Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Fri Aug 12, 2011 1:59 am

^hohohoh, sabar ya nak..
biar saya selesaiin misi saya yang sekarang dulu..
(emang masih jauh keliatannya perjalanan saya...)


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Sun Aug 14, 2011 9:22 pm

Jangan lupa donlot album Merah Putih Vocaloid yang nanti rilis di tanggal 17 Agustus 2011. Isinya lagu2 nasional indonesia yang dinyanyikan (dan di remix) oleh vocaloid. Composer nya tentu saja orang indonesia, dan yang paling penting.. album ini GERATIS !!

TEASER :



0.00 - 0.37 : Gumi - Rayuan Pulau Kelapa, by @Genese
0.38 - 1.11 : Miku & Luka - Tanah Airku, by @REDSHiFT Vocaloid Works
1.12 - 2.00 : Miku, Luka, Rin & Len - Gebyar Gebyar, by @idoyklik
2.01 - 2.45 : Luka - Satu Nusa Satu Bangsa, by @PG2125
2.46 - 3.35 : Gumi - Padamu Negri, by @ittou
3.36 - 4.23 : Rin & Len - Indonesia Pusaka, by @RikkuRorra
4.24 - 5.05 : Miku - Berkibarlah Benderaku, by @Made Atrie


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Sun Aug 14, 2011 9:40 pm

aryaarya7x wrote:Jangan lupa donlot album Merah Putih Vocaloid yang nanti rilis di tanggal 17 Agustus 2011. Isinya lagu2 nasional indonesia yang dinyanyikan (dan di remix) oleh vocaloid. Composer nya tentu saja orang indonesia, dan yang paling penting.. album ini GERATIS !!

TEASER :



0.00 - 0.37 : Gumi - Rayuan Pulau Kelapa, by @Genese
0.38 - 1.11 : Miku & Luka - Tanah Airku, by @REDSHiFT Vocaloid Works
1.12 - 2.00 : Miku, Luka, Rin & Len - Gebyar Gebyar, by @idoyklik
2.01 - 2.45 : Luka - Satu Nusa Satu Bangsa, by @PG2125
2.46 - 3.35 : Gumi - Padamu Negri, by @ittou
3.36 - 4.23 : Rin & Len - Indonesia Pusaka, by @RikkuRorra
4.24 - 5.05 : Miku - Berkibarlah Benderaku, by @Made Atrie


wow, lagu-lagu kita, dibawain sama mereka..
hahahahaha..
apa jadinya yaa....
:|


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby yue^^chan » Sun Nov 20, 2011 7:02 pm

Ok, masih suka sama Synchronicity 1-Lookin' for you in the sky_kagamine len & rin *ini lagu pengantar tidur* ^^ dan selalu suka sama Po pi po_Hatsune miku *mengingatkan saya dengan beberapa teman dan sebuah kejadian*. =3=

[ Posted via ] Image



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Sun Nov 20, 2011 8:31 pm

^lagu pertama yang saya anggep susah dan pertama kali saya tamatin di OSU! itu..
tapi yang ryu remix..
trus dengan bangganya gw ngaku ke seluruh dunia (lewat sebuah situs jejaring sosial bernama faceb**k)...

sekarang lagi seneng sama lagunya miku, yang judulnya senbonzakura..


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
Murakami Fumio(Kari)
Animac-tama
Animac-tama
Posts: 4070
Joined: Tue May 01, 2007 2:34 pm
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Murakami Fumio(Kari) » Mon Nov 21, 2011 11:37 am

Ntah kenapa kalo ndenger lagu "Sakura no Ame"...

serasa teringat sesuatu...

ntah sesuatu yang sedih atau yang menyenangkan...

:omg: :omg: :omg: :omg:



User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Mon Nov 21, 2011 2:14 pm

Dan sekarang lagi asyik nikmatin lagu-lagu vocaloid yang dikemas dalam genre jazz...
shiawase daaa..
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby awaru.fajuri » Fri Dec 02, 2011 7:02 pm

lagi seneng dengerin love is war yg remix (album eager love revenge), hope by ゆよゆっぺ, sama グリグリメガネと月光蟲 (guriguri megane to gekkouchuu) by 古川P.
yng guriguri megane kirain suaranya gumi ternyata miku append dark.



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Sun Dec 04, 2011 10:24 am

Dah lama gak muncul di trit ini lagi..
Btw, akhir2 ini main project diva.. ternyata masih banyak lagu2 vocaloid yang belum gw tau disini :sob:
ah iya, sekarang lagi suka lagu Discommunication nya Luka dari Fatman-P..


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby awaru.fajuri » Sun Dec 04, 2011 2:04 pm

aryaarya7x wrote:Dah lama gak muncul di trit ini lagi..
Btw, akhir2 ini main project diva.. ternyata masih banyak lagu2 vocaloid yang belum gw tau disini :sob:
ah iya, sekarang lagi suka lagu Discommunication nya Luka dari Fatman-P..


lagu ini di folder album aug15-2010 ada ga ya?



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Sun Dec 04, 2011 7:33 pm

awaru.fajuri wrote:
aryaarya7x wrote:Dah lama gak muncul di trit ini lagi..
Btw, akhir2 ini main project diva.. ternyata masih banyak lagu2 vocaloid yang belum gw tau disini :sob:
ah iya, sekarang lagi suka lagu Discommunication nya Luka dari Fatman-P..


lagu ini di folder album aug15-2010 ada ga ya?

bukan.. adanya di Vocaloid Discography torrent jan-10-11 album Silent Noise..
Kalo mau, bisa ke Ponani buat ngcopy ato donlot disini http://mikudb.com/2319/silent-noise/ terus cari yang judulnya ディスコミュニケーション :idea:
Lagunya enak banget, dan ada versi cover sama Tianshi. Tapi kalo saya sendiri lebih suka versi Luka.. :D


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Mon Dec 05, 2011 11:33 pm

aryaarya7x wrote:Dah lama gak muncul di trit ini lagi..
Btw, akhir2 ini main project diva.. ternyata masih banyak lagu2 vocaloid yang belum gw tau disini :sob:
ah iya, sekarang lagi suka lagu Discommunication nya Luka dari Fatman-P..


heee..
lagu baru dari Megu-neesan..
hahahahaha..

enak didenger deh..
:D


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
awaru.fajuri
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 62
Joined: Fri Jul 08, 2011 11:02 am

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby awaru.fajuri » Tue Dec 06, 2011 7:26 am

aryaarya7x wrote:
awaru.fajuri wrote:
aryaarya7x wrote:Dah lama gak muncul di trit ini lagi..
Btw, akhir2 ini main project diva.. ternyata masih banyak lagu2 vocaloid yang belum gw tau disini :sob:
ah iya, sekarang lagi suka lagu Discommunication nya Luka dari Fatman-P..


lagu ini di folder album aug15-2010 ada ga ya?

bukan.. adanya di Vocaloid Discography torrent jan-10-11 album Silent Noise..
Kalo mau, bisa ke Ponani buat ngcopy ato donlot disini http://mikudb.com/2319/silent-noise/ terus cari yang judulnya ディスコミュニケーション :idea:
Lagunya enak banget, dan ada versi cover sama Tianshi. Tapi kalo saya sendiri lebih suka versi Luka.. :D


besok aja pas ABK, bisa kan? :wakuwaku:



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Wed Dec 07, 2011 10:12 pm

^bisa kok.. kalo pas gw yang ngejaga bisa.. tapi kalo pas orang lain gak tau ya :-P
soalnya gak semua orang2 animac ngerti vocaloid :gitar:


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Wed Dec 07, 2011 10:23 pm

^sono doori!
dan ga semua anak animac seneng denger vocaloid..
ada juga yang menyamakannya dengan ali project..
hahahahahahaha..
:mrgreen:


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest