Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Band Indo yg beraliran JAPAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby Nara_Sardimaru » Tue Oct 05, 2010 4:26 am

klo yg bwain onmyouza fav gw y galasin (gt g yah tlsnnya) si kiki vokalisnya mantep audio visual :lol:

[ Posted via ] Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
narusesaru
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Sep 27, 2010 11:24 pm

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby narusesaru » Wed Feb 09, 2011 8:34 pm

skarang udah banyak kok band2 lepas yang bawain lagu jepang

yang skarang lg naek mungkin ya Xshibuya ama Obake kalo menurut gw



yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby yue^^chan » Sat Jun 18, 2011 5:09 pm

kalau gw suka sama rosemary marian.. jatuh cinta sama lagu Gadis Sakura n Glamour Sky...
mereka band asal depok.. :luvluv: :luvluv: :luvluv:



User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby quanza » Sun Jun 19, 2011 6:46 pm

dulu pas jaman smaa ada dikota wa, Raiden ato apa gitu,... sekarang ga ada kabarnya,... sempet buat lagu sendiri,.. dan bagus,..


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby mblonyox » Fri Jan 06, 2012 11:05 am

band j-indo yang kemarin lihat perform di prj kemayoran itu keren juga..

GTactic Band, band cewek yang suka covering Scandal dan YUI follow aja di twitternya @GTacticBand

Selain itu band yang covering ExistTrace juga keren yaitu SEIZE Band.. moga2 masih ada performnya lagi di event2 tahun ini..


Image


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest