Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-Movies yang kamu tonton..

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Sun Apr 08, 2012 6:53 pm

kei wrote:^ nambahin dikit kaks..
moteki, singkatan dari moteru jiki
artinya masa-masa di mana popularitas kita lagi tinggi
semua pasti pernah ngalamin kan? (kalo ga pernah sih, derita lo :lol: )

jleb, :o ya kalo belum ngalamin ya emang belum waktunya aja lah bang. Ya di filmnya aja dapet moteki di usia 30an.. hehehe
(maaf bagi yg sudah mendekati usia 30 tapi masih belum jg)

sbg sekuel, beberapa scene di sini ada yg mirip bgt sama scene dari doramanya, jadi udah kurang :freez: "jleb" gitu

hee.. ya scene lari2 pas nonton Rockfest itu emang sama sih, lagunya juga sama.
Tapi adegan remas2 "tanda petik" ato minum dari "tanda petik"nya miyuki itu shock bang, terutama bagi fans-nya Masami. :(

ditambah lagi si tokoh utamanya udah sedikit ngalamin pendewasaan (i said "sedikit" and i mean it XD)
tapi tenang aja, masih ada "fitur"
- karaoke lagu-lagu galaunya :aaaaa:
- line up ceweknya yg direfresh (nagasawa masami tjoy :kiss: )
- referensi ke jpop culture (lebih seru kalo dpt subtitle yg ngejelasin semuanya :wisuda: )
- special appearance dari pengisi soundtracknya :gitar: )

ok, no spoiler & selamat menggalaunikmati :2good:

Pendewasaan sih bener, lha kan dia udah move on dari penderitaan moteki sebelumnya. Dia udah dapat kerjaan mapam. Dan sadar usianya udah 30-an, sekali lagi maaf kalo ada yg tersinggung dengan usia di sini ya :twisted: .

Yah pokoknya Nagasawa Masami bener2 wah dan bersinar lagi karena membintangi film ini. Dan kakinya yang cakep langsung disorot publik. Keren.

Macchan :love: :love:


Image

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby Binardesu » Fri Oct 04, 2013 6:28 pm

Ane sih kalau yang baru2 donlot Tsubasa no Kirin, cocok buat orang2 yang udah lupakasih sayang seorang ayah :(

Tapi kalao yang baru2 ini di tonton sih, 700 days battle US vs Police, ini sumpahlah udah nonton beberapa kali tetep aja lucu :XD:


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Postby mblonyox » Sat Oct 05, 2013 11:27 pm

Binardesu wrote:Ane sih kalau yang baru2 donlot Tsubasa no Kirin, cocok buat orang2 yang udah lupakasih sayang seorang ayah :(

Tapi kalao yang baru2 ini di tonton sih, 700 days battle US vs Police, ini sumpahlah udah nonton beberapa kali tetep aja lucu :XD:


Yup! Wing of Kirin bagus itu~ etto kebalik itu, Kirin no Tsubasa.

Las movie sih Jump (2003), ceritanya tentang seseorang yg punya pacar, ditinggal pergi beli apel eh~ gak balik2 sampe si cowok akhirnya move on deh,


Image

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby zoelkece » Sat Oct 05, 2013 11:48 pm

hmm, movie terakhir yang gw tonton sih Atarashii Kutsu wo kawanakucha sama Su Ki Da. Itu 2 film yang menurut gw entah sedikit gaje atau gimana, bermaksud ngasih romance, tapi kayak ga ada romance nya. :huh:

entah gw yang yg mendadak ga peka pas nonton :| tapi tetep seru menurut gw itu :wink:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
Binardesu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 77
Joined: Tue Oct 01, 2013 9:23 pm
Location: Bandung
Contact:

Re:

Postby Binardesu » Sun Oct 06, 2013 6:21 am

mblonyox wrote:Yup! Wing of Kirin bagus itu~ etto kebalik itu, Kirin no Tsubasa.

Las movie sih Jump (2003), ceritanya tentang seseorang yg punya pacar, ditinggal pergi beli apel eh~ gak balik2 sampe si cowok akhirnya move on deh,


Nah itu! :lol: Gyakuten Saiban da yang pernah nonton? :D Rame loh :P

Perasaan pernah nonton tuh yang ditinggal beli apel :huh: lupa lagi :XD:


"A faint clap of thunder, clouded skies, perhaps rain comes. If so, will you stay here with me?"
-Yukino
Image
A faint clap of thunder, even if rains comes not. I will stay here. Together with you
-Takao

prutang
animac-tama
animac-tama
Posts: 4
Joined: Sun Oct 06, 2013 7:12 am

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby prutang » Mon Oct 07, 2013 11:55 pm

Taiyou no uta...
Film yang bikin ngebet banget ama YUI

[ Posted via ] Image



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby aoi_azzura » Tue Oct 08, 2013 10:42 am

hemmm movie terakhir yang gw tonton itu No Flower Without Rain :P


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby zoelkece » Tue Oct 08, 2013 4:47 pm

aoi_azzura wrote:hemmm movie terakhir yang gw tonton itu No Flower Without Rain :P


tentang apa bang itu? jangan2 ero? :huh:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby aoi_azzura » Tue Oct 08, 2013 7:29 pm

[youtube]kWKEpHLqhpo[/youtube]
ini kok :twisted:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby zoelkece » Wed Oct 09, 2013 11:47 am

eto.. gw ga terlalu doyan liat dokumentari gt :neutral:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
odikun
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 21
Joined: Sun Sep 29, 2013 12:39 pm

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby odikun » Tue Nov 19, 2013 10:26 am

kemaren baru nonton BATTLE ROYALE dan gilaa itu film keren abis :D :D


"sampai kapan pun sampah tetaplah sampah"

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Sat Nov 30, 2013 4:56 pm

Wara no Tate / Shield of Straw (2013)

Image

imdb: http://www.imdb.com/title/tt2347144
AsiaTorrent : http://www.asiatorrents.me/index.php?pa ... 155324758c

Karena liat nama sutradaranya (Takashi Miike), jd tertarik nonton film ini. Dan wew.. keren!!


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Thu Jan 02, 2014 10:19 pm

First post on 2014 yay~

Last movie seen:

The Great Passage

Image

Ini bercerita tentang pembuatan sbuah Kamus (bahasa jepang tentunya) yang dbuat se-update mungkin dalam kehidupan orang2 jepang.
Pesan yg ingin disampaikan jg bagus banget. Bahwa kamus itu sperti sbuah perahu yg kamu gunakan untuk menyeberangi lautan kata-kata untuk menuju orang yang ingin kamu mengerti.
Uwoo~
8)

Characternya bagus2. Kamu bs ketemu Odagiri Joe (Godai/KR Kuuga) di sini~ Pas awal2 kurang mngenali krn rambutnya yg pendek. Padahal biasanya rambut gondrong jadi kliatan sprti aktor muda.


Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby Aile L'feu » Sun Jan 12, 2014 8:59 pm

Japanese Adult Movie

:lol:


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
-Shiro-
Site Admin
Site Admin
Posts: 97
Joined: Thu Oct 02, 2014 8:41 am
Location: Bintaro, Tangerang Selatan
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby -Shiro- » Sun Oct 05, 2014 11:27 am

Terakhir nonton Tada, Kimi wo Aishiteru aka Heavenly Forest 8) lumayan melow sih :D dan lagi-lagi tentang fotografi :lol: :lol:


--Just an unknown man with unknown identity--
--You will never find me! Even I am close!--

~Stay calm and keep love japanese culture~

Yoroshiku ne-nyaa~


Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest