Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

J-Movies yang kamu tonton..

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby mblonyox » Mon Oct 06, 2014 11:02 pm

ShiroMitsu wrote:Terakhir nonton Tada, Kimi wo Aishiteru aka Heavenly Forest 8) lumayan melow sih :D dan lagi-lagi tentang fotografi :lol: :lol:

nah itu miyazaki aoi, terakhir liat ya di The Great Passage~ cakep banget lah film itu.

Wah dah lama bgt g dipost. Setaun ini mah banyak udah~ tp yg berkesan mungkins atu ini:

SPEC: Close ~ Incarnation & Reincarnation

Image

Dua film terakhir dari serial Keizoku 2: SPEC. Nice ending~ Sebumi keren!! Sangat2 IMBA sekali lah kekuatannya. G sekonyol yg muncul d serialnya.
:2good: :2good:


Image

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: J-Movies yang kamu tonton..

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Oct 07, 2014 9:16 pm

Image
Kanojo wa uso wo aishisugiteiru

mas takeru nya ga kuat disini xDDD
:love: :love: :love: :love: :love:
ceritanya simple banget sih, tapi lumayanlah, dikemasnya bagus
cuma sayang, suara cewe nya ga se'wow' kaya kesan dr orang2 di film ini, ga yg langsung bikin takjub gitu
tapi imut kq cewe nya, bener2 cewe jamur
:P


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest