Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cari kos-kosan di kampus STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Cari kos-kosan di kampus STAN

Postby aoi_azzura » Wed Jun 25, 2008 12:39 pm

Mohon bantuan saran dari teman-teman di kampus.
Aye kan tahun depan balik ke kampus STAN, ikut D4.
Cuman gw baru mulai kuliah Januari.
Kira-kira pada waktu itu sudah habis belom ya, kos-kosan di sana?
:roll:
Nggak yang mahal-mahal, tapi... yah.... agak tajir dikit lah... :lol:
Jadi gimana?
Kalo gw cari pas udah januari gitu, masih kebagian gak?
Lebih preferable sih satu rumah bisa nampung 4 orang gitu.
:idea:
Ada info?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Jun 25, 2008 4:02 pm

Di tempatnya Hulawalabala... gimana hula..
ada yang kosong nggak?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Wed Jun 25, 2008 7:18 pm

Ibu Kost ku sih sepertinya ada..

di jalan MURAI A-32 no 6....

Tapi masih lum tau juga kepastiannya...

ditanya aja dulu...


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Wed Jun 25, 2008 8:01 pm

Hiyah,,
ada 2 topik cari kos an jadiny,,
-pout-
-3-


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Wed Jun 25, 2008 10:59 pm

di tempat gw juga ada yang kosong tuh... promosi mode : on :P

kalo memang berminat, ntar PM aja... oya, kalo mo liat2 aja dulu.... gw juga di jalan murai soalnya, atau kalo mo difotoin gimana kamarnya juga bisa :lol:

sekedar info si tu jadi rumah 2 lantai, lantai 1 buat homebase, lantai 2 buat kostan, ada 5 kamar, lumayan gede lah,,, n kebetulan disitu juga ada anak d4 juga, masuk taun lalu...

(btw, saingan ni ama shadow) :kukuku:



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Jun 30, 2008 7:04 am

Hmm.... sepertinya gw bikin thread ini prematur....
mendingan dekat2 bulan januari aja ya?

tapi katanya anak STAN sekarang tajir-tajir.... gak kaya jaman gw....
jadi kos2an banyak pilihan....
begitukah?


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jun 30, 2008 12:58 pm

betul sekali, tp katanya ada isu kalo anak yang masuk STAN tahun ini ntar mulai kuliah bulan januari. bisa2 gk dapet kosan tuh kalo memang gitu beritanya

tp kalo untuk anak D4 banyak kok yang kosong, dalam artian yang kosannya agak sedikit mahal daripada kosan pada umumnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Mon Jun 30, 2008 1:09 pm

tapi katanya anak STAN sekarang tajir-tajir....

orangtuanya yg tajir,,bukan anaknya...
:mrgreen:

emang da pasti masuk januari ya?
:roll:



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Jun 30, 2008 3:08 pm

Haaaaaa? Semuanya masuk mulai Januari? Yang D3 juga? Kiitenai yo, sonna no. :omgnooo:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Jun 30, 2008 3:38 pm

duh...kasian... :P tapi tenang aja,, pembanguna kos taun ini pesat banget,, apalagi yang di PJMI tuh, tiap jalan yang kulewatin pasti lagi bangun kostan... kostan barunya banyak kok, cuma sekarang tergantung mana yang dipengenin aoi ajah... :shy:



User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Jul 01, 2008 1:39 am

eh denger2 skrang harga kosan jadi naik y??

kosan temen gw ktanya hrganya uda naik

naiknya nyampe 900rb


(jd ngegosip)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Jul 01, 2008 8:46 am

emang sekarang harga pasaran kos-kosan di sana berapaan ya?
Waktu dulu gw tuh ngekos 1 tahun ..... um..... 1,2 juta (2002) terus jadi 1,5 juta (2003) terus pindah kos-kosan ke yang agak bagusan dikit jadi 2,1 juta.
Yah, misalnya kalau kontrak rumah yang 3 LBK gitu? (3 room + living room + Bathroom + Kitchen) gitu?
Atau yang 1 kamar + kamar mandi di dalam ? (Apaato)


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Jul 01, 2008 12:35 pm

standarnya c antara 2.5 ampe 3 jutaan
paling mahal yg q tahu 5jt

klo yg kamar mandi d dalem n murah yg q taw paling murah 2.5jt an
cma ada yg puny kos tingggal d sbelah n lumyan masuk2 gang jg

klo yg rumah,bukanny tu kbanyakan kos cewe y????


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Tue Jul 01, 2008 11:31 pm

iy tuh...
banyak kos baru.
deket kosan gw ada jg yg lg dibangun.

kosan gw kamar mandi dalem 1tahun=4jt.
deket kampus, kamar mandi dalem, ruang tamu+TV+kulkas, dapur.
lmyn adem...

yg mahal...
ada kosan cowok 5 juta-an (g tw namanya apa,isinya anak bandung smua) -- nambah AC=tambah 1juta setahun.
kosan cewek yg 700an ribu sebulan jg ada. NG (PJMI) -- banyak anak sala3
klo yg rumah,bukanny tu kbanyakan kos cewe y????

g jg tuh...

ngontrak aja oom!
jd inget,,
tmn gw PJMI ada yg 3kamar+1kamar mandi+dapur+ruang tamu=12juta setahun.
tapi ya itu..jauh,, jalan soka.

**o y,ada gosip katanya masuk oktober**
:twisted:



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Jul 02, 2008 8:53 am

Setauku sih yang D3 khusus dan D4 The Matrix emang masuknya Oktober. Daftar Ulangnya minggu I Oktober. Daftar Ulang + 1 minggu = Mulai Kuliah, kan?

Hmm.... jalan soka, jauh juga.....


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest