Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ASRIEL

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby aoi_azzura » Thu Aug 19, 2010 6:49 am

langsung dihajar. :2good:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Thu Sep 02, 2010 9:53 am

Asriel - PCゲーム「11eyes -Resona Forma-」ED「INNOCENT/ALTAIR」

Image

Tracklist:

01 INNOCENT
02 ALTAIR
03 INNOCENT (Off Vocal)
04 ALTAIR (Off Vocal)

Download http://j-asrieland.blogspot.com/2010/09/20100825-asriel-5th-single-pc11eyes.html

Tanggal 2 september yang lalu, vocalis Asriel; KOKOMI telah berulang tahun yang ke21. Karena aku tidak bisa memberikan hadiah langsung, jadinya aku bikin gambar Gift Art for Happy Birthday Present:

[spoiler]Image[/spoiler]

nb: KOKOMI pakai gambar ini buat BG twitternya, haaa aku senaaang sekalii

Spoiler: show
Image

---

Akan rilis, Melon's Book CD Compilation

Image

Title: メロンブックスコンピレーションアルバム「SUMMER VACATION」
Publisher: Melon's Book
Artist: Asriel・Alieson・イオシス・ウサギキノコ・COOL&CREATE・CLOSED/UNDERGROUND . Barbarian On The Groove feat.璃杏・milktub・葉月ゆら・六弦アリス(50音順)
Illustrator: バーニア600
Price: 1,400円 (tax inclueded)
Release Date: 2010.09.18


Tracklist:
01. サマバケクエスト -序章 (vo.片霧烈火【CLOSED/UNDERGROUND】)
02. Girl in WonderLove☆ (vo.あゆ【イオシス】)
03. サイレント・コード (vo.璃杏【Barbarian On The Groove feat.璃杏】)
04. 捲土重来 -counterblow- (vo.龍波しゅういち【イオシス】)
05. Ice in wonderland (vo.あまね+ビートまりお【COOL&CREATE】)
06. 向日葵 (vo.茶太【ウサギキノコ】)
07. 宵闇花火 (vo.葉月ゆら】【葉月ゆら)
08. 翡翠のMoment (vo.KOKOMI【Asriel】)
09. 紅魔の城(vo.櫻井アンナ【六弦アリス】)
10. 真夏の雪  (vo.久遠ゆん【Alieson】)
11. 未来地図 (vo.bamboo【milktub】)
Last edited by J-Asrieland on Tue Sep 07, 2010 6:28 pm, edited 1 time in total.


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Tue Sep 14, 2010 11:51 am

wogh sep...ijin sedot gan
review menyusul :arrow:

edit...
dari intro jelas terasa kalo altair lebih nendang gothic rocknya...tp ampe akhir y kyk asriel biasanya,dr dulu emng gini ini model lagunya,beda ama innocent.
di innocent gw ngerasa something new,smthng sweet dari alur melodinya terutama di reff dan bridge

kali ini gw bilang woke bwt innocent,dan lumayan bwt altair

dan baru2 ini gw baru nyadar kalo ternyata "mateki no goukoku"tu keren :2good:
iringan melodi pianonya yg dipake bnr2 mangstab.ampe intronya sering gw ulang2

aoi hitomi perlu pembenahan di bag akhir intro yg berisik g jelas itu ama verse nya

kpn y ada lg yg bisa se NENDANG shiroi yoru no kageri...
Last edited by jengjengjeng on Sun Sep 19, 2010 2:29 pm, edited 2 times in total.


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Mon Oct 04, 2010 5:11 am

[Asriel] 猩紅のMirage
(CD『ALL SEASON MIX BEST』 - とらのあなにて販売)

Download Mediafire:


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Mon Oct 11, 2010 9:00 am

lho,adalagi tah...wih ijin sedot lg y mbk hisurii.sankyuu

ini single apaan yh kok linknya gak mampirdulu ke j-asrieland


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Sun Oct 17, 2010 11:04 pm

COMING SOON
M3-26 [2010.10.31] Asriel 11th Album - 薔薇の棺に太陽は在らず


Image

Tracklist:

#01.Qliphoth
#02.Annihilation
#03.深き森の囁き
#04.エーデルヴァイス
#05.Rosen Blood
#06.太陽が輝く頃に

http://j-asrieland.blogspot.com/2010/10/coming-soon-m3-26-20101031-asriel-11th.html

@jengjeng: link yang mana? :roll:
Last edited by J-Asrieland on Mon Oct 18, 2010 5:42 am, edited 2 times in total.


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Fri Oct 22, 2010 1:09 pm

link yg diatas biasanya kan ke blognya dlu,tp itu lgsng MF

ee,mbak mmpir ksini tk pikir 11th albm uda rilis ...

edit...td barusan ngetes trailer 3lagu dr album Bara no kan ni taiyō wa arazu(dr google translate) itu
dan g nemu yg surprise...jd berharap ke lagu yg pertama cz g ad trailernya... :cry:
makin kehilangan espektasi nih...


Spoiler: show
btw mbak hisurii marah2 di artikel innocent/altair yah....hihihi.
yah...entah deh soal penyebaran kek gini mmg susah bwt kita2,palagi adanya di jepang sono,jd kode etik fansub dijalankan hihihi
gw sndri g ad anggaran lebih bwt yg kek gini
Last edited by jengjengjeng on Tue Nov 02, 2010 1:43 pm, edited 7 times in total.


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Tue Nov 02, 2010 1:44 pm

..UDAH KLUAAAAAAAAAAAAAARRRRR
Asriel - Bara no Hitsugi ni Taiyou wa Arazu [2010.10.30] [320kbps]
Image
LINK:
http://j-asrieland.blogspot.com/2010/11 ... -11th.html
ini aja. wa copas dr link mbak hisurii di bwh.link satunya lemot,udah wa hps
77mb gan.sedoooooot
:hitrun: :hitrun2:
Last edited by jengjengjeng on Sat Nov 06, 2010 11:02 pm, edited 2 times in total.


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Wed Nov 03, 2010 5:17 am

@jeng2: ohh.. di cek disini http://j-asrieland.blogspot.com/2010/10/asriel-special-works-mirage.html

G donlot dr nigihana cuma 10 Kbps =''=;

G udah dapet via MF-nya thanks yak udh d ksh tau :gitar:

Diperlengkap lagi yak post-an-nya ama g

[2010.10.31] M3-26 [2010.10.31] Asriel 11th Album - 薔薇の棺に太陽は在らず/Bara no Hitsugi ni Taiyou wa Arazu
Image
Tracklist:
#01.Qliphoth
#02.Annihilation
#03.深き森の囁き
#04.エーデルヴァイス
#05.Rosen Blood
#06.太陽が輝く頃に

Post: http://j-asrieland.blogspot.com/2010/11/20101031-m3-26-20101031-asriel-11th.html
Last edited by J-Asrieland on Wed Nov 03, 2010 5:51 am, edited 2 times in total.


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Sat Nov 06, 2010 11:00 pm

woke...MF dari jeng hisurii lbh mangstab...yg nigihana itu gara2 wa g sabar aj.
dan ternyata stelah gw denger full lagu2 bara no hitsugi ini bagus2 :2good: meski g trlalu ngebeat.
terutama annihilation dan rosen blood :love:
kokomi jg improve.lengkingan2 yg g perlu udah banyak berkurang
cukup puas lah dgn rilisnya album ini


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Sun Nov 07, 2010 2:49 pm

Betul... ini best album kedua setelah ARIA,... bagus2 bgt, g suka banget yg track ke-4.. yang Annihilation aransement lagunya mantab cuy....

btw, ini liriknya http://j-asrieland.blogspot.com/2010/11/asriel-11th-album-bara-no-hitsugi-ni.html

Kok, akhir2 ini yg ngehuni disini cuma kita bedua yak jeng2?
Last edited by J-Asrieland on Sun Nov 07, 2010 2:50 pm, edited 1 time in total.


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Thu Nov 11, 2010 12:43 pm

wogh mangstab..ada lyric jg...pesenan udah dtg ya boz??

lagu ke 4?edelweiss yah...smuanya mangstab mmg,ni lg dengerin Qliphoth...dr intronya aj uda kliatan maknyuss

hisuri wrote:Kok, akhir2 ini yg ngehuni disini cuma kita bedua yak jeng2?

sad to say...aoi azzura dan ramen keknya resign jg terkait kesepakatan baru animek dan mungkin buka lapak "the lagu imba tret" mcm asriel di forum sebelah

yah...jdnya cmn gw yg rutin nungguin tret ini... hiks


Image

User avatar
mide-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 422
Joined: Sun Oct 10, 2010 11:23 am
Location: Pondok Rahayu Lantai 2
Contact:

Re: ASRIEL

Postby mide-chan » Thu Nov 11, 2010 5:52 pm

eh, jadi, jadi...mereka ini....pingin denger :wow2:
kenapa link donlodnya gak muncul ya?


Spoiler: The Ultimate Fandoms & anime list show
The Ultimate Fandoms

Image

My Anime List

Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Thu Nov 11, 2010 7:06 pm

mide-chan wrote:eh, jadi, jadi...mereka ini....pingin denger :wow2:
kenapa link donlodnya gak muncul ya?


buka aj link2 dari j-asrieland diatas,tar nyambung ke blognya dan ada link mediafire
untuk album2 laen,ubek2 aj blog itu,atau liat post2 di tret ini

lagu2nya mangstab,i assure u
recomendation album:
1.devils lullaby
2.unveil
3.unu wo terasu blablabla
4.bara no hitsugi (ini yg plg baru,linknya ada di page ini)
dll


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Fri Nov 12, 2010 4:37 am

jengjengjeng wrote:wogh mangstab..ada lyric jg...pesenan udah dtg ya boz??

lagu ke 4?edelweiss yah...smuanya mangstab mmg,ni lg dengerin Qliphoth...dr intronya aj uda kliatan maknyuss

hisuri wrote:Kok, akhir2 ini yg ngehuni disini cuma kita bedua yak jeng2?

sad to say...aoi azzura dan ramen keknya resign jg terkait kesepakatan baru animek dan mungkin buka lapak "the lagu imba tret" mcm asriel di forum sebelah

yah...jdnya cmn gw yg rutin nungguin tret ini... hiks
:ngumpet: jadi hanya kita berduaa lalalala *konslet*

resign kenapa tuh? jadi sepi deh nih tred :cry2:

Ga nyesel deh, album ke 11 ini emg T.O.P bgt... g suka semuaanyaa.... :D

mide-chan wrote:eh, jadi, jadi...mereka ini....pingin denger :wow2:
kenapa link donlodnya gak muncul ya?
Dipersilahkan, tp hati2, setiap album beda genre musiknya.. mungkin ada beberapa kesamaan, tp buat pendengar baru, jgn satck gr2 cuma dengerin satu album... artinya 8)

Dengerin semuaaa :lol: Hahahahahaha......

Dibawah albumnya kan ada link ke j-asrieland.blogspot nah itu Asriel Fan's Site yg pertama disana lengkap (moga2) dari lagu, lirik, photo

Guide-nya:
Label
Indies Album: itu untuk Album2 yg termasuk indies, covernya rata2 ilustrasi semua
Major Album: buat album2 yg udah label major
Single: Biasanya single2 ost game theme
Maxi Single: Ini single dalem format indie..
Special Works: Ini lagu2 yg hasil kompilasi dengan lagu2 lain..

:gitar:


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest