Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 268 matches

by icysan
Mon Oct 07, 2013 11:15 pm
Forum: :: Cosplay
Topic: Bagi Tips Cosplay!
Replies: 22
Views: 1542

Re: Bagi Tips Cosplay!

"Cosplay itu nggak ada di Animac. -Someone


:sm: good luck reviving this early abandoned topic
by icysan
Mon Oct 07, 2013 11:12 pm
Forum: :: Event
Topic: Animac Bakar-Bakar
Replies: 79
Views: 1047

Re: Animac Bakar-Bakar

xeiryu wrote:jadi di rekap dulu deh, mau menu apa aja... berdasar di chat tadi:
yg kira2 bisa dijadikan menu

-ikan
-jagung
-sosis
-bakso
-marshmallow

ada masukan lagi???


A Goose :P

Nah "grill"-nya gimana? mau beli baru juga? :v dapetnya entar yang kayak tukang sate itu lho :v
by icysan
Wed Oct 02, 2013 4:48 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 1613

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

:sm: Sasuga Roni
by icysan
Wed Oct 02, 2013 4:46 am
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Aiyou minna, rokushou desu!
Replies: 30
Views: 702

Re: Aiyou minna, rokushou desu!

^editan yg memalukan... :XD: ah iya sebenarnya Roni ini lumayan ganteng sih... nih liat... http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-ash4/208343_4148609361083_2113709493_n.jpg satu lagi... http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-b.ak/hphotos-ak-frc3/524881_3768515858983_2104268777_n.jpg ganteng kan? :lol...
by icysan
Tue Oct 01, 2013 3:51 am
Forum: :: ANIMONIAL
Topic: Aiyou minna, rokushou desu!
Replies: 30
Views: 702

Re: Aiyou minna, rokushou desu!

:huh: I wanna comment something
hmmm....
errr....

Image well shit I'll just post it here again
Image
by icysan
Tue Oct 01, 2013 3:44 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: About Your Avatar n Sign...
Replies: 1418
Views: 21989

Re: About Your Avatar n Sign...

I don't know why I put this Avatar...
It's rather funny to see though :v

btw AMIRA STILL HHHHHHHHHHHHNGGGGGGGG! OVERLOAD!
by icysan
Tue Oct 01, 2013 3:37 am
Forum: :: Event
Topic: Animac Bakar-Bakar
Replies: 79
Views: 1047

Re: Animac Bakar-Bakar

yang mau dibakar apa rok? rumput lapangan A? :lol:
kalau mau bakar jagung jangan bakar jagung manis yak, itu bukan jagung bakar yang sebenarnya
by icysan
Mon Sep 30, 2013 11:37 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 1613

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

Jadi ntar dari pada mereka susah cari teman dengan interest sejenis mending langsung di grup-grupkan sesuai dengan yang ingin mereka obrolin hari itu, contoh interest sama duelist gabung sama duelist pas gath, interest sama anime dikumpulin bareng yang anime. itu kalau banyak yang datang sih. :| Btw...
by icysan
Mon Sep 30, 2013 11:22 am
Forum: :: J-Musics
Topic: Anime BGM
Replies: 11
Views: 244

Re: Anime BGM

:lol: Anime dengan BGM favorit itu tetap dari Eureka Seven, feel-nya bikin berasa semua adegan meluncur dilangit itu benar-benar bebas dan lepas. Tapi BGM yang bisa bikin nangis dan membakar semangat sejak arc pertama itu BGM dari Tengen Toppa Gurren Lagann, perpaduan cerita, suara para voice actor...
by icysan
Tue Sep 24, 2013 1:20 pm
Forum: :: Anime
Topic: Rokushou's Anime Recommendation Chart
Replies: 10
Views: 632

Re: Rokushou's Anime Recommendation Chart

:sm: bikin rok, udah lama nggak lihat recomended chart mu
by icysan
Mon Sep 23, 2013 6:36 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13109

Re: [Lounge] Dota 2

:cry: cuma bisa main dota 2 diatas jam 12 malam sampai 8 pagi, setelah itu koneksi high ping tak terkendali :| pakai usb modem sih :) btw nunggu update first blood yang katanya bakal bisa LAN itu, pingin tau gimana jadinya dengan game ini, bakal jadi tambah populer atau fitur LANnya malah nggak kepa...
by icysan
Mon Sep 23, 2013 6:15 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Animac nge-Kost bareng
Replies: 115
Views: 2397

Re: Animac nge-Kost bareng

ha? tampung kamar tengah? maksudnya?
by icysan
Mon Sep 23, 2013 11:18 am
Forum: :: Bebas
Topic: Animac nge-Kost bareng
Replies: 115
Views: 2397

Re: Animac nge-Kost bareng

kalau dia nggak PM berarti hanya doang, beberapa orang serius ada yang sampai PM, masalahnya harga perkamar bisa 6 jeti, terus baru masuk setelah oktober, nah disini dua poin yangb ikin orang-orang yang serius minat itu pada mundur.
by icysan
Fri Sep 20, 2013 4:19 pm
Forum: :: Event
Topic: Tawaran ngisi ELKAM Fest
Replies: 13
Views: 253

Re: Tawaran ngisi ELKAM Fest

:idea: mau bikin apa dulu yang butuh duit, di list yuk
:lol: siapa tau bisa diakali
:cry: btw duit saya juga habis gara-gara AFA-ID kemarin :lonely: masih ada utang lagi
by icysan
Fri Sep 20, 2013 11:24 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!
Replies: 8
Views: 869

Re: ONEPUNCH MAN! SATU PUKUL CUKUP!

:P ini post apaan sih menk?

btw art manganya se epic ini lho
Image

yep itu page manganya di stack dan di animasikan jadi animated gif.

Go to advanced search