Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2239 matches

by aryaarya7x
Tue Oct 21, 2014 6:57 pm
Forum: :: Manga
Topic: Sayonara Zetsubou Sensei Benar2 Bikin Putus Asa!
Replies: 5
Views: 104

Re: Sayonara Zetsubou Sensei Benar2 Bikin Putus Asa!

baru liat thread ini. Yep, awal2 suka anime gw nontonin 3 season SZS sampe 3 kali, supaya bisa ngerti sama jokes-nya. Anime-nya sendiri penuh dengan misteri, yang kadang langsung diakhiri tanpa penjelasan. Ditambah lagu openingnya yang catchy tapi gambarnya juga membingungkan. 3 tahun kemudian gw co...
by aryaarya7x
Tue Oct 21, 2014 6:48 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

barusan rewatch Fate/Zero
the amount of despair is too much :dead:
jadi kapan movie Heaven's Feel keluar?
by aryaarya7x
Tue Oct 21, 2014 6:32 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13068

Re: [Lounge] Dota 2

kalo masalah sepatu gimana ya? kapan mending pake phase boot, kapan mending pake power tread? atau mungkin malah memungkinkan pake tranquil? bukan clockwerk player nih jadi bingung :huh: kalo buat forcestaff kayaknya lumayan signifikan, IMO sih mending beli itu mana boot aja, terus langsung aganim ...
by aryaarya7x
Sat Oct 18, 2014 7:25 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Barusan catchup Amagi Brilliant Park 3, Psychopass 1 dan 2, tamatin Date a Live II, ngejar Mikakunin de Shinkouhei sampe episode 7, dan Cross Ange 2. RATATATATATATA UUUU UU YEEE~ :lol: Sikopas 2, liat badan orang meleduk lagi :lol: Inou battle 2, bahamut 2, sama ore twintail 2. malem ini mushishi z...
by aryaarya7x
Thu Oct 16, 2014 8:03 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Sanzoku no Musume, Ronja 01: Anime dari studio ghibli, tapi gambarnya pasti memberi kejutan yang tak terkira :P terlalu lambat pace ceritanya, dan sangat predictable.

dan sebentar lagi nonton Psycho Pass 2 eps 02 :sm:
by aryaarya7x
Thu Oct 16, 2014 3:27 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Moral ceritanya adalah : untuk beberapa hal, kadang, memperjuangkannya malah akan mempersulit hidupmu. Menyerahlah pada saat kau sudah bisa menerima kalau kamu harus move-on dari situ. Kebalikannya gue nih, terlalu gampang move on, rasanya memperjuangkan cinta dengan paksaan itu selfish sekali :dea...
by aryaarya7x
Tue Oct 07, 2014 1:04 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

aduh bisa2nya lupa ngecek thread perkenalan :dead: Setelah 3 hari buka ini forum, baru sekarang IP blocknya kebuka dan bisa regis. huehuheu T_T Perkenalkan, saya Cact.Rin tapi panggil aja Rin soalnya Cact itu cuma embel-embel aja. Saya dari spes yang bermotto api membara. Tau forum ini dari elkamfes...
by aryaarya7x
Mon Oct 06, 2014 9:24 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

baru nontonin Log Horizon season 1 sekarang-sekarang ini :dead: pasti karena mau nonton season 2-nya :P Dua animu fall yang baru ditonton barusan: - Denki-gai no Hinya-san: komedi slice of life di toko doujin, karakternya mengingatkan saya dengan acchi kocchi, sayangnya (imo) gak begitu lucu. kasih...
by aryaarya7x
Sat Oct 04, 2014 9:39 pm
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 10140

Re: Watched or Not Watched

#3 not watched
wat is dat
by aryaarya7x
Sat Oct 04, 2014 9:37 pm
Forum: :: Game
Topic: DOTA.......Only
Replies: 323
Views: 6277

Re: DOTA.......Only

yep, patch terakhir 6.82b. yang secara general menghentikan meta 5-man deathball push (cepet2an ngancurin tower musuh, jarang farming, push teruss) di 6.81. di pro game sekarang hero2 macem spec, tb, am, dan hard keri lainnya mulai di pick lagi. kadang sampe hard carry dua biji dalem 1 tim. kalo di ...
by aryaarya7x
Sat Oct 04, 2014 9:31 pm
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

^pasti janji palsu :lol:

Fall season sudah mulai, Terraformars cocok untuk yang hobi mukulin kecoa tapi perlu sabar dengan sensor layar penuhnya, sekuel Log Horizon yang dibawakan oleh Studio Deen menunjukkan kualitas yang lebih baik, dan sekarang kurang dari 30 menit menuju UBW. :sm:
by aryaarya7x
Fri Oct 11, 2013 1:26 am
Forum: :: Anime
Topic: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)
Replies: 335
Views: 7378

Re: Chara-Phabeth!!!! (Rulez liat post 1.... ok?)

Twelfth Z Zashiki warashi (xxx Holic) A Aisaka Taiga, Alicia Florence, Ana Copola, Alphonse Elric, Arf, Athrun Zala, Araragi Koyomi, Adell, Abarai Renji, Alice Margatroid, Asahina Mikuru, Alice B Benibara Nadeshiko, Bonta-kun, Benkei Kuruma, Belldandy, Barasuisho, Bardische, Bobobo,Benitora, Brook, ...
by aryaarya7x
Fri Oct 11, 2013 1:24 am
Forum: :: Anime
Topic: Watched or Not Watched
Replies: 1064
Views: 10140

Re: Watched or Not Watched

#3 Watched

Anime movie bertema romance dan adventure. Tema utamanya romance tapi muka pasangan cowoknya gak pernah keliatan :XD:
btw ini termasuk masterpiece-nya Satoshi Kon
by aryaarya7x
Fri Oct 11, 2013 1:19 am
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2013 Anime Season
Replies: 40
Views: 673

Re: Fall 2013 Anime Season

Beberapa anime season ini yang sudah saya tonton berikut dengan first impression yang ditangkap: Kill La Kill Fuk'in unique. Dengan gaya gambar dan animasi yang berbeda ditambah action yang hampir gak pernah berhenti. Jaw-dropping. Status: Picked, top priority Kyoukai no Kanata KyoAni did it again, ...
by aryaarya7x
Fri Oct 11, 2013 12:46 am
Forum: :: Anime
Topic: Suisei no Gargantia
Replies: 1
Views: 84

Re: Suisei no Gargantia

Wogh season 2! :o Mungkin urobutcher masih ngerasa anime ini kurang mind-breaking. Dari yang saya tonton kemarin, ngerasa kalo foreshadowing masa lalu yang kelamnya udah cukup bagus sampai ke penceritaannya. Cuma penyelesaian ceritanya masih ngegantung, sayang banget kalo kelanjutan dari Human Galac...

Go to advanced search