Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

ehmmmmmmmm......BR 1 ato BR 2???

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya

BWt kalian yang udah nonton Battle Royale...mna yang lebih Sadis BR 1 ato BR 2???

BR 1 dunkzzzz(cuzzzz mereka ma sahabat sendiri tega saling bunuh and critanya lebih nyambung))
14
100%
BR 2 ajah deh((( darahnya lebih banyak...truz senjatanya lebih modern...!!))
0
No votes
 
Total votes: 14

User avatar
chabiina
super senior animac
super senior animac
Posts: 176
Joined: Tue Oct 12, 2010 7:07 pm
Location: bekasi, indonesia .
Contact:

Re: ehmmmmmmmm......BR 1 ato BR 2???

Postby chabiina » Sun Oct 17, 2010 3:57 pm

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:
chabiina wrote:
xeiryu wrote:dua2 nya keren gann :2good:

yg Br2 ada adegan host nya nyelamatin shuuya, juga bagus kok...

dan mereka sampe di iraq... :lol:

manga nya lebih imba tapi...



emang itu di iraq? boku kira di china? ?_?


daerah2 timur tengah gitu bukan c,,,

yep,,
stuju ma seiryuu

manga ny imba abis,,,
endingny aneh,,


kyak nya di china deh, soal nya klo nggak salah ada tembok besar cina nya ..


If I were a boy, I want to say that I Love You, I need You ..
Unfortunately, I am a girl . So I just can say 'Just Be Friends' .. :lol:

User avatar
xeiryu
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 532
Joined: Wed Nov 18, 2009 12:38 am
Location: Rune Midgard

Re: ehmmmmmmmm......BR 1 ato BR 2???

Postby xeiryu » Mon Oct 18, 2010 1:16 pm

chabiina wrote:
RAIHA NU KASEP PISAN wrote:
chabiina wrote:
xeiryu wrote:dua2 nya keren gann :2good:

yg Br2 ada adegan host nya nyelamatin shuuya, juga bagus kok...

dan mereka sampe di iraq... :lol:

manga nya lebih imba tapi...



emang itu di iraq? boku kira di china? ?_?


daerah2 timur tengah gitu bukan c,,,

yep,,
stuju ma seiryuu

manga ny imba abis,,,
endingny aneh,,


kyak nya di china deh, soal nya klo nggak salah ada tembok besar cina nya ..



china ja nai....

anak kecil nya kayak bangsa arab kok... dan itu pasangan nya si shuuya juga pake kerudung..... :!: :!:


In Japan, the Azure Dragon (Seiryuu) is one of the four guardian spirits of cities and is said to protect the city of Kyoto on the east. The west is protected by the White Tiger, the north is protected by the Black Tortoise, the south is protected by the Vermilion Bird, and the center is protected by the Yellow Dragon. In Kyoto there are temples dedicated to each of these guardian spirits. The Azure Dragon is represented in the Kiyomizu Temple in eastern Kyoto. Before the entrance of the temple there is a statue of the dragon which is said to drink from the waterfall within the temple complex at nighttime. Therefore each year a ceremony is held to worship the dragon of the east.

akabane
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Sat Apr 09, 2011 8:41 pm

Re: ehmmmmmmmm......BR 1 ato BR 2???

Postby akabane » Thu Apr 21, 2011 6:30 pm


china ja nai....

anak kecil nya kayak bangsa arab kok... dan itu pasangan nya si shuuya juga pake kerudung..... :!: :!:


iraq desu . . .



User avatar
aryaarya7x
Gocho
Gocho
Posts: 2066
Joined: Sat Oct 09, 2010 6:54 pm
Location: Ponani - VocaloCentris Server
Contact:

Re: ehmmmmmmmm......BR 1 ato BR 2???

Postby aryaarya7x » Thu Apr 21, 2011 8:09 pm

BR 1 cuy..
kenapa ? karena yang 2 belum nonton :P


Image
If you're not happy, link


Spoiler: My OSU! progress show
Image
di add ya.. :brushing:

User avatar
quanza
On Top
Posts: 1219
Joined: Sat Dec 06, 2008 1:30 am
Location: Toku no Sekai
Contact:

Re: ehmmmmmmmm......BR 1 ato BR 2???

Postby quanza » Fri Apr 29, 2011 1:40 pm

wa nonton BR1 pas SMP. sumpah efeknya dalem banget.


I'm lost and utterly defeated. Still, I keep looking for you, just to be sure i still sane.
Image


Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest