Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Band Indo yg beraliran JAPAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby Nara_Sardimaru » Mon Feb 12, 2007 1:18 pm

klo semuanya ngomongin band yang asli jpn,gw mo sedikit mengangkat band2 indo yang beraliran j-rock,sebagai ungkapan terima kasih gw karna telah menghibur selama ada acara jpn di indonesia( kan g mungkin laruku dateng k acara bunkasai)

lo boleh nulis semuanya mengenai band2 indo tsb.mau yang lo suka, lo benci,dll.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Mon Feb 12, 2007 2:58 pm

waduh saya kurang tau nih.....seingat saya dulu ada band Indonesia yg bernama J-Rock.....
ada masukan lain nggak ?? :roll: :roll:



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 14, 2007 10:13 am

sebenernya bnyk bgt,tp yang udah terkenal cuma j-rock doang.lagian j-rock emang beraliran jpn?bukannya mereka bilang klo mereka tu jakarta rock n bukan japan rock??

klo gw suka bgt ama ZEAL mereka tu gokil abis tp klo tampil,kren bgt.
trus gw juga suka ama NADESHIKO abis desy (vokalis) cakep c.hehehe....


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Postby azh » Wed Feb 14, 2007 9:16 pm

ya, Nadeshiko ca(ntik)kep2...

temen aku suka SOUNDWAVE, katanya vokalisnya suaranya bisa mirip Gaku, padahal cewe.
aku waktu bunkasai tahun lalu di Atmajaya tu nonton WASABI,
mereka keren!!!!!SUGE!!!!!!!
mulai dari kostum, make-up, performance, vokal (keren banget).
mereka waktu tu bawain lagu Malice Mizer (sp?) violist keren banget [karena baru pertama kali liat violist langsung aja kali y, jd kesannya keren banget].



User avatar
daisuki-niwa-chan
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 724
Joined: Fri Jan 26, 2007 10:30 am
Location: neko paradise
Contact:

Postby daisuki-niwa-chan » Thu Feb 15, 2007 11:53 am

ZEAL...

lumayan keren...



niwa suki banget sama TOKYO DOME...
vokalistnya si kawaii bunny...
suaranya imut...



suki juga sama MELODY MAKER...
tapi alirannya ke Dir en Grey banget siyh...
Visual Kei abis...!!!




WASABI jelas keren!



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Feb 15, 2007 12:33 pm

tapi sundwave skarang dah jarang tampil. gw juga dah kangen nih mo denger suara vokalisnya yang mantep abis.
tokyo dome jg dah jarang tampil nih,pdhl mereka kan keren bgt.
wasabi kan pernah diundang ke acara drakstore di indosiar.mereka manggung bareng j-rock & garasi.
tapi bwt ngundang mereka katanya bayarannya lmyn gede klo di banding yang laen.


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

ananta

Postby ananta » Thu Feb 15, 2007 4:46 pm

Kalo menurut aku sih... J-ROCK itu bikin kacau pecinta musik di Indonesia. J-ROCK kan nama aliran( Japan-Rock ), lagian mereka juga niru L'arc~en~Ciel banget, jelas-jelas J-ROCK itu penggemar J-ROCK (nah pusing kan?)

Pernah kakakku adu mulut tentang kata "J-ROCK"
:lol:



User avatar
CiEL
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Thu Feb 15, 2007 9:28 pm
Location: somewhere in sarmeele
Contact:

Postby CiEL » Sat Feb 17, 2007 6:21 pm

'j-rock' keren juga,dah ngeluarin album se....
yang lain ada ngga?
biar japanese makin rock merakyat gituu... :lol:


Why do you stare at the sky with your blurry eyes?

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sat Feb 17, 2007 7:25 pm

Sayahh ga mo comment tentang jrock itu..

Klo di malang mah banyak band yang ngbawain jepun2
Ada Melanin, Onimusha, Genova, Sabishaku n banyak lagi...
keren dah... ^^



User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Feb 18, 2007 2:31 pm

Klo band2 yang ngebawain lagu jepang yang aq suka tuh ada yang namanya Mochachocolatta abis vokalisnya tuh klo menurut aq cantik trus suaranya tuh mirip banget ama YUKI yang jadi vokalisnya Judy & Mary dan yang sekarang lagi bersolo karir mereka tuh selalu ngebawain lagu2nya Judy & Mary ama YUKI (yaiyalah... ga mungkin'kan?! mereka ngebawain lagunya Malice Maizer atawa Alice Nine)

Truzzz... ada lagi band yang namanya Blue Train mereka ngebawain lagu2nya AKFG (yaiyalah... nama bandnya aja Blue Train!) ama Elle Garden, waktu aq pertama kali ngedenger mereka maen aq pikir "gila ni band keren banget" abiz mereka ngebawain lagu2nya dengan akustikan bo waahhh... ternyata lagu2 AKFG ama Elle Garden tuh enak juga yah klo di akustikin klo kata mereka, mereka ngebawain lagu itu akustikan karena anggota mereka tuh belum pada lengkap trus mereka disuruh mendadak tampil, coba kalian bayangin ngedadak tampil aja sekeren itu gimana klo udah ada persiapan?

kayaknya cuma itu aja deh grup band yang aq tau habis aq baru mulai ikutan acara2 kayak bunkasi itutuh pas aq tamat skul kemaren jadi band2 yang aq tautuh masih dikit :oops: :oops: :oops:



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Sun Feb 18, 2007 7:10 pm

Itu j-band di jkt ye??

BTW, warna fontnya nyolok mata tuh... :P


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Sun Feb 18, 2007 7:57 pm

Oh, itu band yang ada di bandung kok bukan di jakarta

Heee... :shock: :shock: :shock:

fontnya nyolok mata???

waaahhh... keren banget dong font aq bisa nyolok mata orang :D :D :D

lumayan usil juga yah font aq?! masa' mata orang dicolok-colok (sama usilnya kayak yang nulis) :D :D :D

aq make warna itu soalnya salah satu warna kesukaan aq tuh merah lagipula avatar aq warnanya merah'kan?! ntar klo aq ganti avatar font aq juga bakalan ganti



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Sun Feb 18, 2007 9:04 pm

J ROCK! ah gw benci bgt ama tu band!
parah, hampir semua lagunya plagiat
di forum lain bahkan sampai ada daftar lagu-lagu yang dijiplak J ROCK, banyak bgt

kalo band aliran jepang lain sih yg gw tau WASABI, waktu itu nonton di konser Beginning of Fantasy
tapi gw ga tau dia bawain lagu apa, habis sound sistem untuk band jelek bgt.
lumayan keren



User avatar
nanaya
Founder
Founder
Posts: 350
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:11 pm
Location: ARIA co.
Contact:

Postby nanaya » Mon Feb 19, 2007 11:22 pm

BINGUNG !!!!!


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Feb 21, 2007 10:27 am

GW JUGA BENCI JOROK(JROCK MKSUDNYA)
dah plagiat tp g ngaku.dasar orang indonesia.hehe(bukan bermaksud menyindir orang indo yang suka ngejiplak)
klo wasabi biasanya mereka bawain lagunya dir~en~grey & lagu2 keras lainnya.
tapi pas acara getafuro kemaren mereka bawain KONAYUKI, gila gw sampe bengong gara2 heran mereka koq ngebawain lagu itu.tapi keren juga c jdnya.
klo g salah di konser tu mereka bawain jenova y?terakhir juga pas one winged angel mereka ikutan.

katanya kevin aprilio yang bawain tataku monotachi di konser FF punya band japan yang namanya GOUNIN y?ada yang tau?


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest