Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Cari kos-kosan di kampus STAN

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Fri Oct 24, 2008 1:59 pm

yah.. bukan bulanan yah..

soalnya klo ga bulanan berat bayarnya nih...


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

[spoiler]Image[/spoiler]

Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Sun Oct 26, 2008 11:55 am

kalo PL sekitar 200rban deh...

ga tau dah naek apa lom...

tapi kalo bayar langsung 2-3 bulan bisa lebih murah...

tadinya gw pengen nyoba di sono waktu masih 180rb sebulan / 300rb 2 bulan

tapi ga jadi...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Sun Oct 26, 2008 9:26 pm

bisa minta letak persisnya ga..

kayaknya gw tertarik nih

mudah2an masih ada yg kosong


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Mon Oct 27, 2008 4:55 pm

duh kan dah gw bilang...

deket warnet indie...

kalo lu dari arah gang jengkol tinggal lurus aja trus liat sebelah kanan jalan...

sampingnya fotocopy chaniago kalo ga salah...

sebrangnya klinik ato bidan...

kalo dari lapangan lewat jalan tembus yang ke xmongso tuh ke kanan...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Mon Oct 27, 2008 5:45 pm

ok2..

tar gw coba kesana..


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Mon Oct 27, 2008 9:22 pm

di PL katanya dah penuh tuh,, temen gw yan bilang,, dia kan pengen disitu cuma gak jadi gara2 penuh,,


tapi mending tanya langsung aja,, kali aja ada anak kos yang sebulan nyewa terus kabur malem-malem gitu... :P



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Oct 28, 2008 3:58 pm

penuh gara2 yang baru lulus lom keluar kayanya...

lu ga promosiin rumah lu hul???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Tue Oct 28, 2008 4:21 pm

Nonton aja ah... Sy ga kos ini.. Ga ngerti.. :?


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Oct 28, 2008 4:27 pm

mangnya rumahnya hula mw dijadiin kos2an?? :)


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Tue Oct 28, 2008 4:34 pm

lah rumahnya hula kan ada kosannya...

yang tingkat atas kan di kosin...

mending anak animek pada ngumpul di sono aja

biar di jadiin markas besar animek sekalian...

hehehe..


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
skold
Sho-i
Sho-i
Posts: 3836
Joined: Tue Oct 30, 2007 12:41 pm
Location: xxx

Postby skold » Tue Oct 28, 2008 4:40 pm

bulanan ga?

berapaan tuh?


>>>laporan keuangan akihabara 2009

klo mw ngepost, postlah yg berkualitas, atau paling tidak yg bermanfaat

Image

Spoiler: show
Image


Spoiler: show
Image

User avatar
shadow
Heicho
Heicho
Posts: 1741
Joined: Sat May 05, 2007 8:32 pm
Location: Under yellow barier..... And walking Arround....
Contact:

Postby shadow » Tue Oct 28, 2008 6:52 pm

mang rumah nya hula bleh bulanan???

Om hula????


Bantu kota kita aja dah.....
http://animac.myminicity.com/ ----> Untuk Nambah Populasi
http://animac.myminicity.com/ind ----> Untuk Nambah Industri, sekaligus ngurangi pengangguran
http://animac.myminicity.com/tra -----> Untuk transport
http://animac.myminicity.com/sec -----> Untuk Security
http://animac.myminicity.com/env -----> Untuk ngurangin polusi

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Wed Oct 29, 2008 12:49 am

ada yang bulanan,, tapi cuma di sofa doang,,, :P

kosan si dah penuh n gak mau bulanan,,, takut kabur nantinya :P

mending jam2an aja kan enak,,, kali ada yang mau pesen short time atau long time ... (LOH??!!)



User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Wed Oct 29, 2008 3:25 pm

ada yang minat di sana???

si lahkan hubungi om hula...

service 24 jam


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
sese
Member Super Aktif Animac
Member Super Aktif Animac
Posts: 420
Joined: Fri Oct 26, 2007 6:56 pm
Location: kota orang..

Postby sese » Fri Jan 30, 2009 11:34 am

bantuin gih~~
cari kosan yg ga tralu mahasiswa,,
pengennya di pjmi yg kena jalur pasnet~~

bulanan~~


Image
The roses are made of blood.
Then, what are the lilies made from?
Semen.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest