Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-Movies yang kamu tonton..

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Fri Oct 08, 2010 1:08 am

nieh topik masih aja satu page..

tambahin biar nembus 1 page..

nonton lagi:

Kanojo to Tadashii Asobikata

Image

wuih.. Hiro lagi. kirain dia main jadi pelayan lagi.. ternyata cuma permainan dengan anak cewek.. ha ha.. dan mereka brjanji melakukannya sejak kecil sampai ada orang yang mengetahuinya..

baru kali ini memperhatikan Kurokawa Tomoka, ternyata juga yang dulu jadi Ran di Meitantei Conan Live Action jg..
Last edited by mblonyox on Fri Oct 08, 2010 1:09 am, edited 1 time in total.


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Oct 08, 2010 3:35 am

Lol,,
Gw suka pas cewe ny nangis,,
-darah sadis membara-

Lupa review
Abis liat goth,,
Pelem ny kanata hongo,,
Suspense thriller gt dh,,
Rada mrasa gantung d bbrp hal,,
Kaya judulny,,pelem ni gloommy bgt,,
Tp asik jg liat aktingny kanata,,
Serem,,

[ Posted via ] Image


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby aryaarya7x » Sun Oct 10, 2010 4:23 am

Baru nonton Battle Royale (2000)
film lama tapi bagus banget, rada sadis sih.. tapi alur ceritanya lumayan.. membuat para anak2 pada rajin belajar dan menjadi anak baik supaya kelasnya tidak sampai masuk program BR..
btw kalo di STAN ada BR seru juga yahh..


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Sun Oct 10, 2010 8:46 am

Nonton lagi..

Touch ..

Image

filmnya ma-chan (Nagasawa Masami desu..). Kirain hampir sama kayak Rough (judul juga satu kata doang sih). reviewnya cukup bagus aja... ceritanya ttg usaha sepasang saudara kmbar yang ingin membawa teman sejak kecil mereka menuju Koshien..

:yay: :yay:


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Fri Oct 15, 2010 10:50 pm

akhirnya setelah nunggu lama setelah season 2 berakhir, saya sudah nonton:

Liar Game : The Final Stage

Image

Keren banget :2good: :2good: . Nama game di final stage ini adalah Garden of Eden .. penuh trik dan penghianatan ..

Saa.. Uragirimono!! :-x :-x


Image

User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby chabiina » Sat Oct 16, 2010 5:00 pm

oh ya, klo j-movies gore yg keren tuh suicide club sama battle royale .. :-P
pnasaran sama Ichii The Killer sama Audition, kata nya keren yahh ..


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby Nara_Sardimaru » Sun Oct 17, 2010 8:29 pm

baru nonton persona kemaren,,,,

lumayan...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

ariake_takanari
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Tue Nov 16, 2010 11:33 pm

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby ariake_takanari » Sat Nov 20, 2010 8:55 pm

udah lama banget gak nonton J-MOVIE, terakhir nonton The Shrinking of Japan, itu juga di tipi, ahahaha .
tapi kalo di lappy paling terakhir ya Ao no Honoo . udah agak jadul sih, tapi keren movienya



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Nov 24, 2010 3:08 pm

Nonton kuchisake onna 2,,
Hmm,,bneran nh kisah nyata?kq tll khayal bgt,,

Ama abiz liat 20th century boys part 3
Aih yg jd katsumata muda imut bgt,,
Yg maen d tantei q ma bm 2,,
X3

[ Posted via ] Image


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jan 21, 2011 8:20 am

Abiz liat Boku no Hatsukoi Kimi o Sasagu
Yg maen inoue mao ma yg d otomen,,
Tipe2ny g jauh beda ma koizora,,
6,8/10
Endinge rada psycho,,
XD

[ Posted via ] Image


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Mon Feb 14, 2011 11:26 am

lol,,
saking dikitny yg liat j movies yah jadi g nam,bah post2ny,,
yg penting gw up2 in aja dah,,

abis liat ikigami,,
klo dsini komiknya judulny death notive,,
yg maen matsuda shota,,
rada sayang d jadiin pelem krn sebenerny mnurut gw bagusny d jadiin dorama ja,,
walo awal2ny rada bosenin tapi klimaksny bagus2,,
7.5/10


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

yue^^chan
super senior animac
super senior animac
Posts: 132
Joined: Thu Feb 10, 2011 2:38 pm

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby yue^^chan » Mon Feb 14, 2011 2:57 pm

hmm :cowboy:


se inget saya terakhir itu nonton
Hachiko....


:cry: :cry: :cry:


Image





Nyo~

Image
Spoiler: show



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Feb 16, 2011 12:52 pm

kmaren langsung liat 4 pelem berturut2,,,

DROP
yang maen hiro mizushima ma hiroki narimiya,,
hiro ny beda ma biasanya,,
keren,,
sayangdeh gw rada g demen ma akir2ny,,,
XDDD
7/10

ROCKERS
dari smw pelem jepang yg gw tonton kmaren gw paling demen yg ini,,
tamaki hiroshi waktu masih muda keren banget,,,
ples karakterny dy dsini bkin klepek2,,,
lagu2 ny jg bagus2 banget,,,
mantep lah,,,
8.5/10

KAIJI THE ULTIMATE GAMBLER
yg maen fujiwara tatsuya ama kenichi matsuyama,,ama yg maen d the boss,,lupa deh gw klo nama cewe,,
rada2 kaya liar game gituh,,
tp trik2 ny masih kerenan liar game,,
dah fujiwara ny kurus bgt,,,
matsuken numpang lewat bentar bgt,,,
7.25/10

ROUGH
yg maen hayami mokomichi ma tu cewe lupa gw namany sapa,,yg maen d proposal daisakusen, last friend, etc,,
lol,,emang klo karya ny adachi mitsuru d live action in baru kerasa banget angst ny,,
suka deh gw liat mokomichi ny,,,
scene ny jg bagus2 bgt,,,
jadi pengen renang,,
7.5/10


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
yuko
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 38
Joined: Sun Jul 19, 2009 7:35 pm

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby yuko » Thu Feb 17, 2011 1:37 pm

nonton berkali BECK LIVE action dilink temen walaupun ga ada subtitle



User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby Volcram » Thu Feb 17, 2011 5:50 pm

the girl who leapt through time live action (2010)

udah lama sih nontonnya tapi di tonton lagi barusan..

lebih bagus animenya sedikit, karena live actionnya memperbanyak drama. tapi tetep bagus sih

Image


Spoiler: show
Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest