Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 1040 matches

by indra_reishi(04)
Fri Aug 19, 2011 7:14 pm
Forum: Anico
Topic: VocaloCentris Server++
Replies: 32
Views: 2129

Re: VocaloCentris Server++

ups gomen salah kota hahaha....
by indra_reishi(04)
Fri Aug 19, 2011 1:28 am
Forum: Anico
Topic: Indra Reishi
Replies: 7
Views: 6120

Re: Indra Reishi

GAME Nama Console 999 9 Hours 9 Person 9 Doors NDS A Witch Tales NDS Ace Attorney Investigations - Miles Edgeworth NDS Ace Combat Advance GBA Advance Guardian Heroes GBA Advance Wars - Days of Ruin NDS Advance Wars Dual Strikes NDS Advanced Wars GBA Aero the Acrobat GBA Altered Beast GBA Alundra 2 ...
by indra_reishi(04)
Fri Aug 19, 2011 1:26 am
Forum: Anico
Topic: VocaloCentris Server++
Replies: 32
Views: 2129

Re: VocaloCentris Server++

gak yakin sih bisa ato ngga.. soalnya ada kemungkinan saya mudik, dah itu HDD saya itu internal, jadi mesti pake dockingan kalo ngcopy pake leptop.. :lol: tapi nanti liburan saya emang ke kampus buat nyari kontrakan, tapi itu keknya abis lebaran dan cuma sehari :twisted: tenang aja aku punyako alat...
by indra_reishi(04)
Sat Jul 30, 2011 8:36 am
Forum: :: Anime
Topic: scene anime yg membekas.........
Replies: 222
Views: 3657

Re: scene anime yg membekas.........

adegan pertempuran finalnya yoshii di episode festival sekolah keren banget tuh limit breaknya :hahaha: ama pas tokoh utama di anime angel beats nyatain cintanya ke si angel terus ternyata si angel tuh udah mo "berpulang" karena keinginannya untuk ketemu si tokoh utama udah terlaksana, sed...
by indra_reishi(04)
Sat Jul 30, 2011 8:30 am
Forum: Anico
Topic: VocaloCentris Server++
Replies: 32
Views: 2129

Re: VocaloCentris Server++

ughhh... (T_T)
aku di jakartanya pas tanggal 27 agustus (T_T)
gimana klo kita ketemuan di kampus tanggal 28nya? bawa HD kamu aja ga usah bawa kompi kamu kan berat tuh bawa2 kompi kemana2 :hahaha:
by indra_reishi(04)
Sat Jul 30, 2011 8:24 am
Forum: :: Game
Topic: SUIKODEN MANIA
Replies: 52
Views: 1578

Re: SUIKODEN MANIA

ga tau sih, makanya diriku bertanya karena terakhir kudengar sih bakalan ada itu pun beberapa saat setelah peluncuran Suikoden 5 dulu
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 8:01 pm
Forum: Anico
Topic: VocaloCentris Server++
Replies: 32
Views: 2129

Re: VocaloCentris Server++

6 apa? agustus ato september?
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 8:00 pm
Forum: :: Game
Topic: SUIKODEN MANIA
Replies: 52
Views: 1578

Re: SUIKODEN MANIA

smoga ngga, ga punya PSP soalnya (T_T)
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 12:25 pm
Forum: :: Game
Topic: NDS Emulator...
Replies: 23
Views: 881

Re: NDS Emulator...

klo mo cepet pake NO$GBA 2.6a berhubung tuh emu ga bisa ngemutar semua game secara maksimum (crash, dsb) bisa juga pake desmume walopun speed di bawah NO$GBA tapi emu ini bisa mutar 97% game2 yg ada di pasaran saat ini (emu ini ada kemungkinan ga bisa mutar pokemon series terbaru karena pembuatnya g...
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 12:09 pm
Forum: :: Game
Topic: khusus emulator ps
Replies: 6
Views: 384

Re: khusus emulator ps

klo aku ngopi dari temen hehehe...
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 12:06 pm
Forum: :: Game
Topic: SUIKODEN MANIA
Replies: 52
Views: 1578

Re: SUIKODEN MANIA

ada yang tau ga Suikoden 6 tuh ntar dirilisnya buat console apa?
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 12:02 pm
Forum: :: Game
Topic: game jadul yang loe demen
Replies: 48
Views: 1366

Re: game jadul yang loe demen

Digimon 1
PE2 Innocent Sin
PE2
Suikoden 1 ama 2
Thousand Arms
Xenogears
Breath of Flame Series
Brigandine
Monster Rancher 2
Riviera The Promised Land
Summon Night series
Tales Series
Yggdra Union We'll Never Fight Alone
Golden Sun
Battle B-Daman
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 11:56 am
Forum: :: Game
Topic: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???
Replies: 1469
Views: 14825

Re: GAME apa yang paling sering kamu mainin sekarang???

Lagi nyoba tamatin semua game shin megami tensei yang english ver. sekarang lagi maenin PE1,PE2 Innocent Sin, ama PE2. klo udah pada tamat berhubung PS2ku rusak (T_T) jadi kita langsung lompat ke console GBA, abis itu NDS
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 11:49 am
Forum: :: Game
Topic: PSP Emulator
Replies: 7
Views: 287

Re: PSP Emulator

eeeeeh.... gitu ya, damn padahal udah cape2 DL Persona 3 tapi ga bisa dimaenin deh ukhhh... iri banget aku ngeliatin orang2 yg bisa ngebuka ni emulator
by indra_reishi(04)
Thu Jul 28, 2011 11:43 am
Forum: :: Bebas
Topic: barang wajib kalo lagi bepergian
Replies: 80
Views: 1381

Re: barang wajib kalo lagi bepergian

Barang-barang yang wajib dibawa-bawa kemana-mana buatku saat ini tuh:
1. MP3/MP4 minimal 2 biji bwt jaga2 klo2 baterenya habis and ga ada colokan
2. Laptop (klo tas lagi ga berat)
3. HD (klo bawa laptop)
4. Headphone (selalu musti kudu wajib dibawa)

Go to advanced search