Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Asian Kung-Fu Generation

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Jun 20, 2008 9:17 am

http://www.filesend.net/download.php?f= ... 1cdc59e91b

ASIAN KUNGFU GENERATION PV - Imada minu ashoyy ni


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Sat Oct 18, 2008 7:21 am

ada yang udah punya Nano Mugen 2008?
minta linknya ya... (ada Phantom Planet soalnya :P)

eh, ternyata di 4shared ada :oops:
tapi cuma 192kbps, pengennya sih yg 320 kyk NM2005 & 2006 yg baru kudonlod :D


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
verioz
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Sun Mar 02, 2008 11:18 am
Location: river of prey

Postby verioz » Sat Oct 18, 2008 9:33 am

New Single!!!
Asian Kung-Fu Generation - Fujisawa Loser [2008.10.15]
Tracklist:

1. Fujisawa Loser
2. Hello Hello

Download: http://www.mediafire.com/?mjdytytynyv


"Hitori bocchi wa iyananoni hitori de ikanakya imi ga nakute
Sabishisa ni ashi ga tomattemo mada kaerenai no"
Sakamoto Maaya - Kazamidori/Weathervane

User avatar
verioz
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Sun Mar 02, 2008 11:18 am
Location: river of prey

Postby verioz » Thu Nov 06, 2008 3:50 am

iyeyy akhirnya album barunya kluar jg silakan sedot di http://www.nigihana.com/kasa/ASIAN%20KU ... .05%5D.rar
Still Downloading.....2 hours 46 minutes left


"Hitori bocchi wa iyananoni hitori de ikanakya imi ga nakute

Sabishisa ni ashi ga tomattemo mada kaerenai no"

Sakamoto Maaya - Kazamidori/Weathervane

User avatar
YasashII
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sun Nov 02, 2008 1:52 pm
Location: bataviahh ajahh

Postby YasashII » Sun Dec 14, 2008 11:00 pm

waahh..

AKG keren beeeuuthh..

wa tau pertama kali dari naruto yg haruka kanata

trus keterusan deh ampe sekarang...

:wahaha: :wahaha:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby indra_reishi(04) » Sun May 02, 2010 4:35 am

lumayan lengkap discographynya

yg ga ada paling single mereka yg baru keluar judulnya solanin (dlm proses dl) ama beberapa album kompilasi mereka ada yg punya?


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby jengjengjeng » Mon May 03, 2010 11:58 am

link AKG-maigo inu to ame no beat

http://www.mediafire.com/?omwhizmh2zw

194mb gan...
:2good:


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby indra_reishi(04) » Tue May 04, 2010 1:22 am

maksih atas linknya dalam proses dl


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby eYesCreaM » Tue May 04, 2010 9:22 am

indra_reishi(04) wrote:maksih atas linknya dalam proses dl


:) reishi muali post lagih,,,
gw baru sadar,,,hehehe
selamat datang lagi kawan,,,, (mungkin lo dah lupa ma gw),,,hahahahha

=============================

sebenernya gw gak suka2 banget ma AKG,,,palingan cuma beberapa lagu aja,,,
palingan 2bulan lalu pas gw liat2 koleksi lagu di warnet,,,
ada koleksi album2nya AKG,,,hehe
trus gw copy semuanya deh,,,

:2good: :2good:


...

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby indra_reishi(04) » Sun Jun 13, 2010 1:37 am

eYesCreaM wrote: :) reishi muali post lagih,,,
gw baru sadar,,,hehehe
selamat datang lagi kawan,,,, (mungkin lo dah lupa ma gw),,,hahahahha

=============================

sebenernya gw gak suka2 banget ma AKG,,,palingan cuma beberapa lagu aja,,,
palingan 2bulan lalu pas gw liat2 koleksi lagu di warnet,,,
ada koleksi album2nya AKG,,,hehe
trus gw copy semuanya deh,,,

:2good: :2good:


nggak kok, aku ingat tenang aja hahaha...

aku juga kayak gitu kok lagipula emang ga selalu semua lagu yang ada di album suatu musisi itu bagus2 makanya kita harus punya semua lagunya biar kita tau yang mana yang enak yang mana yang enggak


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
van_bosch
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Feb 23, 2013 12:37 pm

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby van_bosch » Sat Feb 23, 2013 12:44 pm

sepi amat trit ajikan, :wbl:

padahal baru ngeluarin single lagi kan,
Ima wo Ikite, :gar:
Kemono no Kemono juga enak nih, :gar:



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby mblonyox » Wed Apr 03, 2013 11:59 am

Hmm... single barunya jarang dengerin. Malah masih suka yang Soredemo Mata Ashita mulu ini.

Tiap kero2 sering masukin ke playlist itu lagu.


Image

User avatar
van_bosch
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Sat Feb 23, 2013 12:37 pm

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby van_bosch » Wed Apr 03, 2013 12:07 pm

Soredewa Mata Ashita kali gan, :oops:

baru-baru ini ada yg share link youtube akustikannya mereka berdua (gotoh sama kita) di acara radio,
enak bgt, tuningnya turun 1/2, lebih santai, :gitar:

Anemone no Saku Haru ni
http://www.youtube.com/watch?v=bY6v-RbcM8g

Kimi to Iu Hana
http://www.youtube.com/watch?v=OCG-DrhPbsA



User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Asian Kung-Fu Generation

Postby kei » Sat Apr 20, 2013 12:09 am

ternyata saya pernah ngepost di sini! ASTAGA!
dan oktober 2008 itu artinya pas masih baru2 ngekos di kota D
masih menikmati wifi gratis dari warnet tetangga yang bochor bochor ahahaha


[oot max hi tenshoon]


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest