project

Bisa bantu untuk penerjemahan ke inggris mungkin. Untuk encoder kontak arya aja, pc bagus gitu biar dipake. btw ini kita subbing pake apa? Aegisub? [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mobile.png yup pake Aegisub ----- Jadi rencana w nerjemahin gini nantinya: w translet pake notepad ato w...
by sakis
Thu Nov 07, 2013 9:03 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Jdrama/movie subbing project
Replies: 11
Views: 218

Re: Jdrama/movie subbing project

Sep, udah dibikin tretnya.... :2good: Sesuai yang dibilang, ga ada niatan untuk bikin ini jadi sesuatu yg rutin dan terjadwal seperti fansub pada normalnya sih. kalo ada anak animac yg mau sign up untuk project ini ataupun buka project lain silakan banget... kalo ada yg bisa translet disambut banget...
by sakis
Mon Nov 04, 2013 10:11 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 293

Re: Build Dorama Server

iya masih rencana doang :lol:
ini baru mulai norent.

kalo udah donlot, bikin timingnya aja dulu.
W ga ngerti cara ekstraknya :huh:


bikin topik baru aja ini....
by sakis
Mon Nov 04, 2013 4:45 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 293

Re: Build Dorama Server

haha ngikut OOT dikit deh, itu library wars gw DL tapi ga nemu sub nya -__- LOL Astaga, w malah ga tau kalo Library Wars udah keluar. Seingat w Desember baru keluar DVD :( Thanks udah ngasih tau. Ya makanya belum ada sub nya kita yang nge-sub :D @mblonyox : Dou? Sementara ini 2 orang doang sanggup?...
by sakis
Mon Nov 04, 2013 1:01 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 293

Re: Build Dorama Server

Wew mau bikin fansub indo dorama. Asik.. saya gabung deh, timing, styling, ato hardcoding deh. QC spelling n tata bahasa aja bisanya. OOT deh. Klo hdd wa bs RMA wa kasih 2TB lg, tp wa yg bawa d server kantor.mblonyox.com ya. Hehe [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mobile.png mau nyox? w...
by sakis
Fri Nov 01, 2013 9:06 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 293

Re: Build Dorama Server

SouL wrote:@sakis : mungkin sama komunitas JDFB ini bisa kis :) coba nanti aku tanyain mereka.


ee, ya nggak gitu juga...
nyari orang itu ga sulit kok aslinya... (tte iu ka, boku hitori de juubun)
cuma barangkali aja anak sini ada yg minat buat bikin fansub drama di animac :victory:
by sakis
Fri Nov 01, 2013 2:14 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 293

Re: Build Dorama Server

SouL wrote:
sakis wrote:
n.b. : bikin fansub indo dorama yuk. saya kecewa sama tim saya yg sekarang :lonely:


Waduh bikin fansub?

[ Posted via ] Image


barangkali aja ada yg minat.... :gitar:
*penawaran numpang lewat*
by sakis
Fri Nov 01, 2013 10:29 am
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Build Dorama Server
Replies: 20
Views: 293

Re: Build Dorama Server

Ga bisa bantuin. :lol: mungkin list nya belum di-update, tapi dorama lama pun rasanya cuma dikit :huh: banyakan punya bang Vantat dulu deh... ga juga kayaknya... tadinya mampir ke sini mo request judul, jatuhnya ngata2in juga :XD: Tapi kalo ada minta dikopiin deh: 1. Anna-san no Omame 2. Kisarazu Ca...
by sakis
Mon Oct 21, 2013 7:44 am
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12102

Re: The Melancholy of Admin Galavv

Turut berbangga sebagai salah satu alumni animek.
Ga sia2 w ritwit pake 3 account sambil buka gembok sana-sini...

[ Posted via ] Image
by sakis
Fri Oct 11, 2013 4:47 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 21989

Re: About Your Avatar n Sign...

ganti ava :D
menyesuaikan diri dengan jati diri yang sekarang :lol: :lol:

Ee... OTP saya, yoroshiku :oops:

yosh, sekarang mikir sigi~
by sakis
Fri Oct 11, 2013 1:42 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Revival - Project [AniCromancer]
Replies: 36
Views: 7311

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

jadi elkam itu dapet anggaran ga? :love:
by sakis
Fri Oct 11, 2013 1:40 pm
Forum: :: About STAN-Campus
Topic: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?
Replies: 57
Views: 2788

Re: DI Kampus Kamu ikut kegiatan apa aja...?

dulu cuma ke warnet, main game, ke rental komik sama kamar azh...
ah, hidup yang damai kala itu... :relax2:

sekarang ngidol hidup jadi bego absurd ga jelas :quiet:

Go to advanced search