Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby zoelkece » Sat Oct 12, 2013 7:30 am

Lagi namatin lasthope, dari dulu ga kelar2. Padahal cerita lumayan bagus menurut gw :pueh:

[ Posted via ] Image


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby Yemima » Tue Oct 22, 2013 9:39 am

baru nonton LIMIT,,
ampun daah dorama ini bikin ga bisa berhenti nonton..
karena durasinya cm 28 menit per episode, bisa lah ditonton dari pulang kerja sampe mau bobo..
recommended buat yg suka survivor story.. :2good:
acting cast-nya jg oke banget..


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Tue Oct 22, 2013 12:58 pm

Kemarin sih kelar nonton Legal High season 1.

Image

Krna season ini ada LH season kedua makanya nonton season pertamanya. Aragaki Yui lucu banget di sini, kok jadi mirip Nagasawa Masami sih ya? Tp memang kakinya beda banget sama Ma-chan~ hehehe :P


Image

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby Yemima » Tue Oct 22, 2013 7:36 pm

mblonyox wrote:Tp memang kakinya beda banget sama Ma-chan~ hehehe :P

isshh malah kakinya.. :!:

klo Legal High udah nonton season 1 karena ratingnya lumayan.. season 2 episode 1 terkena imbas Hanzawa Naoki, jadinya ratingnya tinggi banget.. 8)


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby zoelkece » Thu Oct 24, 2013 5:56 pm

Yemima wrote:baru nonton LIMIT,,
ampun daah dorama ini bikin ga bisa berhenti nonton..
karena durasinya cm 28 menit per episode, bisa lah ditonton dari pulang kerja sampe mau bobo..
recommended buat yg suka survivor story.. :2good:
acting cast-nya jg oke banget..


Limit emang bagus, apalagi ada nanami nya :D walau awal2nya aga bosen sih menurut gw mah :|

mblonyox wrote:Kemarin sih kelar nonton Legal High season 1.

Image

Krna season ini ada LH season kedua makanya nonton season pertamanya. Aragaki Yui lucu banget di sini, kok jadi mirip Nagasawa Masami sih ya? Tp memang kakinya beda banget sama Ma-chan~ hehehe :P


duh ma-chan sih udah jangan ditanya lah XD


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby mblonyox » Wed Oct 30, 2013 10:16 am

Yemima wrote:isshh malah kakinya.. :!:

klo Legal High udah nonton season 1 karena ratingnya lumayan.. season 2 episode 1 terkena imbas Hanzawa Naoki, jadinya ratingnya tinggi banget.. 8)


beuh~ lw jarang nonton movienya masami sih~ trus drama Toshi densetsu onna jg nyorot kakinya banget. Makanya di Legal High, Gaki diejek kakinya yg cebol. lol~
Hanzawa Naoki loem nonton walopun reviewnya bagus sih. Lalala



zoelkece wrote:
duh ma-chan sih udah jangan ditanya lah XD


Tuh kan~ darou~ darou~


Kemarin nonton Ando Lloyd ama SPEC ~Rei~, wuoh keren!! Entar deh direview.


Image

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: Dorama apa yang habis/lagi ditonton???????

Postby zoelkece » Wed Oct 30, 2013 9:17 pm

mblonyox wrote:
Yemima wrote:isshh malah kakinya.. :!:

klo Legal High udah nonton season 1 karena ratingnya lumayan.. season 2 episode 1 terkena imbas Hanzawa Naoki, jadinya ratingnya tinggi banget.. 8)


beuh~ lw jarang nonton movienya masami sih~ trus drama Toshi densetsu onna jg nyorot kakinya banget. Makanya di Legal High, Gaki diejek kakinya yg cebol. lol~
Hanzawa Naoki loem nonton walopun reviewnya bagus sih. Lalala



zoelkece wrote:
duh ma-chan sih udah jangan ditanya lah XD


Tuh kan~ darou~ darou~


Kemarin nonton Ando Lloyd ama SPEC ~Rei~, wuoh keren!! Entar deh direview.


Ando llyod entah kenapa awal episode dibawah ekspektasi, walaupun bagus, tapi entah berasa ada yg kurang :huh: :/ SPEC rei belum nonton :dead:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest