Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Band Indo yg beraliran JAPAN

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Mayo Chan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Oct 20, 2008 5:14 pm
Location: Shinkansen yg nyungsang di budokan xDD
Contact:

Postby Mayo Chan » Wed Dec 03, 2008 7:59 pm

VANILLA ROSE!!!
Gitarisnya pacar gw sihh xDD

Wyvern gw jg suka,,
vokalisnya suaranya khas bgt,,
berat gtu tp bisa tinggi,,
mereka biasanya cover lagu2 Mika Nakashima


Numpang Promosi FS,,xDD

myklose11@yahoo.com

Menyatulah dg kosmos...!!!

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Wed Dec 03, 2008 8:05 pm

Vanilla Rose suka bawain lagu apa?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 04, 2008 4:52 pm

Wyvern terbentuk pada pertengahan tahun 2007 dengan empat orang personel yaitu,
vocal : kureha
gitar : rui
bass : mizuryuu
drum : andoryuu

Di awal terbentuk mereka memainkan beberapa lagu dari Mika Nakashima, Gazette, Larc en Ciel, juga beberapa lagu soundtrack anime yang semuanya ber genre j-rock. Kemudian seiring berjalannya waktu mereka lebih sering memainkan lagu-lagu milik The Gazette, karena sang vokalis (kureha) sangat mengidolakan RUKI voc Gazette, dan kebetulan para player pun juga menyukai musikalitas yang di suguhkan Gazette untuk di mainkan.


-----------------------------

tapi kalo vanilla rose lom tau gimana

tapi kayanya pernah denger aja...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Dec 04, 2008 5:26 pm

wew jadi pengen liat Wyvern manggung :)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Mayo Chan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Oct 20, 2008 5:14 pm
Location: Shinkansen yg nyungsang di budokan xDD
Contact:

Postby Mayo Chan » Thu Dec 04, 2008 7:18 pm

skold wrote:Vanilla Rose suka bawain lagu apa?


Biasanya Alice9,,
tp blkngn mereka berniat back to Gazette,,
namun berhubung vokalis VR, Rhadea Anggun, sedang sakit, & masih dlm proses rehabilitasi,,
munculklah seekor vokalis baru bernama ESTER,,
yahh typikal suaranya berat2 gtu kyk Ruki,, tp tinggi,,
skrg krn si ESTER gak hafal lagu2 Arisu ataupun Gajeto,,
VR pindah haluan ke Laruku,,

AYO DHEY!!! CEPAT SEMBUH!!! xDD

AHhh,,
gitaris Wyvern 1 lg tuh yg sok kecakepan bikin gw enek nonton Wyvern,,
pdhl gw grupis pertama mereka,,
tp gara2 tu bocah tengik gw jd serba salah nonton Wyvern,,
klo nonton dikatain b**i lg,,
klo gk nonton gak enak ma anak2 yg laen,,
mati lo keru!!! xp


Numpang Promosi FS,,xDD



myklose11@yahoo.com



Menyatulah dg kosmos...!!!

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Dec 05, 2008 6:18 pm

dobel post tuh bu,,,
edit aja bu,,,

hinomaru,,,,,,
kmaren pas japan expo katanya bawain sug-love scream party,,,
huang,,,,
penen liat,,,,
:(:(:(:(:(:(


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 11, 2008 5:01 pm

tadi abis liat aksinya J-Rocks pas masih lom kaya sekarang...

masih bawain laruku...

keren juga...

tapi yang parah pas bawain pegasus fantasy...

liriknya berantakan...

tapi lumayan lah...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Dec 11, 2008 5:34 pm

liat dimana bos?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Niku_Kuroneko
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 220
Joined: Tue Dec 09, 2008 6:01 pm
Location: di halaman rumah sakamoto maaya sambil minta tanda tangan *digaplok maaya*
Contact:

Postby Niku_Kuroneko » Thu Dec 11, 2008 5:41 pm

Band aliran jepang di Indo yang personelnya paling deket ke gw... "Kikai Chooshi"

^_^v


Penanyi yang mempunyai perfect song di semua albumnya (semua sempurna ngga ada satupun lagu yang jelek di album manapun):

-> Sakamoto Maaya*
-> Yui Horie*
-> Home Made Kazoku*
-> Mizuki Nana*
-> Rurutia
-> Shimokawa Mikuni

*perfect songs!

Image
I HAVE UNLOCKED ALL CHARACTERS IN NARUTO-ARENA, WAFFFFOOO!!!

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 11, 2008 5:53 pm

cari aja di youtube

banyak koq..

ada juga si qiwil ( chiku ) yang nyanyiin lagu selamat tinggal kekasihkunya J-Rocks...

hwaaa...

ada anak kikai choosi...

keren...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Mayo Chan
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Mon Oct 20, 2008 5:14 pm
Location: Shinkansen yg nyungsang di budokan xDD
Contact:

Postby Mayo Chan » Sat Dec 13, 2008 12:17 pm

Oyashiro_Sama wrote:Band aliran jepang di Indo yang personelnya paling deket ke gw... "Kikai Chooshi"

^_^v


ehh deket ma syapa???
cwo gw dibilang mirip ma Valen loh [vokalisnya Kikai xDD]


Numpang Promosi FS,,xDD



myklose11@yahoo.com



Menyatulah dg kosmos...!!!

User avatar
Niku_Kuroneko
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 220
Joined: Tue Dec 09, 2008 6:01 pm
Location: di halaman rumah sakamoto maaya sambil minta tanda tangan *digaplok maaya*
Contact:

Postby Niku_Kuroneko » Sat Jan 03, 2009 9:59 am

Mayo Chan wrote:
Oyashiro_Sama wrote:Band aliran jepang di Indo yang personelnya paling deket ke gw... "Kikai Chooshi"

^_^v


ehh deket ma syapa???
cwo gw dibilang mirip ma Valen loh [vokalisnya Kikai xDD]


wakakwak bangga disamain sama si kupang (valent)... wakwkawakwkaw!!!!
kalo sama si akai gpp.. ini sama si kupang.. wakkwawkaw..
*brb ngakak guling2*


Penanyi yang mempunyai perfect song di semua albumnya (semua sempurna ngga ada satupun lagu yang jelek di album manapun):



-> Sakamoto Maaya*

-> Yui Horie*

-> Home Made Kazoku*

-> Mizuki Nana*

-> Rurutia

-> Shimokawa Mikuni



*perfect songs!



Image

I HAVE UNLOCKED ALL CHARACTERS IN NARUTO-ARENA, WAFFFFOOO!!!

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby mblonyox » Mon Oct 04, 2010 9:35 pm

wew..

di sini penghuninya member2 yang jarang pernah diliat..

kalo band sekarang yg kayak jepang tp engga' banget ya ZIVILIA, :lol:

udah jiplak.. nyanyinya gagap lagi.. :sigh: :sigh:


Image

User avatar
hanamizu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 49
Joined: Wed Nov 19, 2008 1:23 pm
Contact:

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby hanamizu » Mon Oct 04, 2010 10:35 pm

Wyvern tuh keren abis, gw liatnya d GJUI 2007,

vokal vokalisnya nyaman didenger, Kureha ya namanya?

maklum band2 sebelumnya berantakan banget menurut gw

sayang gw ga dateng pas animaku no hibi kmaren



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Band Indo yg beraliran JAPAN

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 05, 2010 1:23 am

lhoh vokalisnybukanny namany icha y???
0..0a

wyvern bawain onmyouza c,,
saia g tll ngerti,,,
T.T


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest