Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Rurouni Kenshin (2012) Live action movie

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
Evanthom
Member GILA
Member GILA
Posts: 1025
Joined: Wed Nov 11, 2009 5:55 pm

Re: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie

Postby Evanthom » Sat Jan 12, 2013 11:40 pm

kayak lompatan di film2 laga indosi*r :lol:


Image

User avatar
kei
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 417
Joined: Sat Feb 10, 2007 7:15 pm
Location: di dinding kamarmu
Contact:

Re: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie

Postby kei » Sun Jan 13, 2013 1:14 am

WARNING: THIS POST MAY CONTAIN SPOILER(S),

Volcram wrote:
Evanthom wrote:kalo dari segi cerita kurang banget.. :|

@volcram : gak, aslinya ini 2 arc yg berbeda.. di paksa gabung jadi 1..,


oh pantesan kayak dijubelin gitu karakternya :aty:


abis story developmentnya susah kalo ngikutin plot asli, tiap chara kan pny cerita pendek masing2 waktu join ke kenshin-gumi
ya, selain soal penggabungan 2 arc itu

SouL wrote:
Volcram wrote:
Spoiler: show
yang paling bikin kecewa itu pas adegan saito masang gaya gatotsu, eh malah lompat ke lampu bukan ngancurin machinegunnya
:bleeding:


^THIS!! :|

kecewa juga, terus lompatannya aneh hahaha :lol:


bwakakakakka..
masih untung dpt scene yg nonjolin fighting style utamanya dia
lah.. kenshin malah digambarin seneng banget tarung tangan kosong,
kurang kerasa hiten mitsurugi-ryuu nya imo

-ananta- wrote:palingan kalau di kenshin Movie kali ini yg kurang pas itu Sanosuke nya entah kenapa kok kayaknya kurang cocok, kl yg lain sih dapet feelnya.

Yup setuju sama inyok Yu Aoi mantep memang,, yg jadi Kaorunya juga kawaii... wajib dikoleksi :D :twisted: :twisted: :twisted:


+1! wah akhirnya ada yg sependapat :lol: secara fisik terlalu berotot imo
sikapnya jg lebih sengak drpd imej yg kutangkap dr manga/anime (galak sekaligus kocak)

SouL wrote::cry: :cry: :cry:

baru kelar nonton nih!!

keren!! gw suka bgt act nya takeru sato, terlepas itu sesuai cocok atau ga sama yg manga/animenya

trus KAORU nya kawaiiiii jaaannn :oops: :oops: :oops: :oops:

harus ada sequelnya nih.. :sm: :sm: :sm:

OST nya mah the best lah, :2good:


kaorunya terlalu manis :love:
tapi akibatnya jd kurang tsuntsun
dikit bgt romantic scene kenshin x kaoru nya
imo chemistry di antara mereka blm cukup kuat utk sampe ke sikap:
a. lebih baik aku mati drpd kenshin jd pembunuh lagi (kaoru)
b. lebih baik aku jd pembunuh lg drpd kaoru mati (kenshin)

overall karakter yg kuat bgt menurutku yahiko (pemberani tp rada lemot, kadang sok teu)
sama megumi yg bitchy bitchy musang
saya masih bisa nerima modifikasi plot tapi kalo karakternya jg berubah, well..
rasanya kyk nonton film yg sama sekali baru, cuma pemainnya aja yg cosplay-in tokoh2 di ruroken
:P


imageエル、知っているか?死神はリンゴしか食べない。
Do you know, L? Death gods eat nothing but apples.

User avatar
Volcram
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 297
Joined: Thu Sep 23, 2010 7:54 pm

Re: Rurouni Kenshin (2012) Live action movie

Postby Volcram » Sun Jan 20, 2013 8:44 am

padahal ekspektasi udah tinggi pas saito masang kuda2

"UWOOH GATOTSU UWOOOOOOOOOOH, PASTI JEBOLIN MACHINEGUN NIH"

*le saito terbang ke lampu

"DAFFWAQ!?" :maf:


kayaknya harus rewatch atau baca komiknya ulang ini


Spoiler: show
Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest