Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

BUONO!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

fav member

Tsugunaga Momoko (嗣永桃子)
2
50%
Suzuki Airi (鈴木愛理)
2
50%
Natsuyaki Miyabi (夏焼雅)
0
No votes
 
Total votes: 4

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 20, 2010 2:31 pm

cih,,, ternyata lom ada yg bikin tret buono!

ya sudah, mari kita bikin,,

Image


Tsugunaga Momoko

* Unit utama : berryz 工房
* TTL:1992.3.6
* golongan darah:O

Suzuki Airi

* Unit Utama: ℃-ute
* TTL:1994.4.12
* Golongan darah:B

Natsuyaki Miyabi

* Unit Utama: Berryz工房
* TTL:1992.8.25
* Golongan Darah:O




Buono! Singles

Buono! 1st Single - Honto no Jibun (My True Self)

Single (mp3)
Honto no Jibun
Honto no Jibun (Making of)
Kokoro no Tamago (Dance shot vers.)



Buono! 2nd Single - Renai ♥ Rider (Love ♥ Rider)

Single (mp3)
Renai ♥ Rider
Renai ♥ Rider (Close Up vers.)
Renai ♥ Rider (Dance Shot vers.)



Buono! 3rd Single - Kiss! Kiss! Kiss!

Single (mp3)
Kiss! Kiss! Kiss! Download
Kiss! Kiss! Kiss! (Band vers.)
Kiss! Kiss! Kiss! (Dance Shot vers.)
Kiss! Kiss! Kiss! (Close Up vers.)
Kiss! Kiss! Kiss! (Making of Part 1)
Kiss! Kiss! Kiss! (Making of Part 2)



Buono! 4th Single - Gachinko de Ikou! (Do Your Best and Go!)

Single (mp3)
Gachinko de Ikou
Gachinko de Ikou (Close Up vers.)
Gachinko de Ikou (Dance Shot vers.)



Buono! 5th Single - Rottara Rottara (Lotta Love Lotta Love)

Single (mp3)
Rottara Rottara
Rottara Rottara (Limited Edition DVD)
Rottara Rottara (Close Up vers.)
Rottara Rottara (Making of)
Rottara Rottara (TV Program vers.)



Buono! 6th Single – Co.no.mi.chi (This Road)

Single (mp3)
Co.no.mi.chi
Co.no.mi.chi (Close Up vers.)
Co.no.mi.chi (Dance Shot vers.)
Co.no.mi.chi (Making of)
[MMIF] Co.no.mi.chi (Jacket making of)



Buono! 7th Single – My Boy

Single (mp3)
Single V
Limited Edition



Buono! 8th Single – Take It Easy

Single (mp3)
Jacket Making Of
Single V
Single V LQ



Buono! 9th Single – Bravo ☆ Bravo

Single (mp3)
Single (Flac)
Limited Edition
Limited Edition ISO
Single V
Single V ISO
Music Japan 13.12.09
FUJIWARA no Arigatai to Omoe!! 091212



Buono! 10th Single – Our Song

Single (mp3)
Limited Edition
PV (1920x1080)
Single V




Buono! Albums

Buono! 1st Album

Cafe Buono!


Buono! 2nd Album

Buono! 2
Jacket Making Buono! 2


Buono! 3rd Album

We Are Buono!




Buono! Fan Club Special

Rock and Buono!

Rock and Buono!2

Rock and Buono!2 (ISO)



Buono! Concert

Hybrid Punch
[Hyakupa] Buono Hybrid Punch MCs
[H.S.P] Rock no Kamisama


Buono! DVDs

Buono! Days |Part 1|Part 2|Part 3|Part 4|Part 5|Part 6|Part 7|Part 8|Part 9|Part 10|

[ICU-Subs] Buono! Days Vol. 1 - Buono! Leader Ketteisen!

Buono! Days 2

Buono! DVD Magazine vol. 1

Buono! DVD Magazine vol. 2

Buono! DVD Magazine vol. 3

Buono! DVD Clips vol. 1 (ISO)



Buono! Others

Buono! - PIZZA-LA (2CM-in-1)
Buono! - Pizza la Commercials 20090717

source: http://www.indowebster.web.id/showthrea ... -H!P-Buono!

mau donlot???

http://www.indowebster.web.id/showthrea ... -H!P-Buono!
Last edited by Nara_Sardimaru on Thu Apr 22, 2010 5:46 am, edited 1 time in total.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 20, 2010 2:36 pm

tadi pagi gw baca di forum sebelah ada artikel buono! di tabloid bintang...

setelah gw baca, cih ga mutu isinya,,, malah cenderung mendiskreditkan buono...

klo yg mo baca silahkan ke sini:

http://www.tabloidbintang.com/asia/jepa ... arkan.html

http://www.tabloidbintang.com/asia/jepa ... seksi.html


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: BUONO!

Postby Vantat » Tue Apr 20, 2010 3:12 pm

masa sih belum ada, kayaknya udah ada deh, apa digabung ma thread hello project lainnya ya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Tue Apr 20, 2010 3:24 pm

tadi nyari2 ampe page terakhir lom ada deh...

tapi ga gw cek tret H!P...

jadi???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: BUONO!

Postby Vantat » Tue Apr 20, 2010 3:33 pm

lanjut aja, tp kyknya di tabloid bintang itu ok2 aja deh


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Wed Apr 21, 2010 6:05 am

bahasa yang di pake ga ngenakin sih menurut gw...

lagian banyak yg ga sesuai tuh isi artikelnya...

-nulis umur salah ->Tsugunaga Momoko (17), Suzuki Airi (14)
tsugunaga momoko lahir 6 maret 1992 berarti sudah 18 tahun
suzuki airi lahir 12 april 1994 berarti sudah 16 tahun

-Momoko yang bergaya emo lebih mengesankan berani (maksudnya emo tu apa ya???)

-Bagaimana Buono! ke depannya? Februari 2010 album ketiga We Are Buono! rilis. Senada dengan judul album yang berbahasa
Inggris, lagu-lagu yang ada di album ini pun mayoritas berbahasa Inggris. Sebut saja “One Way”, “Our Song”, “Independent Girl”,
"Take It Easy”, “Blue Sky Blue”, “My Boy”, dan “We Are Buono!”. -> setau gw isi lagunya bahasa jepang deh...

-Mereka mulai terlihat berani mengumbar keseksian.Kini ketiganya tampil dengan mengenakan rok mini yang memperlihatkan lebih
banyak kulit mereka. Akankah pada akhirnya kecenderungan mereka seperti halnya senior Morning Musume? -> keknya dari single pertama dah make celana ato rok diatas lutut deh, lagian hal yg lumrah di dunia hiburan koq...

-Yeah, benar-benar dahsyat tiga gadis -- Tsugunaga Momoko (17), Natsuyaki Miyabi (17), dan Suzuki Airi (14) -- ini dalam
mengekspresikan diri. Atau dalam bahasa mudahnya, narsis yang agak-agak alay . Hehehe, tidak bermaksud mendiskreditkan. -> ALAY???!!! mereka alay???!!! ck ck ck...

-Hebatnya Buono!, alih-alih mengesankan norak, mereka justru terlihat keren dan menggemaskan! Seorang netizen bahkan
mengaku tertarik pada Buono! tanpa sebelumnya mendengarkan musik mereka. -> norak??!! apanya yang norak???

-Hal itu membuat mereka terjebak dalam batas waktu. Kalau tayangan usai, berarti selesai juga lagu mereka diperdengarkan, bukan? -> shugo chara udah ga tayang lagi kan sekarang tapi buono tetep ada... ga tau juga sih di masa depan nanti kaya gimana...

-Berbekal kesuksesan itu, Buono! merilis album debut Cafe Buono! Pada 2008. Berhasil melejitkan lagu “Renai Rider”. Lagu yang
sekaligus menjadi momentum kesadaran publik akan kualitas Buono!. -> renai rider tu single kedua mereka yang rilis sebelum album pertama mereka kan...

-Ya, grup vokal berisi gadis-gadis remaja rentan menjadi eksploitasi fisik atau (maaf) seksualitas. Tidak bisa dipungkiri, kostum panggung mereka terbilang seksi dan rata-rata minim. Belum lagi gaya menari baik di atas panggung maupun di dalam video klip yang terbilang menggoda.
seksi???dance menggoda??? i don't think so...

cmiiw...

itu cuma menurut gw yang sok tau ini...
jadi klo ada kesalahan harap maklum...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: BUONO!

Postby chabiina » Tue Oct 19, 2010 6:17 pm

waaaaah, ini BUONO yg di Shugo Chara! yah ? :blush:
boku sukaaaaaaa bangeeeeeet dari SMP ... !!! xDDDDDD
ngikutin manga dan anime nya .


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Fri Dec 24, 2010 3:21 pm

iya bener...

klo gw suka ngikutin airinya :oops:


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: BUONO!

Postby mblonyox » Sat Jan 01, 2011 9:44 am

wew..

gimana kabarnya BUONO sekarang???

ane masih nyimpen 5 PVnya nieh. dulu dikasih sama temen pas ngerjain KTTA. diputer terus pas ngerjain itu dulu.

paling suka muter Kiss!Kiss!Kiss! ... hahahah


Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: BUONO!

Postby yue^^chan » Sat Jun 18, 2011 5:10 pm

kalau BUONO paling suka yg honto no jibun..

waktu itu nontn d rumah tmen yg suka banget saam Shugo Chara.. :onegai: :onegai: :onegai:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Fri Jul 22, 2011 7:08 pm

single terakhir yg gw tau natsu dakara,,, agak berbeda dari single2 buono yg dulu,,,

n kabar terakhir mereka mau maen film b3...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: BUONO!

Postby mblonyox » Wed Dec 21, 2011 6:51 pm

Single terbaru:

Buono! - Hatsukoi Cider



Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: BUONO!

Postby mblonyox » Fri Feb 24, 2012 8:56 pm

Yeaah... Udah download movie yg dibintangi buono, Gomen-nasai, nanti malam mari nonton film ini..

Image

Hmm... mereka bertiga imut banget. :love: ... (padahal besok ada konser AKB nieh, masih aja gw tergoda sama idol lain)


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: BUONO!

Postby Nara_Sardimaru » Sat Apr 14, 2012 9:54 am

wah dah keluar toh,,,

ntar mei gw copy yah,,,

oh iya, di idws live concert yg di prancis dah keluar tuh,,,

donlotin dong,,,

ehehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest