Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Wed Jun 13, 2012 7:43 pm

awaru.fajuri wrote:kira-kira cypton mau ikut ngeluarin vocaloid 3 ga ya?

yap nanti Crypton bakalan rilis Append V3 buat Miku yang make base Vocaloid 3, trus kalo gak salah nanti ada CV04 yang rilis di Summer 2012 ini, tentunya pake Vocaloid 3 juga :twisted:

btw, dari Vocaloid3 yang udah rilis saya paling suka sama design Yuzuki Yukari, dengan tema bunny dan warna ungu, dia bener2 mirip sama Inaba dari Touhou Project :gar:

Spoiler: show
Image


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
Morisaki Keichi
Member GILA
Member GILA
Posts: 1063
Joined: Wed Jun 01, 2011 8:44 pm
Location: Ponani - Animac Defensive Regiment
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby Morisaki Keichi » Sat Jun 16, 2012 10:45 pm

Hontou moe daaa, yuzuki yukari daa~


Presenting: B-Animac, A tiny server path for you who lost in Balige City
Image

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Sun Jun 17, 2012 1:48 am

da yo nee~
sayangnya masih belum ada lagu YuYu yang pas buat gw dengerin :-P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: Vocaloid's Songs Only!! No other music allowed!!

Postby aryaarya7x » Thu Oct 10, 2013 5:49 am

Up!
Saya gunakan skill necromastery untuk menghidupkan thread ini kembali.

Ada yang udah nonton konser Miku's 39 Giving Day 2013 kemarin? Bluraynya udah rilis loh.
Setelah ditonton, dari song list yang saya suka yaitu Senbonzakura. Lagu ini bener2 terkenal di komunitas vocaloid dengan view sampe lebih dari 6.5 juta di channel nico2. Belum lagi ditambah cover2 yang dibuat sama fansnya. :2good:
Image


oh iya, kalo ada yang mau copy dateng aja ke server yak :D


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest