Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1228 matches

by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 9:39 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: lagi usul kesini yah..
Replies: 177
Views: 5626

Re: lagi usul kesini yah..

Coy, itu untuk yang bintang (trit favorit)
bisa dimunculkan bintang yg ada isinya aja ga?

jangan ditampilin semua blok bintang yg kosong
cukup mengganggu pemandangan :dead:
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 9:35 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PEMILU 2014
Replies: 20
Views: 1173

Re: PEMILU 2014

yep, jokowi masih belm teruji untuk ikut periode ini

Yg jelas kalo ane yg punya media massa ga bakal ane pilih

sampai saat ini masih mendukung Rhoma Irama buat jadi presiden :P
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 9:31 pm
Forum: :: Bebas
Topic: LOVE SECTION
Replies: 2164
Views: 20907

Re: LOVE SECTION

ChimanX wrote:
skold wrote:
ChimanX wrote:selamat ya ron, selamat menjadi TO raiha setelah sekian lama ia menganggur :P



selamat bro.. semoga samara..


makasih kakak skold :)) mari kita membentuk keluarga samara



meng......... mau selingkuh sama Skold :maf:
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 9:29 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Dear`Diary (rules:page 1)
Replies: 2889
Views: 22005

Re: Dear`Diary (rules:page 1)

DD

EE

FF

i'm back

mayanlah nambah posting :XD:
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 9:28 pm
Forum: :: Bebas
Topic: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]
Replies: 784
Views: 15156

Re: Isi "CTRL + V" [clipboardmu] apa sich??? [rules page 1]

(nanti akan dikompilasi member mana yg paling banyak kekuatannya)
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 9:25 pm
Forum: :: Bebas
Topic: [OGP] Buah S(e)TAN
Replies: 1
Views: 227

[OGP] Buah S(e)TAN

yep karena butuh hiburan (nganggur maksimal) mari kita bikin atu Obrolan Gak Penting, pasti pada tau devil fruit dong, dari One Piece nah, mari kita bikin Buah S(e)TAN versi kita sediri here's the rule 1. kita hanya bisa memberi kekuatan pada member lain, ga bisa diri sendiri, 2. kekuatan diberikan ...
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 8:59 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: J-Movies yang kamu tonton..
Replies: 76
Views: 2021

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Japanese Adult Movie

:lol:
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 8:58 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36044

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

Malem bro

mau tidur blom ngantuk

mau ngerjain tugas jadi ngantuk,

solved :2good:
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 8:57 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Tebak siapa yang post dibawah kamu
Replies: 1395
Views: 11203

Re: Tebak siapa yang post dibawah kamu

tettottt

ikuta ngejunk disini :P

bawah homo

err nasul :P
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 8:44 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Vantat wrote:
ayume wrote:saya anak baru


apakah ini kakak ipar


apakah ini tanda tanda mereka tumbuh kembali?
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 8:41 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18687

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

The Breaker New Waves

lumayan keren nih

eh ini itungannya manhwa ding
by Aile L'feu
Sun Jan 12, 2014 8:40 pm
Forum: Game..Game..Game
Topic: Three Words Game - Nongol Lagih
Replies: 372
Views: 4010

Re: Three Words Game - Nongol Lagih

meratapi SK mutasi
by Aile L'feu
Wed Oct 09, 2013 8:47 am
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23694

Re: ngomongin cewek stan yuk

back to topik lah,,, moso ngomongin raiha terus, kan OOT secara dia bukan mahasiswa stan lagi dan gender nya masih diragukan :lol: (guyon rei) kemarin miba yg ikut gath pake jilbab biru terus pendiam siapa namanya ya? :P :P sundul gan, tarik anaknya kesini :lol: wakakaka setelah sekian lama ga post...
by Aile L'feu
Wed Oct 13, 2010 11:35 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

GIGA DRILLLL BREEEAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKK

Baling baling Bambuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
by Aile L'feu
Wed Oct 13, 2010 11:33 am
Forum: :: Bebas
Topic: apa yg kamu takuti?
Replies: 126
Views: 1847

Re: apa yg kamu takuti?

hidupku hampa,
jd mayat berjalan

Go to advanced search