Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Your fave Dorama

yuk bahas Dorama Jepang n' Movie-nya
User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Your fave Dorama

Postby jengjengjeng » Sat Apr 24, 2010 8:43 pm

bwt saat ini kurosagi kyknya....
maki horikita dsitu kawaii bgt.
yamapi yg ganteng bgt(gw g naksir dan g bakalan naksir yamapi...im a healthy otoko)

konsep crita yg manteb dan ending yg bikin gw sdikit ketipu...kirain sad ending


oia,ama nobuta wo produce...crita yg fresh bgi gw..
kawaiinya maki g keliatan dsini.kocak,keren,mangstab


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby azh » Mon Apr 26, 2010 8:10 am

jengjengjeng wrote:oia,ama nobuta wo produce...crita yg fresh bgi gw..


koq walopun nonton Nobuta ampe abis aku ga punya punya kesan sama sekali yah??

maido ari~



User avatar
cloud
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 71
Joined: Wed Nov 19, 2008 11:31 am
Location: jakarta
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby cloud » Mon Apr 26, 2010 10:55 am

gw demen densha otoko....

koleksinya banyak banget..... :? :?

gw mau atu.. :x :x :x :x


2D Never Betrays Me! That why I Love 2D

Spoiler: show
Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby azh » Mon Apr 26, 2010 12:34 pm

@cloud: ngomong ama sapa nih???



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Your fave Dorama

Postby jengjengjeng » Mon Apr 26, 2010 8:59 pm

azh wrote:
jengjengjeng wrote:oia,ama nobuta wo produce...crita yg fresh bgi gw..


koq walopun nonton Nobuta ampe abis aku ga punya punya kesan sama sekali yah??

maido ari~


yh entahlah azh,kaw kan cewe(ngakunya) biarpun gw pkr cowo.
kesan gw bkn di ide mopulerin nobuta,tp malah di tingkahnya shuji(kamenashi kazuya),ide2nya,kebusukannya dll nya.
perlu lg gw tegaskan gw g dan g bakal naksir ama shuji,ttp maki alltheway. :love:

btw punya g??
di server skrg g ad yg namanya dorama


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby azh » Tue Apr 27, 2010 7:27 am

@jeng3x (nama yang sangat original sekali, serasa hayoo banget XD): punya apa? kenapa sih pertanyaan semua anak2 ini pada ga jelas banget? Terlalu vague~~

Kalo yaoi aku punya banyak, mau yang mana?? :snicker:

Kalo dorama Nobuta masih punya koq ternyata.



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Apr 28, 2010 4:24 pm

azh wrote:
jengjengjeng wrote:oia,ama nobuta wo produce...crita yg fresh bgi gw..


koq walopun nonton Nobuta ampe abis aku ga punya punya kesan sama sekali yah??

maido ari~


idem,,,
gw drop d eps 5,,
ampe ngantuk gw nontonny,,,
walo gw akuin cma d nobuta ja c maki aktingny paling bagus,,,
yg lainny biasa aja,,,
sama smw aktingny,,g ada bedany,,,
XDDDD


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Your fave Dorama

Postby jengjengjeng » Fri Apr 30, 2010 1:25 pm

haha,2 makhluk yg gw pikir blom jelas *********nya,komen hal2 yg sama.

satu species yah??wkwkwkkw
:lol:

maki :love:
:banzai:


Image

User avatar
azh
Founder
Founder
Posts: 591
Joined: Fri Jan 19, 2007 9:12 pm
Location: scattered everywhere
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby azh » Fri Apr 30, 2010 1:29 pm

yang dibintang2in itu apa??
Kalo berani ayo tulis ulang!!! :x :x :x :x :x



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Re: Your fave Dorama

Postby jengjengjeng » Fri Apr 30, 2010 9:57 pm

yaaah,ad oba chan mara2...
kalo wa g tw orangnya,pasti wa kasi respek lbh....stelah ktemu...ooo,ini toh azh
kyknya oba chan yg autis
:lol:

ada yg punya tokujo kabachi??sedih wa donlot putus mulu


Image

User avatar
mblonyox
Gocho
Gocho
Posts: 2104
Joined: Mon Apr 27, 2009 9:13 pm
Contact:

Re: Your fave Dorama

Postby mblonyox » Sat May 01, 2010 10:28 pm

wakakakak...

nie padha ribut2 yak..

wa juga suka nobuta koq.. vote for maki-chan!!

BTW Tokujo wa dah lengkap.(tapi belum wa tonton sampe kelar..)
Last edited by mblonyox on Sat May 01, 2010 10:29 pm, edited 1 time in total.


Image

eru2gatsu
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 14
Joined: Mon Oct 11, 2010 1:27 pm

Re: Your fave Dorama

Postby eru2gatsu » Mon Oct 11, 2010 2:36 pm

dari sekian banyak yang udah gw tonton ...

ini beberapa yang paling gw suka :
1. Ryusei no Kizuna
2. JIN
3. Nobuta wo produce
4. Seigi no Mikata
5. Yamada Taro Monogatari



User avatar
go_senchimetoru
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 699
Joined: Thu Oct 30, 2008 4:24 pm
Location: Mount Hyjal

Re: Your fave Dorama

Postby go_senchimetoru » Mon Nov 01, 2010 9:58 pm

entah kenapa saya masuk ke dunia ini juga hohohohoho

my fav:

1. tokyo tower dorama pertama yang kutonton dan mengubah persepsi sy tentang dorama .... apalagi nontonnya disini di tengah2 perkuliahan nan berat di stan hohoho..... jadi semangat belajar walo cuma sehari hahahaha
2. galileo seru coy ..... it is fun and entertaining hahahah
3. satu lagi judulnya lupa, cuman pokoknya ceritanya yang sekeluarga, ibunya uda mati trus balik lagi semusim tapi lupa ingatan . . . konsepnya bagus n menarik . . . katanya ada movienya tapi blom nonton ....

that's for now, kenapa yang serius2 karna saya gak dapet feelnya saat nonton yang komedi hahahaha

GG Tq

~fin~


Come at once if convenient — if inconvenient come all the same.

I am not the law, but I represent justice so far as my feeble powers go.

When you have eliminated all which is possible, then whatever remains, however improbable, must be the truth.

Any truth is better than indefinite doubt.

It was easier to know it than to explain why I know it. If you were asked to prove that two and two made four, you might find some difficulty, and yet you are quite sure of the fact.
-----------------------------------

some quote from the most famous fictional detective i know...

-FIN-

User avatar
Roy Must-die
novice animac
novice animac
Posts: 9
Joined: Thu Nov 04, 2010 3:14 pm
Location: Bogor

aku royyyyy, newbieeeee

Postby Roy Must-die » Thu Nov 04, 2010 3:34 pm

woi, ada dorama sejenis shimokita gak sih? kl ada judulnya apa?
P.S. cuma penasaran, suer dah!
wkwkwk :hormat:


Whatever happened, happens......

ariake_takanari
Animac Junior
Animac Junior
Posts: 17
Joined: Tue Nov 16, 2010 11:33 pm

Re: Your fave Dorama

Postby ariake_takanari » Sat Nov 20, 2010 8:49 pm

kalo drama favorit gw stand up !!!
gokil ! gak bakal bosen nonton nih drama .
agak-agak h*nt** tapi lucu poll XD .
susah buat gak ngakak gara2 drama geje satu ini ...




Return to “:: J-Dorama + J-Movie”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest