Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 4 matches

by umichan
Tue Jan 12, 2016 5:21 pm
Forum: Mobile Game
Topic: Fate/Grand Order
Replies: 7
Views: 6844

Re: Fate/Grand Order

lah ada juga tritnya wkwkwk :-D kesan pertama main ni game, full of randomness, bagai siapapun yg buat wikianya, you da real mvp :cry: mau nunjukin aja, serpan2 dan CE aing yang ga guna ni, yha gimana, E luck player kayak aing bisa apa :( waifu udah dirate up, tetep ga dapet, ah bodo amat yang penti...
by umichan
Mon Jan 11, 2016 1:40 pm
Forum: :: J-Musics
Topic: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?
Replies: 53
Views: 12615

Re: lagu2 yg paling terkenang di hatimu?

Lha ini, Shirushinya Lisa dah, karena emg lagunya enak bgt dan udah pernah sing along bareng penyanyinya langsung /tsaaah :love:
by umichan
Mon Jan 04, 2016 9:06 pm
Forum: :: Perkenalan
Topic: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA
Replies: 32
Views: 8273

Re: PERKENALAN MEMBER BARU DAN LAMA

Yuhuu, kenalan dulu ya :v aing Pradana spes akun, id sudah tertera :D Interestnya sih ya, anime pasti (sebenernya nonton kalo ada heroine yg leh ugha doang sih :v) idol (Muse aja kok, Muse Start Dash ya, bukan Muse Starlight wkwkwk) Jpop sama game2 JPRG yang ketje2 macem Pinal Pantasih :2good: sama ...
by umichan
Sun Jan 03, 2016 11:53 pm
Forum: PC Games
Topic: [Lounge] Dota 2
Replies: 89
Views: 13083

Re: [Lounge] Dota 2

aih ada juga tempat khusus dota :D

kenalin, masih putang ina banget (noob) cuma bisa klik kanan buat nyerang sama jalanin hero :(

teach me how to play io plz :lonely:

Go to advanced search