Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ASRIEL

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Fri Nov 12, 2010 11:14 pm

atas gw wrote:jadi hanya kita berduaa lalalala *konslet*

ya,smoga itu mide chan dkk ikutan ngeramein jg...
btw lyric shiroi yoru no kageri tu beneran g ad tah??
wa nyari2 ko susah...pdhl devils lullaby ada dmna2 ko lg yg se album g ada :dead:

eh iya...kalo g repot,tlg dunk discography page 1 di update....pengen wa update sndiri tp gw bkn momod j-music
Last edited by jengjengjeng on Fri Nov 12, 2010 11:27 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
J-Asrieland
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 46
Joined: Sat Apr 10, 2010 12:01 pm
Location: Tangerang - klo bisa disisi KOKOMI
Contact:

Re: ASRIEL

Postby J-Asrieland » Sat Nov 13, 2010 5:35 am

Iyak... pengen g update juga rencananya.... tunggu ya...


My Name is Hisuri Rii...... I'm Asriel Addict
-----------------------------------------------------------------------------------------
Image

Visit Asriel First FanSite on http://j-asrieland.blogspot.com/
-----------------------------------------------------------------------------------------
Check me on :http://hisuri-san.deviantart.com | http://asriel-kokomi.minitokyo.net

I always support an original artist (Asriel) only

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Asriel - Angelrhytm [2nd Major Album] [2011.01.26] [MF/MU]

Postby jengjengjeng » Fri Jan 28, 2011 7:49 am

album baru gan...
[2nd Album]
Image
[2011.01.26]Asriel-Angelrhythm[320kbps]

http://www.mediafire.com/?231ddui4hm8srei
atau
http://www.megaupload.com/?d=NIVXIFKN

credit to wind and jpopayuhongaku
137 mb.monggo di donlot


Image

Smith61
super senior animac
super senior animac
Posts: 187
Joined: Sat Sep 25, 2010 8:22 am
Location: Ponjay jalan porselen

Re: ASRIEL

Postby Smith61 » Mon Jan 31, 2011 5:25 pm

lagunya kurang memorable

saya baru nyoba dengerin mereka sih, hmmm masih mencoba....
*icip icip


Language Barrier Doesn't Exist In Great Music

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Tue Feb 01, 2011 9:51 pm

Smith61 wrote:lagunya kurang memorable

saya baru nyoba dengerin mereka sih, hmmm masih mencoba....
*icip icip


mungkin kaw salah cicipnya.
seinget ge rekomendasi album yg bagus udah ada di depan.
coba aja dulu single devils lullaby ama album unveil.
link ada di page 1 :cowboy:

kalo album baru di atas itu yg bgs= altair,angel,innocent,dll belom bnr2 gw dengerin
Last edited by jengjengjeng on Tue Feb 01, 2011 9:52 pm, edited 1 time in total.


Image

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: ASRIEL

Postby jengjengjeng » Mon May 02, 2011 11:12 pm

Image
(M3-27) Asriel - Tsune Shie no Madoi Same Shidoku [2011.05.01] [Single] [MF]

Tracklist:

01. 黒い瞳の魔獣

02. 白い指先

03. 灰色の雨音

320kbps
Spoiler: "linkmediafire" show
http://www.mediafire.com/?afnax1hwnovurp9


regard to sekai


Image

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: ASRIEL

Postby quanza » Mon Jan 09, 2012 8:34 pm

saya dengerin 灰色の雨音 (Haiiro no Amaoto) dari kemarin

project paling deket cuma Live. Comiket kemarin ga rilis apa apa :|

dan saya baru paham kalo:

Album sama Maxi Single itu Doujin
Antique, Full Album, sama x single itu Major XD


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest