Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby Vantat » Thu Dec 11, 2008 9:23 pm

1 litre of tears
1 pound no gospel
14 saino haha
24 hour emergency ward
100 tales of horror
a million stars fall from the sky
ace wo nerae
ai no uta
anego
attention please
bara no nai hanaya
be nice to people
be with you
beautiful life
beauty or beast
big wing
brother beat
change
cheap love
densha otoko
double kitchen
dr. koto
dragon sakura
first kiss
from the heart
fuma no kojiro
gal circle
galileo
gokusen 1 ampe 3
golden bowl
good luck
GTO
H2
hana yuri dango 1 dan 2
hanazakari
haruka 17
hero
honey & clover
hotelier
ima, ai ni yukimasu
iryu 1 & 2
itoshi kimi e
itsumo futari de
jikou keisatsu
joudan janai
Kamisama Mou Sukoshi Dake
karei-naru ichizoku
kikienna aneki
kimi wa petto
kindaichi
kintaro
kisarazu cats eye
koibumi
koukou kyoushi
kuitan
kurosagi
last christmas
last friends
liar game
long love letter
long vacation
love & fight
love generation
lunch queen
m no higeki
mahiru no tsuki
majo no jouken
medaka
midnight rain
moto kare
my boss my hero
my husband
narita rikon
nodame cantabile
nurse aoi
odoru daisousasen
orange days
otousan
oyaji
papa to musume no nanokakan
princess hiro
proposal daisakusen
psychometrer eiji
puzzle
ring
rookies
sailor fuku to kikanjuu
sapuri
searching for my polestar
seikei bijin
shimokita Glory Days
shomuni
sleeping forest
sory to yobanade
suekko
summer snow
taiyou no uta
tante gakuen
tiger & dragon
to heart
tokyo friend
tokyo love story
tsubasa no oreta tenshitachi 1 & 2
ushi ni negai wo
watashitachi no kyokasho
water boys
yamato nadeshiko
yaoh
yasha
young father
yukan club
zettai kareshi
code blue
kekkon dekinai otoko
maou
nobuta wo produce
seigi no mikata
strawberry on the shotcake
yasuko to kenji



kalo ada yang nambah ntar diedit...kalo ada yang punya dorama selain diatas pinjem donk, tp harus avi ato rmvb ya, jgn dvd
Last edited by Vantat on Mon Feb 23, 2009 10:25 am, edited 1 time in total.


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Fri Dec 12, 2008 9:10 am

Om,,,,

Last Friend, Maou ama Yasuko to Kenji formatnya apa??? avi ka??

hardsub gag???? :)

Gw benernya dah punya,,,,
tapi rmvb sebagian n softsub... padahal mo nonton di DVD player...


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
_takai_
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 469
Joined: Fri Dec 05, 2008 7:34 pm
Location: sudah berada di kamar sendiri..
Contact:

Postby _takai_ » Fri Dec 12, 2008 2:59 pm

mau c...
:P :P



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Fri Dec 12, 2008 3:11 pm

kalo dorama yang pemeran utamanya tu yang jadi nodame judulnya apa bang???

klo ga salah yang ceritanya tentang musik juga...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sat Dec 13, 2008 2:00 am

Nara_Sardimaru wrote:kalo dorama yang pemeran utamanya tu yang jadi nodame judulnya apa bang???

klo ga salah yang ceritanya tentang musik juga...


ya nodame cantabile

Yemima wrote:Om,,,,

Last Friend, Maou ama Yasuko to Kenji formatnya apa??? avi ka??

hardsub gag???? :)

Gw benernya dah punya,,,,
tapi rmvb sebagian n softsub... padahal mo nonton di DVD player...


semua avi kecuali yasuko to kenji yang no 6, terus sebagian dihardsub sebagian nggak


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 15, 2008 7:56 pm

bukan nodame...

ada lagi yang laen...

waktu ntu di kasih tau hula doang...

cuma lupa apa judulnya...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Dec 16, 2008 12:56 pm

joudan janai kah?

ato Tsubasa No Oreta Tenshitachi


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Tue Dec 16, 2008 8:23 pm

Narita Rikon!!!
Ternyata abang punya!!!


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
yoshiokadaira
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 41
Joined: Wed Nov 05, 2008 12:54 pm
Location: Utopia

Postby yoshiokadaira » Sat Dec 20, 2008 4:59 pm

Nara_Sardimaru wrote:kalo dorama yang pemeran utamanya tu yang jadi nodame judulnya apa bang???

klo ga salah yang ceritanya tentang musik juga...


Mungkin maksudnya film Swing Girls , di film itu ceritanya Juri Ueno dkk membentuk brass band di sekolahnya.......si Juri di film itu megang alat musik Saxophone......

@TS

Lengkap banget bang koleksinya....yg gw punya semua ada di list.....except trick 1,2,3 nya si Yuki Nakama....



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Dec 22, 2008 9:05 am

trick udah ada, baru kemarin selesai donlot, sm movienya juga, lucu juga

oh swing girls, itu mah film bukan dorama, pantes gk ketemu

oh ya nyari seigi no mikata kan, tuh ada


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Fri Jan 02, 2009 10:41 pm

om,,, bisa minta tolong doramanya Berryz Kobo ga?

judulnya Berryz Kobo vs BErryz Kobo....

thx~~



User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Postby Yemima » Mon Jan 19, 2009 11:34 am

Om,, Iryu 1 ama 2 formatnya apa??

Hardsub gag???

Onegaishimasu...


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jan 19, 2009 11:45 am

Yemima wrote:Om,, Iryu 1 ama 2 formatnya apa??

Hardsub gag???

Onegaishimasu...


hardsub, super hardsub :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Tue Jan 20, 2009 1:57 am

wa ada dorama judul "Life" trus ada juga "Queens of Classroom", ntar ku tambahin ke sana pas ngrampok besok kamis,... dimasukin langsung ke folder dorama ato taruh mana dulu om???

btw,... kok g ada "Tokyo Tower" y??? coba cari bang,... dulu ku di rekomendasikan dengan sangat buat nonton dorama itu,.. crita slice of life nya nyentuh banget katanya,...

bedanya hardsub ma softsub apa sih??? g tw aku,..


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jan 20, 2009 8:02 am

soft sub itu yang subtitlenya terpisah sama filmya, yg formatnya biasanya srt, argh ato sub, nah kalo hardsub itu seperti kebanyakan anime2 yang fansub, udah di hardcode ke filmnya


tokyo tower dl ada, tp kehapus, ntar di DL ulang. bagus critanya, ttg mahasiswa yg nyusahin org tua :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

taruh aja dimana ada kosong genky


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest