Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

~* Johnny's Entertainment *~

boeat yang suka banget ma J-POP, J-ROCK, J-METAL, J-Classic, dll..

Moderator: Music Master

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Wed Nov 05, 2008 4:29 pm

Karena tegonyan itu klo acting datarrrr...
mukanya terlalu cantik..
hwakakakakakakakakak.. :lol: :lol:

Linknya arashi yang baru neh..
http://www.indowebster.com/ArashiBeautiful_Daysrar.html
password : vongola



Bakal Y'm hidupin lagi thread Jyanis inihh!!!!! :XD: :XD:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Thu Nov 06, 2008 6:06 pm

Huahahaha...akhir2 ini suka Hey!Say!7 sama Tegomass
Penyebabnya bermula dari anime Rabucon...

tadinya w kira Hey!Say!7 itu grup band cewek.....
Hidup Yamada Ryousuke !!! Dia cocok jadi Amakusa Ryu....


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Nov 07, 2008 12:00 pm



Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
sylph
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Tue Nov 04, 2008 9:52 am
Location: Somewhere in Alaska

Postby sylph » Sat Nov 08, 2008 9:33 am

Hmm, SMAP jg Johny Entertainment yah
klo SMAP X SMAP tuh apa sich? :roll:


Image
"People got life, but nothing to live for, they've got mean, but have no meaning..."

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Nov 10, 2008 12:10 pm

Yup,,
SMAP tu Johnny's... jadul... :P

SMAPXSMAP tu acara tv show yang dibawain ama anak2 SMAP..
Semacem Cartoon Kattun gt lho..
Konyol2..
hehe


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
sylph
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 78
Joined: Tue Nov 04, 2008 9:52 am
Location: Somewhere in Alaska

Postby sylph » Fri Dec 05, 2008 11:42 am

Ho ho W-inds jg termasuk yah...
Saia suka sama laguny yg "Trial"
tp begitu dibandingin sama lagu2ny yg lama ko beda jauh bgt ya suarany?
di lagu2ny yg lama saia kira itu cewe yg nyanyi...
:nonono:
ternyata mereka org yg sama...


Image

"People got life, but nothing to live for, they've got mean, but have no meaning..."

User avatar
Ciel_Bocchan
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 25
Joined: Wed Dec 31, 2008 9:28 am
Location: still on earth
Contact:

Postby Ciel_Bocchan » Thu Jan 01, 2009 6:59 am

huhuhu...
kalo aku sih sukanya ARASHI ama NEWS doang... :relax2:
berhubung kk ku cinta mati ama boyband trutama korea-jepang jd dia ada bnyk koleksi...
trus ku liat2 dikit MV2nya.. bgs jg!! trutama boyband yg kusbutin d atas :lol:
selaen itu petama kali suka jg pas liat matsujun maen d hana yori dango... :lol:
baru deh tw kalo jepang punya boyband juga... :lol: :lol:


-AKUMA BUTLER-

Image

eru2gatsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm

Re: ~* Johnny's Entertainment *~

Postby eru2gatsu » Mon Oct 11, 2010 2:28 pm

bukannya di jepang justru banyak boyband ya ?

gw gak begitu kenal yang laen selain arashi, secara mereka lagi beken-bekennya di jepang sono~
gw dengerin yaa gw suka sama lagunya .
gak heran juga mereka ngerajain chart~ ^^



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: ~* Johnny's Entertainment *~

Postby Yemima » Thu Oct 14, 2010 8:46 pm

selalu... selaluuu ngrajain chart...
bahkan kanjani8 yang lama gak terdengar aja sekali keluar single langsung bisa nomer 1 chart..

mungkin agak tergerus korean wave.. tapi yamapi, news, KAT-TUN *yg gw kecewa banget Jin keluar :( Arashi masih merajai Pop Jepang...


Image

We're TVXQ It's show time

ariake_takanari
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Tue Nov 16, 2010 11:33 pm

Re: ~* Johnny's Entertainment *~

Postby ariake_takanari » Sat Nov 20, 2010 9:11 pm

APAAA !!!
tret ini masih sepi !!!

berarti gak begitu banyak ya penggemar JE di stan ... T_T
makin pesimis arashi konser di indo ... cckckck



User avatar
Hime-Himeko
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 72
Joined: Mon Oct 11, 2010 4:51 pm

Re: ~* Johnny's Entertainment *~

Postby Hime-Himeko » Fri Jul 13, 2012 11:40 pm

Johnny's?
So pasti Hey! Say! JUMP dong :D

Selain itu ada yg baru juga (ga baru-baru amat sih), Kis-My-Ft2 sama SEXY ZONE. Lagunya bagus-bagus kok~ :wink:

[ Posted via ] Image




Return to “:: J-Musics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest