Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby SouL » Thu Aug 19, 2010 12:21 am

wa mau DL "unubore deka" tapi yang hardsubnya dari tomalicious..

masih mau ya.. belom jalan.. :P

koneksi dah abis kuotanya buat donlod heroes.. hahaha.. :D

season ini ga banyak yg bagus..

Zettai Reidonya lamaaaaaaaa bgt subnya.. zzzz

sekarang masih 6.. info sih sub 7nya mau nongol bentar lagi..


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
Yemima
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
[DAIYAMONDO VAAJIN] otome
Posts: 1475
Joined: Sat Feb 17, 2007 6:38 pm
Location: di mana mana
Contact:

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby Yemima » Fri Sep 24, 2010 8:43 am

\)i(/ SouL \)i(/ wrote:
Zettai Reidonya lamaaaaaaaa bgt subnya.. zzzz

sekarang masih 6.. info sih sub 7nya mau nongol bentar lagi..


ZETTAI REIDO!!!
gimana kabarnya tuh dorama.....

nyebelin banget subnya lamaaaa banget... :dead:

Y'm dah punya complete, tapi nunggu subya :lonely:


Image

We're TVXQ It's show time

User avatar
SouL
Member GILA
Member GILA
Posts: 1146
Joined: Thu Jan 25, 2007 9:36 am
Location: Jakarta Selatan
Contact:

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby SouL » Fri Sep 24, 2010 8:48 am

Yemima wrote:
\)i(/ SouL \)i(/ wrote:
Zettai Reidonya lamaaaaaaaa bgt subnya.. zzzz

sekarang masih 6.. info sih sub 7nya mau nongol bentar lagi..


ZETTAI REIDO!!!
gimana kabarnya tuh dorama.....

nyebelin banget subnya lamaaaa banget... :dead:

Y'm dah punya complete, tapi nunggu subya :lonely:



sama kita yem..

subbernya kan rollins..

kite besabar aja deh.. :lonely: :lonely:


(¯`v´¯) daisuki dakara..
`*.¸.*´ ?
¸.•´¸.•*¨) ¸.•*¨)?
(¸.•´ (¸.•´ .•´ ¸¸.•¨¯`•.

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby mblonyox » Fri Sep 24, 2010 11:52 am

wkakaka.. ya itu dulu juga wa pengen donload.. tapi ternyata subnya ngadat.. wkakaka..

entar ane ngopy juga ya.. yeah..

saya mundur dulu dari tim donload.. udah g punya koneksi mantab lagi..


Image

ariake_takanari
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Tue Nov 16, 2010 11:33 pm

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby ariake_takanari » Sat Nov 20, 2010 8:53 pm

kalo donlot emang kebanyakan pada darimana ? IDWS kah ?



User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby mblonyox » Tue Nov 23, 2010 10:12 pm

yeah,...

akhirnya ada member baru yang suka koleksi drama.. selamat datang di tim download J-Dorama n J-Movie..

Kalo koleksi lama bisa sih ke idws.. di idws juga tiap season ada trit2 yang membahas drama di tiap season.. tapi kalo aku dulu lebih suka dari nomanymore ...

ariake punya koneksi inet apaan??


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: TIM DOWNLOAD J-DORAMA N J-MOVIE

Postby mblonyox » Sun Jun 12, 2011 10:00 am

Yohoo.. gimana nieh kabar tim downloader??

Souru? yemi? dll?? Kalian dunlud JIN season 2 dan BOSS season 2 kan??


Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest