Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Search found 2992 matches

by ChimanX
Fri Jan 24, 2014 4:54 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 1951

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

kalo survival itu belum tentu juga sih nyok. sampai sejauh ini belum ada indikasi para pemegang sengoku driver bakal dibinasakan. Bahkan tujuan utama diciptakannya sengoku dan genesis driver aja kita belum tau. Kalo bener semua invess itu asalnya dari Bumi, berarti seharusnya tidak ada "musuh&q...
by ChimanX
Wed Jan 22, 2014 2:19 pm
Forum: :: Manga
Topic: Manga Yang Baru Kalian Baca
Replies: 1208
Views: 18736

Re: Manga Yang Baru Kalian Baca

nana to kaoru! bwahahahahaha, kisah BSDM yang bikin penasaran :D

futari ecchi! buat nambah pengetahuan :3
by ChimanX
Wed Jan 22, 2014 2:17 pm
Forum: :: Bebas
Topic: PEMILU 2014
Replies: 20
Views: 1173

Re: PEMILU 2014

hmmm...untuk para pemain di pemilu tahun ini ya... gw ada baca postingan salah satu novelis idola :D mungkin bisa membantu http://suamigila.com/2013/12/09/capres-2014/ kalo untuk dana CSR...hmmmm.....kalo di bandung kok katanya dananya langsung disalurkan oleh perusahaan ke masyarakat yak? pernah ba...
by ChimanX
Wed Jan 22, 2014 2:12 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 1951

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

eps 14

hmmm...ternyata dugaan saya benar. si itu jadi si itu dan si itu ternyata begitu :3

ga ada yang mau terusin?
by ChimanX
Fri Dec 13, 2013 10:48 am
Forum: :: Event
Topic: Indonesia Japan Expo 2013
Replies: 1
Views: 92

Re: Indonesia Japan Expo 2013

yah desember ya...tanggal itu malah istri yang ke pontianak. ga bisa nonton deh...

padahal keingat perjuangan nonton IJ ekspo pas masih kuliah dulu. naek motor rame-rame dari bintaro ke kemayoran XDD
by ChimanX
Fri Dec 13, 2013 10:48 am
Forum: :: Event
Topic: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert
Replies: 5
Views: 150

Re: JKT48 2nd Anniversary Live in Concert

eh eh eh. itu kuenya gambaran kasta di JKT yah? yay ve di paling atas :P :P
by ChimanX
Fri Dec 13, 2013 10:47 am
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 1951

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

untuk mengendalikan invess kan emang bisa. tinggal summon, trus jangan dibuang locknya. cuma mungkin sekarang yang belum kepikiran gimana cara megang ribuan lockseed. kan tangan cuma maksimal 10 lockseed untuk yang invess=human yang makan buahnya helheim...kekna masuk akal. dan malah gw pikir itu ya...
by ChimanX
Fri Dec 13, 2013 10:43 am
Forum: :: Manga
Topic: ONEPIECE
Replies: 1689
Views: 14136

Re: ONEPIECE

SABOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

eh itu beneran sabo? bukannya oda udah bilang dia dah mati?
by ChimanX
Fri Dec 13, 2013 10:42 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAMNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
CURSE YOU ICV! :x
CURSE YOU ICV! :x
KURS YU ISEVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE :x :x :x :x

JADI GA BISA DATANG GATH GARA GARA ITU : :pssed: :pssed: :pssed:
by ChimanX
Thu Dec 05, 2013 9:53 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

oi toski, jadinya tanggal berapa?
by ChimanX
Mon Nov 25, 2013 8:08 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

tanggal 14 yak? hmm hmm....ke jakarta lagi ga ya tanggal segitu :3
by ChimanX
Wed Nov 20, 2013 10:08 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

beh, boleh tuh. bentengan. nanti dikasih limit waktu aja. kalo ga gitu, bakal luamaaaa banget selesenya :P
by ChimanX
Mon Nov 18, 2013 4:11 pm
Forum: :: Tokusatsu
Topic: [Finished] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider
Replies: 68
Views: 1951

Re: [On-Going] Kamen Rider Gaim! 15th Heisei Rider

nah, gw juga mikir gitu. di Opening GAIM itu kok kek kesannya si kouta kekunci di suatu pagar. Openinngnya itu lumayan serius lho temanya menurutku. dan biasanya opening emang ngasih petunjuk jalan cerita. hmmm, spekulasi adam dan eve ya. hmm...kalo gw lebih nebaknya bakal kek madoka. XDD pemakai lo...
by ChimanX
Mon Nov 18, 2013 8:38 am
Forum: :: Gathering Animac
Topic: Gathering XX
Replies: 45
Views: 1373

Re: Gathering XX

waaaaaaaaaaa, basebaaallll...

eh dulu waktu kecil pernah maen mukul ranting ga?

yang rantingnya ditaruh di semacam lubang trus dipukul biar naek ke atas trus dipukul sampe jauh?
by ChimanX
Wed Nov 13, 2013 10:19 am
Forum: :: Anime
Topic: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton ?
Replies: 5740
Views: 57308

Re: [Lounge] anime apa aja yang akhir-akhir ini kamu tonton

Kill la Kill 2-5

wanjer ni anime, boobies dimana mana :wahaha:

Go to advanced search