Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cari kos-kosan di kampus STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Sat Jul 05, 2008 7:46 pm

pengen pindah kos...
:mrgreen:

masa' kos gw tahun depan naek jd 5juta!(tanpa bayar listrik)
yg bener aja..!!
:x
lagian nempatinnya jg g lama, paling 1semester lebih dikit..

minta info kos PJMI donk...
o y, aoi..
temen gw ada yg mo pindah tuh katanya,,
4kamar,2kamar mandi,,
13 atau 14 juta'an.
jalan murai...
kondisi memprihatinkan.



User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Mon Jul 28, 2008 8:33 am

kondisi memprihatinkan.

Waduh..... Koq.... :imd:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Mon Jul 28, 2008 2:29 pm

kos gw ternyata cm naek jd 4.5 jt..
g jd pindah d...
:D

itu kata tmn gw..
tp setelah gw lihat sendiri,,g se'ekstrim kata tmn gw kok...
paling ada spot yg bocor.
+diatas t4 nyuci+jemur,ada genteng plastik transparan yg sudah diterbangkan angin.
kamar mandi dpn jg jorok (g perna disikat)
tp kl dibersihin ky'ny masi layak dihuni(jin)..



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Jul 28, 2008 9:43 pm

Polim taun dpn 4jt setahun,katanya ada anak palembang yang baru masuk.Apakah bs diracuni dgn game dan j-things?Mdh2an bs


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Tue Jul 29, 2008 8:09 am

Ano,,
kos2an per bln d pjmi/kalimongso ada g c?
Se2 ma april gi nyari,,
39


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Tue Jul 29, 2008 1:30 pm

lupa nama jalannya,,,

tapi di pjmi kesanaan dikit,,,ada kosan bulanan,,,

taun lalu kesana,,yang nyewa keluarga gitu,,,jadi cowok cewek bisa (gak satu kamar)


...

User avatar
Ghost_04
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 449
Joined: Wed Dec 26, 2007 9:54 pm

Postby Ghost_04 » Tue Jul 29, 2008 1:45 pm

eYesCreaM wrote:tapi di pjmi kesanaan dikit,,,


g jelas....



User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Thu Sep 11, 2008 5:33 pm

detail dikit lah krim....


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Wed Oct 15, 2008 10:05 am

DICARI!

Kontrakan dengan 4 kamar, air lancar dan bersih, nggak kebanjiran, letak strategis. Harga sekitar 6-10 juta, masih bisa nego. Dan kamar mandinya jangan ada lintahnya! :lol:


DICARI juga!

Roommate (1 orang lagi, udah dapat 3). Lebih diharapkan kalau suka anime, manga, h*nt** atau setidaknya toleran terhadap kegiatan-kegiatan otaku. Yang 3 orang (termasuk) saya soalnya sudah dikonfirmasi otaku tak tertolong. :lol:
Sebisa mungkin visi untuk mewujudkan "wisma otaku" bisa terwujud. :D

Mulai ditinggali awal Januari, tapi kalau yang punya rumah minta deal secepatnya ya mungkin bisa dimulai awal Desember.

Yang punya info kasih tau di sini atau PM saya ya. Makasih. :idea:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Oct 23, 2008 3:11 pm

gw juga mw nyari kos2an...

klo bisa yg bulanan..

cuma mw dipake bwt singgah siang2 aja

ada yg bisa bantu... :idea:

makasih sebelumnya.. :pushup:


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Oct 23, 2008 3:14 pm

PL ajah

tempat gw biasa maen waktu dlu masih kuliah...

lumayan murah...

bisa bulanan (kalo bayar per 2/3 bulan bisa lebih murah lagi...)

lumayan strategis koq...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Oct 23, 2008 3:16 pm

PL dimana??

singkatannya apa sih?

ada yg masih kosong?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Oct 23, 2008 3:28 pm

puri lestari

deket ama warnet indie

sampingnya kossan yang kemaren ada mahasiswa yang meninggal ntu...

kayanya sih ada

temen2 gw yang pada baru lulus kayanya baru pada mau cabut tuh...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Thu Oct 23, 2008 3:31 pm

kalimongso bukan?

berarti gw harus ksana dulu yah

sebulannya berapa emang?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Oct 24, 2008 12:39 pm

di polim masih ada kamar 1 lg, cuma kecil gk ada kamar mandi, 3,5 jt, gk bayar listrik lg


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest