Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

MASKOT ANIMAC

Keluarin semua opini kamu tentang forum ini !!
User avatar
zork666
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 444
Joined: Sun Nov 18, 2007 12:10 am
Location: The Garden of Sinners
Contact:

Postby zork666 » Sat Jul 12, 2008 6:50 pm

um, yg Mac stuju, tp yang Ani... rasanya...


Blank Page

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Sat Jul 12, 2008 7:50 pm

zork666 wrote:um, yg Mac stuju, tp yang Ani... rasanya...


gw juga rada g sreg ma mac...cz kesannya Barat...gimana kalo Maku aja?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Mon Jul 14, 2008 9:31 am

klo gw seh terserah ma icha aja,,,

toh dia yang bikin,,,,

gw setuju aja klo yang cewek dinamain ani,,,

trus yang cowok namanya mac (dibaca maku)


...

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jul 14, 2008 11:19 pm

mending diserahin aja sama yg bikin

syp tw dya uda nyiapin namanya


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Thu Jul 17, 2008 7:53 pm

eh masalah costumenya...kalo gw jd make...harus manjangin rambut y?kan rambutnya si Mac/maku panjang..lurus pula...sedang gw...berombak g jelas


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Jul 17, 2008 11:06 pm

pake wig?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat Jul 19, 2008 5:31 pm

soal nama: bukannya ada yg bilang kalo namanya natsu n yasumi? (niwa or someone else)
jangan ani n maku dong... rasanya (sorry) norak. cuma pendapat pribadi sih...

show maskot boleh aja...siapa yang mo bikin kostumnya? Dananya?


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sat Jul 19, 2008 11:55 pm

natsu n yasumi bagus tuh


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Tora
Sho-i
Sho-i
Posts: 3939
Joined: Sat Mar 10, 2007 5:26 pm
Location: Di ruang klub SOS-Dan
Contact:

Postby Tora » Mon Jul 21, 2008 1:31 pm

:wahaha: :wahaha:
keren yah, gambarnya bagus, warnanya juga..
saya baru tau klo itu ada yg laki nya,\
tadinya saya pikir itu cewe semua, nyoro~

masalah nama,
saya rasa Ani dan Maku udah bagus...
Ani buat yg jantan, Maku buat yg cewek...
biar sekalian si Ani jadi Aniki-nya si Maku gitu..
:wahaha: :wahaha:


Image
gomen
:pushup: :pushup:

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Jul 21, 2008 10:13 pm

trus jadinya yg ani - maku ato natsu - yasumi nih?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Aile L'feu
Tyrant
Tyrant
Posts: 1232
Joined: Sun Apr 29, 2007 11:10 pm
Location: Tyrant's Kingdom
Contact:

Postby Aile L'feu » Tue Jul 22, 2008 7:21 am

q s7 ma sakis
kesannya basi kalo pake nama ani-maku
q prefer natsu-yasumi

lengkapnya
natsu ani
ama maku yasumi :lol:


baru saja keluar dari tempat pertapaan

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Jul 22, 2008 12:39 pm

kok gw raa pemilihan namanya makin aneh ya,,,

tanya ke chiro aja gih,,,, :!:


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Jul 22, 2008 4:20 pm

ntar om tanyain


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Black_Claw
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 329
Joined: Thu Feb 15, 2007 8:04 pm
Location: Dompu
Contact:

Postby Black_Claw » Thu Jul 24, 2008 2:50 am

RAIHA NU KASEP PISAN wrote:Wawawawa,,
ide bagus,,
skalian bkin license ny,,


GNU ya.. :D



User avatar
sakis
The Genius Scion
The Genius Scion
Posts: 1260
Joined: Sat Apr 14, 2007 12:13 pm
Location: 嵐の楽屋
Contact:

Postby sakis » Sat Jul 26, 2008 12:13 pm

@panber: gmana bang?dah ditanyain k chiro neecchan?

hak untuk ngasih nama kan sebenernya juga ada ditangannya...


tapi nama natsu cocok buat chara cowoknya yang berkesan energik
trus nama yasumi klop sama ceweknya yang matanya merem terus, kayak lagi tidur.... :lol: :lol:


人は人 自分は自分 比べた時点で負けてる

people are people, you are yourself. you lose once you start comparing



http://sakis.livejournal.com


Return to “:: About AniMaC”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest