Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Link PV

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Link PV

Postby indra_reishi(04) » Fri Aug 10, 2007 1:01 pm

Last edited by indra_reishi(04) on Sun Jul 10, 2011 6:00 pm, edited 24 times in total.


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Aug 10, 2007 7:15 pm

Ini knapa ndak ditaro di topic DL Central aja sodara indra..??? :roll:
Hayoo.. pindah hayoo..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Aug 24, 2007 3:27 pm

ALL LINK DELETED
Last edited by indra_reishi(04) on Tue Jul 12, 2011 4:33 pm, edited 3 times in total.


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Nov 09, 2007 2:31 pm

*gedrok'' meja..*

Mending ni topic diganti aja judulnya jadi.. Link PV n request indra.. ha ha.. :XD:

Saya request:
AN CAFE - Tekesuta Kousen
AAA - CRAZY GONNA CRAZY
KAT-TUN - YOU
Akanishi Jin - Pinky
yamashita tomohisa - daite senorita
FLOW-GO!!
FLOW-DAYS
Alice Nine - Akatsuki >> klo ada yg punya minta aja. *lirik raiha*
abingdon boys school - INNOCENT SORROW
Girugamesh - Owari to Mirai
HIGH and MIGHTY COLOR - Okizarisu
Shuuji to Akira - Seishun Amigo (subbed) >> punyaku rusak.. :cry:
Shuuji to Akira - Seishun Amigo (HEYx3 2005.10.31)
Psycho le Cemu - Roman Hikou (subbed)
Psycho le Cemu - Yume Kazaguruma
Psycho le Cemu - With

ama Hey! Say! dooonk..
Alice Nine yg baru??
Gazette yg baru??

Aje gile! Y'm sekarang jadi peminta''.. :cry: :cry:

BTW ndra ya.. ni boleh beneran riqwes?? :roll:
Trus kapan Y'm bisa taw dah keDL? Soalnya Y'm juga mo minta ke yg laennya.. Biar ga doble'' gitu..
*peminta'' :(*


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
frozenhart
super senior animac
super senior animac
Posts: 151
Joined: Mon Oct 22, 2007 8:19 am
Location: kos2an paling keren se-Banjarbaru
Contact:

Postby frozenhart » Fri Nov 09, 2007 3:05 pm

wahhh, ternyata ada ginian juga....

*donlod mode= ON* :lol:

menunggu Shimokawa Mikuni masuk list di atas......... :lol:


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Nov 09, 2007 4:11 pm

yaelah ini thread dah lama kali....

maksud request di sini adalah nama ato judul lagu yang menurut kalian bagus untuk dimasukin ke list di atas

jika request anda sudah terDL maka pasti akan berwarna ungu pada list di atas

tapi klo bisa harap DL sendiri :lol: :lol: :lol: 'coz aku sendiri jg punya daftar list DL yg mo kuDL tapi tenang aja ntar klo aku jg suka pasti bakalan aku DL kok hehehe......

klo ada link yang rusak ato ga isa conect2 tolong beritahu saya ntar aku perbaiki...


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Nov 10, 2007 8:44 pm

hoe~~~~
miyavi n alice nine ny yg banyak dunks~~~~
hehehehhe
trus jgn lupa lmc ma maximum the hormone ny
sankyuu

btw ellegarden ny g bisa di donlot
huhuhhu
padahal kurang 0 menit lagi
hikz

@yemima:ih yemima genit ih
klo maw sosor ajah
wakakakakkakakak
Q g puny yg akatsuki,tp kayake sese puny deh


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Sun Nov 11, 2007 5:34 pm

Dra, cariin PVnya Miku-Chan donk
Alhamdulillah kalo mo DLin


NAMBAH: AYA UETO


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Mon Dec 03, 2007 9:45 am

sekarang lagi nyari warnet yang bisa dipake buat nginstall Divxnya jadi yang linknya lagi broken mohon bersabar dulu yaaa...

@Shin:
mang km g nemu PVnya di Jpopsuki? tumben nih, ya udah nar aku cariin yg sabar yah bos...


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Mon Dec 03, 2007 11:59 am

nemu buanyak banget
tapi seedernya nol semua


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Tue Dec 04, 2007 1:26 pm

@Raiha:
Ellegardennya ngga tahu kenapa di aku juga error udah aku coba DL tapi tetep Bad Sector ntar aku coba cari yang linknya yang laen...

@Shin:
Di Stage 6 aq cuma nemu 2 Mikuchannya....


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
shinclair
unregistered member
unregistered member
Posts: 2420
Joined: Mon Jan 29, 2007 1:50 pm

Postby shinclair » Tue Dec 04, 2007 4:40 pm

hmmm.... indra
kalo kamu rajin OL mungkin ini tret pantes dijadiin topik tetap deh

setuju kaga


Image

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Dec 05, 2007 11:28 am

serah aja tapi seperti yang tertulis di signatureku ni Threat updatenya minimal sebulan sekali loh....


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Wed Dec 12, 2007 11:07 am

New PV DOWNLOADED
Bennie K - Melody
BENNIE K - SCHOOL GIRL
Capsule-Retro Memory
Chatmonchy hana no yume
chatmonchy - Koi no kemuri
chatmonchy-Shangri-La
Chatmonchy - DaiDai w/English Subs
DJ OZMA - Chou!
HALCALI - Tougenkyo
HALCALI - It's PARTY TIME!
HALCALI - Tip Taps Tip
Heartsdales - Fantasy
Shimatani Hitomi - Neva Eva
hitomi - Japanese girl
Ikimono Gakari - Seisyun Line
Ikimono Gakari - Natsu Zora Graffiti
Ikimono Gakari - Koi Suru Otome
Ikimono Gakari - Nirinka
Ikimono Gakari - Ryusei Miracle
Ikimono Gakari - SAKURA
Ikimono Gakari - SAKURA 2007 ver.
Ikimono Gakari - Uruwashiki Hito
J-Min - Dream on...
Kimura Kaela - Happiness
Kishidan - Kira kira
Maximum The Hormone - Zetsubou Billy
Maximum The Hormone - Koi no sweet kuso meriken
Maximum The Hormone - Houchou, Hasami, Katta-, Knife, ---
Maximum The Hormone - Minoreba Rock
Maximum The Hormone - Rokkinpo koroshi
Maximum The Hormone - Rock Bankuruwase
Maximum The Hormone - ROLLING 1000 tOON
[PV]What's up, people?! -MAXIMUM THE HORMONE-


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....

User avatar
indra_reishi(04)
Member GILA
Member GILA
Posts: 1039
Joined: Wed Feb 07, 2007 9:55 pm
Location: Makassar

Postby indra_reishi(04) » Fri Dec 14, 2007 4:39 pm

New Link PV added
Otsuka Ai
Miyavi
LM.C
Monkey Majik
Mihimaru GT

New PV Downloaded
LM.C Boys & Girls
Miyavi Ashita genki ni naree
Mihimaru GT Majical Speaker
Monkey Majik Futari


(\__/)
(='.'=) Bunny-time
(")_(")

DL PV Direct Link NEW Updated Every Month !!!

idul fitri bulan ini aku bakalan ada di bandung klo mo ngopi ato ngerampok koleksiku just message me hehehe....


Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest