Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby myonlylovesakura » Thu Dec 17, 2009 6:19 pm

seperti judulnya, tiap member dapat membagi pengalamannya menonton PV disini...
jatahnya gak ditentukan... tapi kalo bisa jangan double post yah!! :idea:
(kecuali kalo dah seminggu ditelantarkan... baru boleh... ^_^)
okeh? trus kalo bisa ceritain yang banyak (alias gak one-liner... ^_^)

mulai dari gw.
baru nonton PV-nya Kotoko yang Shichitenhakki Shijou Shugi...
sumpah, ngakak abis gw... :lol: :lol:
satu lagi PV yang gak jelas... :lol:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby mblonyox » Thu Dec 17, 2009 7:50 pm

wehh...

ada trit cocok nieh...

kalo pv terakhir ane dengerin niji laruku...

g mudeng sama konspep tuh pv, ada manusia kepala kuda, paku2an, tapi kostum jendralnya cocok sama tetsu lah..


Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Keith Hanzhel » Fri Dec 18, 2009 12:16 am

yang terakhir???? artiny yg ancur sxpun msk sini????
jah.... sory yah, Sana GIH!
--------------------------------------------

BTT,
ELISA - Dear My Friend -Mada minu mirai e-

agh... Elisa dgr suarany aj dah....

g ush liat PVny....

terlalu ceria....


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
Satou
super senior animac
super senior animac
Posts: 173
Joined: Thu Dec 17, 2009 1:18 am
Location: Purupuru~

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Satou » Fri Dec 18, 2009 4:24 am

L'Arc~en~Ciel - Pieces.

PV berbasis kekerenan.


Image
Msh tetep lebih pantes jadi leecher...

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby dandoh_wotas » Fri Dec 18, 2009 8:27 am

AKB48 Undergilrs - Kimi no Koto ga Suki Dakara

sesuai judul :D
lagu wajib di pagi hari :D


-Animac City-
http://animac.myminicity.com/sec <- ningkatin security
http://animac.myminicity.com/env <- buat environment

douzo di click :wink:
Image
oiya,, gw demen anime mecha ,, tokusatsu,, sama Gazette jga lhooo~~ :D

User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby myonlylovesakura » Fri Dec 18, 2009 8:29 am

baru liat lagi PV-nya Laruku yang NEXUS 4

...
itu beneran apa boongan sih??
bingung gw... :?
kayak real banget, tapi kalo dipikir2, gak mungkin anggotanya Laruku pada free banget ruang geraknya pas di-videoin.... ^_^


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby quanza » Fri Dec 18, 2009 10:02 am

[C-A-T]_[PV]_access_-_Hitomi_no_Tsubasa_[DVD_RAW_640x368_DivX_MP3].avi

copas aj deh,, males ngetik,, :lol:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby cloud » Fri Dec 18, 2009 8:00 pm

monkey majik - lupin the third

spontania - natsuyume


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Keith Hanzhel » Sat Dec 19, 2009 1:21 am

myonlylovesakura wrote:seperti judulnya, tiap member dapat membagi pengalamannya menonton PV disini...
jatahnya gak ditentukan... tapi kalo bisa jangan double post yah!! :idea:
(kecuali kalo dah seminggu ditelantarkan... baru boleh... ^_^)
okeh? trus kalo bisa ceritain yang banyak (alias gak one-liner... ^_^)

mulai dari gw.
baru nonton PV-nya Kotoko yang Shichitenhakki Shijou Shugi...
sumpah, ngakak abis gw... :lol: :lol:
satu lagi PV yang gak jelas... :lol:


Image
WARNING!
quanza n cloud
G ad penjelasan!
Harap perhatikan rule!
-----------------------
Paradise Lost - Chihara Minori....

Sasuga, Minorin....
Kawaii as always....
Video yg g lebay....
tanpa gaya berlebihan....
tanpa plot g jls....
Last edited by Keith Hanzhel on Sat Dec 19, 2009 1:22 am, edited 1 time in total.


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby quanza » Sat Dec 19, 2009 1:33 pm

Keith Hanzhel wrote:
myonlylovesakura wrote:seperti judulnya, tiap member dapat membagi pengalamannya menonton PV disini...
jatahnya gak ditentukan... tapi kalo bisa jangan double post yah!! :idea:
(kecuali kalo dah seminggu ditelantarkan... baru boleh... ^_^)
okeh? trus [size=150]kalo bisa ceritain yang banyak (alias gak one-liner... ^_^)[/size]

mulai dari gw.
baru nonton PV-nya Kotoko yang Shichitenhakki Shijou Shugi...
sumpah, ngakak abis gw... :lol: :lol:
satu lagi PV yang gak jelas... :lol:


Image
WARNING!
quanza n cloud
G ad penjelasan!
Harap perhatikan rule!
-----------------------
Paradise Lost - Chihara Minori....

Sasuga, Minorin....
Kawaii as always....
Video yg g lebay....
tanpa gaya berlebihan....
tanpa plot g jls....



kl ga jelas kan ga bisa diceritain,, lagi pula TSnya ga maksa kan... :!:

dan sejak kapan one liner dilarang disini? :mrgreen: :mrgreen:

-----------

Tetra Fang - Destiny Play
-lagi2 ga ada yang bisa dicritain disini, kcuali kiva yang jadi poto model... -serius,, ane banyak ambil scrnshoot dari sini..- :oops:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
ballibond
Ero-Duelist
Ero-Duelist
Posts: 816
Joined: Sun Dec 07, 2008 10:08 am
Location: di suatu tempat yang penuh kilau kemilau...

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby ballibond » Sat Dec 19, 2009 1:40 pm

maximum the hormone-bikini sport puchin

liat orang memuntahkan usus dan jantungnya.. haha :hot:


"We are shaped by our thoughts; we become what we think. When the mind is pure, joy follows like a shadow that never leaves."



[spoiler=beberapa Notes Selama saya pengangguran]Fate/Jomblo chapter 1
Semua Notes-Notes bisa ditengok disana[/spoiler]



Spoiler: game yang harus dimainkan sebelum tua show
a. Final fantasy VII dan VIII
b. wild arms 2
c. god of war 3(sudah selesai :yay:)
d. suikoden series
e. phoenix wright series ama apollo justice (baru tamat yang pertama doank :x )
f. kingdom heart
g. red alert series

User avatar
Keith Hanzhel
Gomishitsuji
Gomishitsuji
Posts: 2733
Joined: Tue May 13, 2008 9:03 pm
Location: PONCU
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Keith Hanzhel » Sat Dec 19, 2009 2:08 pm

quanza wrote:
Keith Hanzhel wrote:
myonlylovesakura wrote:seperti judulnya, tiap member dapat membagi pengalamannya menonton PV disini...
jatahnya gak ditentukan... tapi kalo bisa jangan double post yah!! :idea:
(kecuali kalo dah seminggu ditelantarkan... baru boleh... ^_^)
okeh? trus [size=150]kalo bisa ceritain yang banyak (alias gak one-liner... ^_^)[/size]

mulai dari gw.
baru nonton PV-nya Kotoko yang Shichitenhakki Shijou Shugi...
sumpah, ngakak abis gw... :lol: :lol:
satu lagi PV yang gak jelas... :lol:


Image
WARNING!
quanza n cloud
G ad penjelasan!
Harap perhatikan rule!
-----------------------
Paradise Lost - Chihara Minori....

Sasuga, Minorin....
Kawaii as always....
Video yg g lebay....
tanpa gaya berlebihan....
tanpa plot g jls....



kl ga jelas kan ga bisa diceritain,, lagi pula TSnya ga maksa kan... :!:

dan sejak kapan one liner dilarang disini? :mrgreen: :mrgreen:

-----------

Tetra Fang - Destiny Play
-lagi2 ga ada yang bisa dicritain disini, kcuali kiva yang jadi poto model... -serius,, ane banyak ambil scrnshoot dari sini..- :oops:


jah.... kaga ngerti nih anak....

minimal kasih komen k PV yg u tonton.... biarpun cm misalny:
nih video bnr2 g jelas.... jelek... enakan dgr mp3ny aj....

bkn:
quanza wrote:copas aj deh,, males ngetik,, :lol:


yg ini mah cm komen diri u sndr.... bkn komen k PVny.... OK?
tuh aj u bs ngasih komen kan....

-----------------------------------------------------
fripSide - only my railgun

mendengar kembali.....
sekalian mencoba lagi osuny....
syg railgunny cm d show 3x, sdkt2 lg....
mlh ad pesulap g ptg.... :yummy:
Last edited by Keith Hanzhel on Sat Dec 19, 2009 2:12 pm, edited 1 time in total.


Spoiler: "RESIGN" show
Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby quanza » Sat Dec 19, 2009 2:12 pm

:? :? :?

bahasa orang ni terlalu tinggi? :wbl: :wbl:

bener2 ga ngerti aq,, :happy2: :happy2:


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
LolitaLempicka
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Fri Dec 18, 2009 4:08 pm

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby LolitaLempicka » Sat Dec 19, 2009 2:25 pm

Shuraba - Tokyo Jihen sama Sakuran - SHiina RIngo, emang mantep nih cw suaranya ^^v
terakhir smpt nonton/denger di youtube System Of A down cover Pegasus Fantasy (saint seiya) :yay:



User avatar
myonlylovesakura
Moderator In-Training
Moderator In-Training
Posts: 5538
Joined: Sat Jul 19, 2008 7:11 pm
Location: di Tomoeda City... (maunya)
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby myonlylovesakura » Sat Dec 19, 2009 4:50 pm

hm...
terakhir nonton Gazette - Gurren...
serem banget video klipnya...
:sob:
dan hal itu makin bikin gw gak suka ama band V-Kei.... :neutral:


Spoiler: show
Image

I will save her. definitely.

-----------------------------------
a little wise words:
genre is subjective.
fetish is subjective.
seiyuu is subjective.
story is subjective.
character is subjective.
but anime is an universal thing. 8)
Catch The Beat! :v
Image
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest