Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby mblonyox » Mon Nov 09, 2009 3:20 pm

Wokey!!

Tapi di Iruzer belum liat list movienya sih!!


Image

User avatar
HanYou
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 65
Joined: Wed Feb 06, 2008 11:36 pm
Location: bintaro
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby HanYou » Fri Nov 27, 2009 12:23 am

sakaki_kun wrote:di sarmili, pondok sejahtera.

dateng aja, tapi cuma dikiit banyakan di iruzer

Lumayan banyak sih d Iruzer, cuman pada dorama lawas2....
secara cuma nampung dari server lama


In forum I am HanYou, on real life I am Iruzer...

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby mblonyox » Mon Nov 30, 2009 11:17 am

Weh.. iki klonengan ikutan posting ha ha ha

:lol: :lol: :lol:


Image

User avatar
deenee
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 27
Joined: Mon Dec 28, 2009 10:19 pm

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby deenee » Wed Jan 13, 2010 10:48 pm

tambah ni,,gw ada majo saiban (yang maen ikuta toma,ihiy)
buzzer beat (yamapi)
n tokyo tower jg ada ni,,,



User avatar
chirokichi
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 28
Joined: Thu Feb 08, 2007 10:41 am

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby chirokichi » Thu Mar 25, 2010 11:35 am

pesen donk baaaaang,,
desperado g pnah nonton dorama gara2 kehilangan supplier,,
:( :( :( :( :(

delivery seluruh indonesia kn??
:wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku: :wakuwaku:

mauuuuuuu,,



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby Vantat » Thu Mar 25, 2010 12:28 pm

ya, asal ada harddisknya aja, kalo via DVD takutnya gampang rusak


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

newworldfar
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Mon Oct 04, 2010 11:22 am

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby newworldfar » Mon Oct 04, 2010 11:35 am

bro vantat ni tret maksutnya mau bagi2 dorama gitu??
mau donk :-P :-P
kalo mau ngopi ke HD bs gak?
kalo bs ,ngopinya di mane?

maap nih pertanyaannya banyak,maklum maba... :oops:
oiya gw juga punya kekkon dekinai ottoko ,yg maen abe hiroshi,
ceritanya sih ttg 40-year old virgin yg kgk bisa kawin2,,,


lumayan bagus kalo mnurut gw,

ada yg mau barter???
Last edited by newworldfar on Mon Oct 04, 2010 11:46 am, edited 1 time in total.



newworldfar
animac-tama
animac-tama
Posts: 2
Joined: Mon Oct 04, 2010 11:22 am

Re:

Postby newworldfar » Mon Oct 04, 2010 11:39 am

Hibari Setsuna wrote:@ Vantat: Anooo... dari dorama-dorama yang abang sebutin di atas ada yang diangkat dari novel gak??? novel ya bukan manga. Buat skripsi euy, jd musti novel. Sangkyu


nobuta wa produce tuh...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby Vantat » Mon Oct 04, 2010 4:15 pm

maksudnya kalo mau ngopy silahkan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby mblonyox » Mon Oct 04, 2010 8:22 pm

kasih keterangan dong bang..

servernya ada di mana??

anak2 baru masih kurang paham lah..


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby Nara_Sardimaru » Tue Oct 05, 2010 4:21 am

ga d taro d anico aj bang koleksi2 kau ni

[ Posted via ] Image


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby Vantat » Tue Oct 05, 2010 7:28 am

iya sedang dalam proses, tunggu tanggal mainnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby mblonyox » Tue Oct 05, 2010 6:59 pm

besok datang k dini, juga bawa koleksi2 g bang??

biar bisa dipesan di sini.. he he kalo g ngrepotin :cute: :cute:


Image

eru2gatsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby eru2gatsu » Mon Oct 11, 2010 2:32 pm

belon nonton ryusei no kizuna sama JIN bro ?
tonton gih . keren tuh dua drama, favorit gw .



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: LIST Dorama In Vantat...Come and Get Some

Postby mblonyox » Fri Oct 15, 2010 10:37 pm

eru2gatsu wrote:belon nonton ryusei no kizuna sama JIN bro ?
tonton gih . keren tuh dua drama, favorit gw .


ettoo.. OOT nieh. masukin ke viewtopic.php?f=11&t=505 kudunya..

Sudah nonton bro.. Ryusei wa drop wa tonton dikit demi dikit (ane pause dulu itu seri).. dan JIN wa ikutin pas season tayangnya. mantab.. dokter operasi kepala gitu koq bisa ya pake alat2 jadul.. ckckck..

mangaf kalo OOT, sekalian nambah post. kalo mau dirapikan juga terima kasih!! :pushup: :pushup: :pushup:


Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest