Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby quanza » Mon Aug 15, 2011 10:47 am

just for the lulz :wahaha:



I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby aryaarya7x » Mon Aug 15, 2011 10:22 pm



saran dari dedi.. dan saya kerasa kena ntr waktu nonton.. :aty:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby jengjengjeng » Tue Aug 16, 2011 12:39 pm



Jasmine - sad to say :cry:
nemu di jpop pas tk2 kao g salah...langsung jadi R&B fav gw. sakit bgt nada dan liriknya
dan sampai sekarang masih de best kyknya.
masuk nominasi best R&B tahun 2010 japan mtv music award..dan nampaknya kalah karena kurang terkenal


Image

User avatar
Shurinja
super senior animac
super senior animac
Posts: 168
Joined: Tue Oct 12, 2010 8:34 pm
Location: PALU-Sulawesi Tengah

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Shurinja » Sun Sep 18, 2011 2:44 pm

B.R.D~叛逆の劫焔~ (B.R.D ~Flame of Rebellion~) - Namine Ritsu


another song from namine ritsu-shuri :)
kemarin es sekarang api-shuri 8)
make me burning-shuri :pssedmode:


"No matter how people see me as, pariah or paragon, I am but myself. I walk the path I walk because it is mine to walk."
- Frimelda Lotice
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby aryaarya7x » Sun Sep 18, 2011 8:23 pm



Juara 1 vocaloid weekly ranking minggu lalu.. buatan Headphone Tokyo,..
yah.. so-so lah :|


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mitsurugireiji
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Fri Jun 24, 2011 10:41 pm
Location: Minato, Tokyo
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby mitsurugireiji » Thu Nov 17, 2011 1:30 pm

[youtube]G6Pf6sYCxTM[/youtube]

yu-yu : 君とずっと...

lagu lama, tapi lagu terakhir yang mengingatkanku dengan temanku. heheh. #curcol
wait for me up there, tomodachi :)


Tooku made, hashitta tsumori de, furikaereba soko ni. Boku ga kobosu yume no kakera wo hiroi azumeru kimi ga ita. Daiji na mono, nakusanai de ne to, sotto tewatasarete. Tsukare kitta boku no kokoro ga, "sa, yukou!" to tsubuyaku.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby mblonyox » Thu Nov 17, 2011 2:46 pm

KARA - Winter Magic ..

Kesan video ini adalah cuteness tiap member KARA yang menunggu kamu untuk date di malam musim dingin.. hehehe... paling suka sama Ji-Young di PV ini.


Image

User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Evanthom » Thu Nov 17, 2011 4:28 pm

Sea☆A「DREAM SHOOTER」PV (Full Version)


bagus PV nya,, ceria dan bersemangat, btw ini theme song AFA11 kemaren cocok lah.. :top:
Last edited by Evanthom on Thu Nov 17, 2011 4:45 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby YuuKubo » Thu Nov 17, 2011 4:34 pm



acid black cherry - chou
yaoi alert :maf:
despite of lagunya yg lumayan enak didenger, fan service nya terlalu berat buat kita lelaki 'orz
masih lebih mendingan yasashii uso another version ini mah


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby aryaarya7x » Thu Nov 17, 2011 4:53 pm



KOTOKO - LIGHT MY FIRE

yeah.. bakar semuanya, BAKAAAR !!! :pssed: :pssed:
btw, bangunan di PV ini seperti pernah saya lihat di anime shana.. ato cuma gw doang? :silent:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby jengjengjeng » Thu Nov 17, 2011 9:51 pm

pv dari ed4 songnya beelzebub
nozomi sasaki - papepipo papepipo papepipupo


nice,super funny,and relaxing :2good:


Image

User avatar
mitsurugireiji
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Fri Jun 24, 2011 10:41 pm
Location: Minato, Tokyo
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby mitsurugireiji » Sat Nov 19, 2011 12:33 pm

[youtube]0aQirfKPCAg[/youtube]

エイジア エンジニア / Orion

lagunya keren. PV-nya keren, ceritanya pun gak nyangka kalau sebenarnya...
well, silahkan tonton sampai habis hehehe.

sedikit banyak cocok dengan kisah hidup saya *ahahaha...*


Tooku made, hashitta tsumori de, furikaereba soko ni. Boku ga kobosu yume no kakera wo hiroi azumeru kimi ga ita. Daiji na mono, nakusanai de ne to, sotto tewatasarete. Tsukare kitta boku no kokoro ga, "sa, yukou!" to tsubuyaku.

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby Morisaki Keichi » Sun Nov 20, 2011 10:20 am

BGM Tohou, Youmu's Theme (Ancient Memory)
Music Tohou emang asyik buat didenger, biar ajeb ajeb pas lagi belajar..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby yue^^chan » Sun Nov 20, 2011 6:27 pm

Saichi tanaka_saikou no kataomoi. Openingny serem~ tapi bagus sh laguny. =3=

[ Posted via ] Image



User avatar
mitsurugireiji
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 48
Joined: Fri Jun 24, 2011 10:41 pm
Location: Minato, Tokyo
Contact:

Re: PV (Video musik) apakah yang terakhir kamu tonton?

Postby mitsurugireiji » Wed Nov 23, 2011 12:59 pm

[youtube]sQHEoOx5t5o[/youtube]

エイジア エンジニア / MOMI MOMI Fantastic feat. はるな愛

GILAAAA.
video yang gila... tapi lagunya asik :3
akan ada beberapa hal yang amat sangat absurd dalam video ini, anggap saja sebagai hiburan, dan tentu saja, 'kegilaan'. hahahaha~~

ok, enjoy.


Tooku made, hashitta tsumori de, furikaereba soko ni. Boku ga kobosu yume no kakera wo hiroi azumeru kimi ga ita. Daiji na mono, nakusanai de ne to, sotto tewatasarete. Tsukare kitta boku no kokoro ga, "sa, yukou!" to tsubuyaku.


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest