Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

[2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Atsuko)

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

[2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Atsuko)

Postby mblonyox » Mon Jul 11, 2011 2:31 pm

Yoshh.. mari bangkitkan forum J-Dorama!!

Season ini mungkin banyak yang mengantisipasi, karena biasanya tayangan untuk musim panas adalah sesuatu yang funny, konyol, ato sesuatu yang segar..

Salah satu yang dnanti adalah dorama satu ini:

Hanazakari no Kimitachi e
Ikemen☆Paradise~2011

Image


  • Title: 花ざかりの君たちへ
  • Title (romaji): Hanazakari no Kimitachi e
  • Tagline: イケメン☆パラダイス~2011
  • Tagline (romaji): Ikemen☆Paradise~2011
  • Format: Renzoku
  • Genre: Romantic school comedy
  • Broadcast network: Fuji TV
  • Broadcast period: 2011-Jul-10 start
  • Air time: Sunday 21:00
  • Theme song: AKB48
  • Related shows: Hanazakari no Kimitachi e (Fuji TV, 2007), Hua Yang Shao Nian Shao Nu (CTS/GTV, 2006)

Cast :
  • Maeda Atsuko as Ashiya Mizuki
  • Nakamura Aoi as Sano Izumi
  • Miura Shohei as Nakatsu Shuichi
  • Kiriyama Renn as Nanba Minami
  • Yanagishita Tomo as Kayashima Taiki
  • Yamada Shintaro as Sekime Kyogo
  • etc...

===============

Sementara belum ada hasil uploadnya.. karena baru saja tayang tadi malam.. Yea.. mari kita lihat. Bagi penggemar Homaki-chan jangan bashing mulu ya.. mungkin saja g seburuk yang kita kira kan.. hehehe

:gar:


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby YuuKubo » Sun Jul 17, 2011 6:45 pm

yang ini baru liat trailernya udah g niat nonton :hahaha:
maki-chan terlalu manis untuk digantikan, shun oguri sama ikuta toma juga masang standar yg terlalu tinggi di hanakimi pertama sih


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby mblonyox » Wed Jul 20, 2011 6:06 pm

YuuKubo wrote:yang ini baru liat trailernya udah g niat nonton :hahaha:
maki-chan terlalu manis untuk digantikan, shun oguri sama ikuta toma juga masang standar yg terlalu tinggi di hanakimi pertama sih


Yup.. Standar pemain yang sangat tinggi yang dipake di versi awal memang (Homaki, Shun, Hiro, Ikuta Toma) gak bisa dikalahin dengan kualitas KW Super sekalipun :hahaha :lol:

Tapi setidaknya saya masih bisa tertawalah nonton ini.

Berikut SS episode 1, jadi di sini tuh sekolahnya malah paling ancur di antara lainnya. :hot: :hot:
Spoiler: show
Image


:idea: oh iya yg jadi Sano itu yg jadi saku di BECK live action bukan ya?? :idea:


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby YuuKubo » Wed Jul 20, 2011 11:14 pm

^
yup, aoi yang jadi saku di beck....
pantas rada familiar sama mukanya :hahaha:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby YuuKubo » Sun Jul 31, 2011 3:46 pm

udah nnton sampe 3 episode -juga- :XD:

walaupun ceritanya yg jadi rada absurd dan reasoningnya mizuki sampe terbang ke jepang kurang berat menurutku tapi yah, tetep enak di nnton buat ngakak...

btw, oscar ma nanba senpai di sini jadi keliatan lebih cool..
apalagi oscar waktu di panggil dengan nama aslinya :XD:


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
zoelkece
super senior animac
super senior animac
Posts: 114
Joined: Thu Feb 03, 2011 7:56 pm
Location: Abad 21
Contact:

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby zoelkece » Thu Aug 04, 2011 8:24 pm

wooh, ini remake ya? tapi ga ada horikita maki.. ga ada semangat buat nonton.. :pueh:


zoelkece..singkatnya zk, tapi gara-gara minimal 3 karakter terpaksa zoelkece. panggil aja jik.
~ Dorama dorama dorama dorama Doraemon ~

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby mblonyox » Tue Oct 04, 2011 3:31 pm

ahhh... yang bikin sub mandeg di ep 1.. jadi males dunlud lanjutannya..


Image

User avatar
YuuKubo
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 464
Joined: Thu Oct 07, 2010 3:53 pm
Location: Ikebukuro

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby YuuKubo » Tue Oct 04, 2011 10:47 pm

g pake ebi-sub aja senpai??
serendity (?) mandeg gara2 join ma fansub siapa gtu jadi kizuna.. nasibnya sama dengan arakawa.. mandeg di epi 2 'orz


It is okay to pick your nose even when you are in front of a crowd:golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging: :golddigging:

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby mblonyox » Wed Oct 05, 2011 10:05 am

YuuKubo wrote:g pake ebi-sub aja senpai??
serendity (?) mandeg gara2 join ma fansub siapa gtu jadi kizuna.. nasibnya sama dengan arakawa.. mandeg di epi 2 'orz


oh iya ya.. fans akb kan ngesub juga ya. Iya dah. entar dunlud dulu. tapi masih sampe ep 8 ya subnya.. okelah..


Image

User avatar
Pao_tego
novice animac
novice animac
Posts: 7
Joined: Tue Jan 31, 2012 10:23 am
Contact:

Re: [2011 Summer] Hanakimi (remake version, cast : Maeda Ats

Postby Pao_tego » Wed Feb 01, 2012 12:10 am

Meskipun lebih suka sama cast nya di hanakimi pertama, ni film ternyata masih menarik jg buat ditonton..gak ngebosenin & tetep bikin ketawa :-P




Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest