Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 13 matches

by Elz
Wed Jan 06, 2016 9:50 am
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13074

Re: [Lounge] Dota 2

-Shiro- wrote:Hayaaaahaha.. threadnya naik lagi :3

IGN: 光 白吉 ー Shiro [88967672 / steamcommunity.com/id/shiromitsu26

Masih noob.. KDA: 10%/25%/65% | MMR 1.8k

Sering main diatas jam 11 malem atau pagi.. Sapa tau bisa "nge-noob" bareng xD


Di PM gak pernah dibales :x
by Elz
Wed Jan 06, 2016 8:15 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8267

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Hai hai hai~
Nama saya Ditto, id Elz. mungkin gak ada yang kenal karna jarang gath :P

Tertarik dengan semua yang berbau bau jepang, khususnya idol :oops: :D
by Elz
Tue Nov 11, 2014 9:51 am
Forum: :: Event
Topic: 1000 Bangau
Replies: 11
Views: 4463

Re: 1000 Bangau

yuhuuuu aktivitas baru! :D :D
by Elz
Tue Nov 11, 2014 9:10 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!
Replies: 3621
Views: 36044

Re: OHAYOO, KONNICHIWA, KONBANWA ANIMAC...!!

ohayoooo
udah kekampus dosen nya baru sms gk dateng, jadi ngadem di ruang multimedia :lol: :lol:
by Elz
Tue Nov 11, 2014 8:47 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57303

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

akhir akhir ini lagi ngikutin anime musim ini, like vanadis & amagi :P :P
by Elz
Sun Nov 09, 2014 9:39 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23694

Re: ngomongin cewek stan yuk

Vantat wrote:boleh...

bau-baunya hoax nih


berhubung ava nya udah ganti, jadi dapetnya yang begini :D :D
Image
by Elz
Sun Nov 09, 2014 6:16 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23694

Re: ngomongin cewek stan yuk

Vantat wrote:pic please, yang jauh gak bisa lihat


ada nih dari ava LINE nya, mau ? :) :)
by Elz
Sun Nov 09, 2014 5:36 pm
Forum: :: Bebas
Topic: ngomongin cewek stan yuk
Replies: 1369
Views: 23694

Re: ngomongin cewek stan yuk

hanifben wrote:Angkatan baru banyak yang bening~
.
.
..

.
Tapi kok rata - rata bece


bening, apalagi yang finalis audisi gen 3 JKT48 :P :P
by Elz
Sat Nov 08, 2014 6:50 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 10252

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

mo.....
:huh:

moshi moshi :lol: :lol: :lol:
by Elz
Thu Oct 30, 2014 6:15 pm
Forum: :: Japan Classroom
Topic: Shiritori [Rules lihat page 1]
Replies: 694
Views: 10252

Re: Shiritori [Rules lihat page 1]

Ro..

Ro-bu (jubah) 8)
by Elz
Wed Oct 22, 2014 4:13 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

Perkenalkan.... Saya Sanae-chan.... Dari Akuntansi angkatan masuk 2013.... Mohon bimbingannya.... Saat ini lagi ngikutin anime Yuki Yuna... https://animackid.files.wordpress.com/2014/10/yukiyuna.jpg hai, dozo yoroshiku... seangkatan kita salam kenal ya :wink: what seangkatan? join date nya tua bheu...
by Elz
Wed Oct 22, 2014 4:07 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sini...
Replies: 169
Views: 4411

Re: 48Family [AKB48 SKE48 NMB48 HKT48 JKT48 SHN48] Masuk Sin

Senpai~
ajak ajak ya kalo mau ke kuil :P :D
by Elz
Mon Oct 13, 2014 6:41 am
Forum: :: Perkenalan
Topic: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!
Replies: 3184
Views: 50108

Re: Anak Baru langsung kenalin diri disini yah..!

halooo senpaiii dan teman teman..
nama Elz 8)
dari D-3 Kebendaharaan Negara kelas 1-A :)
Yoroshiku :shy:

Go to advanced search