Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 14 matches

by dreadfullsins
Thu Jun 16, 2011 7:00 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

sepertinya kita sedarah VN :gar: sepertinya bisa minta erog- eh i mean galge nih :twisted: ATLAS itu membuat kau bisa memainkan VN jap mengurangi kemampuan berbahasa Inggris mu wahh teman seperjuangan !!! :mrgreen: emang klo hasil translate-an ATLAS agak2 aneh lah... :hot: btw emang disini blm ada ...
by dreadfullsins
Wed Jun 15, 2011 11:41 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Animaku e youkoso! Happy posting yah! btw,jangan sampe overdosis ecchi tuh, bisa merusak harddisk. :fail: wakakakakaka.. :lol: HD c uda menunjukan gejala HD failure.... :cry2: gara2 kebanyakan maen VN ama baca manga ecchi begini nih... :gar: untuk yg belum ketularan virus otakunya ane kasi warning....
by dreadfullsins
Wed Jun 15, 2011 11:33 pm
Forum: :: Anime
Topic: berikan penilaian pada anime complete yang dah ditonton
Replies: 9
Views: 330

Re: berikan penilaian pada anime complete yang dah ditonton

1. Fate / Stay Night rating menurut ane: 10 http://www.indowebster.web.id/images/smilies/onion-106.gif alasan: epic action romance movie, endingnya bikin agak sedih but overall it's best... 2. To Love Ru baik yg season 1 maupun season 2 rating: 9,5 alasan: u know lah... http://www.indowebster.web.id...
by dreadfullsins
Wed Jun 15, 2011 11:24 pm
Forum: :: Anime
Topic: CHAOS;HEAD/Steins;Gate
Replies: 40
Views: 998

Re: CHAOS;HEAD/Steins;Gate

ngakak gw gan ngeliat ini nih...
kumpulan dari voice kana hanazawa pas meranin mayuri shiina dibuat lagu... Image

Code: Select all

http://www.youtube.com/watch?v=2HULRIB7ZQE&feature=player_detailpage
by dreadfullsins
Wed Jun 15, 2011 11:12 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: lagi usul kesini yah..
Replies: 177
Views: 5633

Re: lagi usul kesini yah..

ummm... Image
kog ga ada subforum visual novel ya?
bisa di buat ga mas? Image
by dreadfullsins
Wed Jun 15, 2011 11:07 pm
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 14824

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

klo ane mah lg demen maen Visual Novel ama The sims 3...
by dreadfullsins
Fri Jun 03, 2011 10:48 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

VN? wew... prefer VN English atau Non-English (Jap) atau keduanya? :sm: yang minat VN disini lumayan banyak... tapi masalahnya VN yang sudah ditranslate masih sedikit... jadi forum bagian VN agak beku... Hmm... 8) ane c lagi maenin battle goddess verita ( http://vndb.org/v2836 ), eien no aselia, te...
by dreadfullsins
Thu Jun 02, 2011 12:52 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

salam kenal ane baru gabung kmaren...

btw ane tingkat II spes akun...
kegemaran: manga ecchi (klo mau ngopy janjian aja ktemuan), maen VN, dsb...
by dreadfullsins
Thu Jun 02, 2011 12:48 pm
Forum: :: Manga
Topic: Goudere Bishoujo Nagihara Sora (download & discuss)
Replies: 2
Views: 295

Re: Goudere Bishoujo Nagihara Sora (download & discuss)

ngakak kan? :hahaha:

sumpa nih manga bisa bikin lu gila ngakak ga ada henti bro...

wajarlah plotnya mirip sm sora otoshimono wong yg bikin sama... :hahaha:
by dreadfullsins
Wed Jun 01, 2011 11:07 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PENCARIAN ANAK BARU CALON PENGHUNI ANIMAC
Replies: 197
Views: 4967

Re: PENCARIAN ANAK BARU CALON PENGHUNI ANIMAC

diadain acara kyk makrab ato gathering aja kk...

adainnya pas hari tua trus yg dateng dikasi voucher makan gratis di warteg "ce ikin" ane jamin banyak yg dateng... :2good:

hati puas, harddisk penuh, perut kenyang... :hahaha:
by dreadfullsins
Wed Jun 01, 2011 11:02 pm
Forum: :: Manga
Topic: (manhwa) rebirth
Replies: 2
Views: 229

Re: (manhwa) rebirth

link lokalnya gan... http://www.indowebster.com/rebirth_v01_[yukisamascans].html http://www.indowebster.com/rebirth_v02_[yukisamascans].html http://www.indowebster.com/rebirth_v03_[yukisamascans].html http://www.indowebster.com/rebirth_v04_[yukisamascans].html http://www.indowebster.com/rebirth_v05_...
by dreadfullsins
Wed Jun 01, 2011 10:50 pm
Forum: :: Manga
Topic: Goudere Bishoujo Nagihara Sora (download & discuss)
Replies: 2
Views: 295

Goudere Bishoujo Nagihara Sora (download & discuss)

Judul : uda bisa diliat diatas kan? Author & Artist : Minazuki Suu ( sama kayak yg buat Sora no Otoshimono) Genre : Comedy, Ecchi, Harem, Romance, Seinen, Supernatural Status : On-Going Summary : Shouta's an otaku who's only love in the world is manga. One day, he happens to wish for one of his ...
by dreadfullsins
Wed Jun 01, 2011 10:32 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: ~Lokasi kosan dan/atau rumah para penghuni ANIMAC~
Replies: 132
Views: 4992

Re: ~Lokasi kosan dan/atau rumah para penghuni ANIMAC~

umm...

gw mah bolak balik dari rumah ke kampus gan.... :banzai:

biarpun agak jauh dari daerah tanah abang dibela2in ke kampus demi sesuap nasi dan segenggam berlian... :sob:
by dreadfullsins
Wed Jun 01, 2011 10:28 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36044

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

malam senpai... :brushing:

libur ~~ libur ~~~ libur ~~~ :senam:

ngelobi dosen libur seminggu !!! :yay:

muantap !!

Go to advanced search