Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1321 matches

by -ananta-
Fri Oct 10, 2014 6:49 am
Forum: :: Manga
Topic: All About NARUTO
Replies: 1351
Views: 15579

Re: All About NARUTO

Horeeee finally setelah sekian lama..~
by -ananta-
Sat Oct 04, 2014 6:34 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Alhamdulillah banyak yg gabungan. Selamat datang semuanya :happy: :happy:
by -ananta-
Sat Feb 01, 2014 2:01 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18687

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

Hunter x Hunter, buset dah baca semua chapter dalam seminggu,, tidur sangat terganggu hahahaha, penasaran sih...
by -ananta-
Wed Nov 13, 2013 11:01 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

perasaan baru kemarin install forum :maf: :maf:

#gagalMoveOn :lonely: :lonely:
by -ananta-
Mon Nov 04, 2013 9:07 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Apa itu Animac?
Replies: 24
Views: 5266

Re: Apa itu Animac?

Sepertinya sudah pernah dibahas, jadi seperti ini.

Member Elkam Animac adalah Member juga di Forum Animac.
Sedangkan Member Forum Animac belum tentu Member Elkam Animac, kenapa? karena Forum Animac bersifat open, bisa jadi member forum adalah alumni, atau bahkan bukan Mahasiswa/i STAN.
by -ananta-
Thu Oct 24, 2013 11:59 pm
Forum: :: Software / Hardware / Teknologi
Topic: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak
Replies: 13
Views: 185

Re: Jadi ceritanya teman saya mau beli laptop kak

ASUS A46CB atau sekelasnya lah.. gtw masih ada apa ngga di pasaran. :idea: :idea:
by -ananta-
Mon Oct 21, 2013 7:01 pm
Forum: :: Bebas
Topic: The Melancholy of Admin Galavv
Replies: 49
Views: 12102

Re: The Melancholy of Admin Galavv

saya cukup bahagia bisa berpartisipasi RT Roku sebagai JOTG.

Tapi sebenernya disini gw masih bingung ini jomblo malah bangga :maf: :maf: :maf:
by -ananta-
Tue Oct 15, 2013 3:48 pm
Forum: :: Event
Topic: Animac Bakar-Bakar
Replies: 79
Views: 1047

Re: Animac Bakar-Bakar

jadi kapan nih bakar2nya? Sabtu?
by -ananta-
Tue Oct 15, 2013 5:42 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Apa itu Animac?
Replies: 24
Views: 5266

Re: Apa itu Animac?

:2good:
by -ananta-
Mon Oct 14, 2013 10:10 am
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Program Kerja Animac
Replies: 19
Views: 479

Re: Program Kerja Animac

Kalau boleh usul untuk Nomor 1,2,3,5, dan 8 saja yang dijadikan rutin tahunan. Kalau yg lain dimasukin ke program kerja tahunan kasihan pengurus selanjutnya, jadi dijadikan kegiatan tambahan saja (apabila dilaksanakan). Kalau bisa kegiatannya sesimple mungkin, jadi bisa dilaksanakan setiap generasi....
by -ananta-
Thu Oct 10, 2013 5:31 pm
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru
Replies: 107
Views: 1613

Re: Gathering XIX - Penyambutan Anak Baru

udah dibahas kok, jadi tenang aja.. kemarin sih diusahakan kepengurusannya sesimple mungkin biar ga memberatkan pengurusnya.
by -ananta-
Thu Oct 10, 2013 12:47 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: Animac Revival - Project [AniCromancer]
Replies: 36
Views: 7305

Re: Animac Revival - Project [AniCromancer]

temen2 serius.. makanya tar kalau bisa kita bikin AD ART nya harus pas.. jadi forumnya biar ga disalah gunakan
by -ananta-
Wed Oct 09, 2013 5:42 pm
Forum: :: Admin Talk
Topic: lagi usul kesini yah..
Replies: 177
Views: 5628

Re: lagi usul kesini yah..

usul lagi,,, di shoutbox,, gak usah pake avatar donk,, ngeliat chatnya susah,,, badan chat abis sama tinggi avatar,, Ah iya gara2 diubah ya stylenya. Gambarnya nanti dicoba taruh kirinya aja kali ya. [ Posted via ] http://forum.animaku.net/images/mobile.png Yoo dah gw hapus avatarnya :lol: :lol: :l...

Go to advanced search