Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 49 matches

by hanifben
Fri Jan 15, 2016 4:27 pm
Forum: Mobile Game
Topic: Fate/Grand Order
Replies: 7
Views: 6844

Re: Fate/Grand Order

Yeayy Lily NP level 2 :P :P
by hanifben
Sat Nov 15, 2014 7:04 am
Forum: :: Event
Topic: Ayo ikutan APTB!
Replies: 6
Views: 2718

Re: Ayo ikutan APTB!

beneran. yuk apply, kalau nggak dapat ya nasib :lol: :lol: :lol:
by hanifben
Thu Oct 23, 2014 3:31 pm
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2014 anime
Replies: 20
Views: 318

Re: Fall 2014 anime

amagi episode ini menarik. jangan-jangan mbak latifa sering pingsan gara-gara pengunjungnya sedikit :o mbak latifa, jangan mati plis :cry: tapi kalaupun gak jadi mati, jangan se-wtf kyoukai no kanata plis :cry: :maf: hmm... masuk akal jg. :) "se-wtf kyoukai no kanata"? maksudnya gmn? pera...
by hanifben
Wed Oct 22, 2014 6:31 pm
Forum: !!~~...PERATURAN & PENGUMUMAN...~~!!
Topic: DATABASE ANIMAC 2014
Replies: 1
Views: 788

DATABASE ANIMAC 2014

isinya singkat aja. yang angkatan 2013 sama angkatan 2014 yang belum mengisi googleform angket ANIMAC bisa isi di


http://tinyurl.com/animacregis

jangan lupa diisi ya temen temen. demi ANIMAC yang lebih baik :idea: :idea: :idea:
by hanifben
Mon Oct 20, 2014 5:11 pm
Forum: :: J-Dorama + J-Movie
Topic: Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno & The Legend Ends (2014)
Replies: 5
Views: 1633

Re: Rurouni Kenshin: Kyoto Inferno & The Legend Ends (2014)

mau ikut dapat tiket gratisan sih :P :P :P

tapi nggak bisa ikutttt :cry: :cry: :cry:
by hanifben
Tue Oct 14, 2014 7:37 am
Forum: :: Anime
Topic: Fall 2014 anime
Replies: 20
Views: 318

Re: Fall 2014 anime

Yang akan diikutin setelah melihat 1-2 episode Terra Formars Denki-gai no Honya-san Log Horizon 2 Madan no Ou to Vanadis Fate Stay Night - Unlimited Blade Work World Trigger Cross sAnge Grisaia no Kajitsu Gugure! Kokkuri-san Inou Battle wa Nichijou-kei no Naka de Parasyte - the maxim PSYCHO-PASS 2 S...
by hanifben
Mon Oct 13, 2014 10:10 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4414

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

hubungi sekaimen aoi_azzura.

kayake rabu / kamis ini ada rencana tuh :twisted:
by hanifben
Mon Oct 13, 2014 10:34 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru
Replies: 22
Views: 599

Re: Gathering Animac XXIII - Penyambutan Kouhai Baru

ShiroMitsu wrote:
Cact.Rin wrote:ehh... gada foto-fotonya kah?


Di senpai ananta kayaknya ada deh.. Aku cuma ada video selesai gath doang :D


upload ke forum, shir :P
by hanifben
Sun Oct 12, 2014 6:11 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

4GMPLZ, nama asli fero, d1 pajak, interest idoling, dota. Ditunggu ke kuil bareng bareng ya senpai :D oh iya, aku tadi foto sama mimin nami lho *plak* Are you ready for APTB??? hohohohho :P :P ikut kok ketemuan sama senpai2 semua di taman CD :D tadi saya member klompok hijau , alhasil dari dua rond...
by hanifben
Wed Oct 08, 2014 8:12 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4414

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:bukannya udah ada yang ngaplod ya?? pernah liat yg tenshippo kacau nya kinal :XD:


bukannya tante raiha ngeliatnya di titer :P :P
by hanifben
Tue Oct 07, 2014 11:33 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?
Replies: 280
Views: 5966

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Terakhir sih ini :( :( :(

by hanifben
Tue Oct 07, 2014 11:26 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23694

Re: ngomongin cewek stan yuk

Angkatan baru banyak yang bening~
.
.
..

.
Tapi kok rata - rata bece
by hanifben
Tue Oct 07, 2014 11:25 pm
Forum: :: MOVIE
Topic: AMERICAN TV SERIES!!!
Replies: 52
Views: 2873

Re: AMERICAN TV SERIES!!!

mblonyox wrote:Wooah DC bikin serial tv superhero ya? Arrow, The Flash, Gotham...

ada yg udah pernah nonton?


Arrow Season 3 :D :D
by hanifben
Tue Oct 07, 2014 11:23 pm
Forum: :: Bebas
Topic: What place did you visited before online now?
Replies: 494
Views: 7700

Re: What place did you visited before online now?

dari cari makan. lapar pak

Go to advanced search