Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Asian Kung-Fu Generation

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Thu Mar 29, 2007 9:13 pm

masa'

Luin kagak tahu sih :shock: :shock: :shock:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Mar 30, 2007 1:51 pm

ini album and single terbaru AKFG

ASIAN KUNG-FU GENERATION - Feedbackfile (Album) : http://www.blekbox.org/box/?p=326

Asian Kung-Fu Generation - Aru Machi no Gunjou (Single) : http://www.blekbox.org/box/?p=527



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat Mar 31, 2007 6:14 pm

haruka kanata tuh yang dipake bwt senam pagi dinamika2006 kan??? :roll: :roll:


...

User avatar
musica
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 274
Joined: Wed Feb 07, 2007 11:43 pm
Location: polim headquarter

Postby musica » Sun Apr 01, 2007 12:42 am

wah masak sih?baru tau ni klo buat senam dinamika 2006...

eh,klo dliat2 gaya pv ajikan hampir semuana tuh modelnya agak monoton gitu ya...mreka berdiri terus sepanjang pv itu diputar dan diselingi beberapa atraksi kayak terbang dalam pv rewrite.


shadow hide you..

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Apr 01, 2007 1:23 pm


setuju, gayanya ajikan tuh monoton banget di-PV-nya

entah yg salah ajikan ato sutradaranya yg jelas s**ks

cuma ada sedikit hal aneh tuh di PV Kimi no Machi made aja

aku mendingan dengerin lagunya aja deh, ngga usah liat PV-nya


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Apr 02, 2007 12:26 pm

bener bgt tuh,

mana ada udang raksasanya lagi...

tapi klo g salah tu PV menang penghargaan lho

klo g salah best concept gt d

tapi gw juga aneh kok yang kaya gt bisa menang y???

tapi PV yang loop&loop lucu jg.

pada loncat2an & bergaya aneh...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Tue Apr 03, 2007 2:10 pm

Beneran ReLight kok!
:o
Yang videonya mereka ngeband di depan speaker trus terbang2 gitu...
Kayanya niwa baca judul di videonya RELIGHT...

Si Gotou nyanyinya juga "Riraito se..."
:nonono:



Bener ga c...
Kok niwa jadi ga yakin...
:twiching:



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Apr 03, 2007 7:16 pm

Riraito tuh bisa juga kan dilafalin Rewrite dan bisa juga dilafalin Relight

klo mau tau mana yang bener ada 2 solusi 8) 8) 8)

pertama cocokin ama kata2 yang ada di liriknya

ke dua tanya aja langsung ke Goto sapa tau aja dia mau ngejelasin :lol: :lol: :lol:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Apr 03, 2007 11:03 pm


ku SMS dulu deh si Goto

"woy, mana yg bener, Relight ato Rewrite?"

walopun aku liat di daftar discography di satu situs tuh jelas2 ditulis Rewrite


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Postby kei » Wed Apr 04, 2007 1:20 pm

REWRITE

klo dicocokin sama liriknya sih rewrite lebih pas. "keshite, rirait wo shite" ("hapus, kemudian tulis ulang", itu lebih masuk akal drpd "hapus, kemudian terangi lagi"). ee, "keshite" bisa juga diartiin "padamkan". jd bingung neey.... mohon pencerahan dr orang yg lebih menguasai bhs ini...... :roll:


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Apr 05, 2007 12:17 pm

setau gw c emang rewrite.

di FMA juga ditulisnya rewrite koq.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Apr 06, 2007 9:33 pm

well... karena banyak yang bilang Rewrite maka itulah judul lagu tersebut bereskan?! 8) 8) 8)



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 09, 2007 3:40 pm


wong dah jelas itu rewrite koq

niwanya jangan2 asal nebak aja

re "raito", raitonya dia kira kaya yagami light gitu

:o ups jangan OOT

ngomong2 ada yg udah DL album2-nya Ajikan blom

aku masang linknya tuh masang doank tanpa tau itu bagus apa kaga'

klo ada yg kurang kerjaan DL itu album aku mo ngopi donkz


Image

User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Mon Apr 16, 2007 11:03 am

hehehe...
niwa ternyata salah...niwa emang ngira kayak Yagami Light gitu...huwahahaha... :P

gomen ne... :cry:



User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Apr 16, 2007 4:43 pm


:) hehehe...as expected


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest