Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Alumni

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Alumni

Postby Ramen Mk-II » Mon Mar 29, 2010 12:49 pm

@zura : sayang sekali 8)
saya sudah punya Kokonoe 1/6 by Max Factory :lol:


selamat tinggal
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Alumni

Postby ChimanX » Sun Jun 13, 2010 2:59 pm

anoo...si hula kan penempatan ambon ya?
tapi kok kekna masi sliweran di bintaro?
kemarin kekna juga datang ke GJUI?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Alumni

Postby Ramen Mk-II » Sun Jun 13, 2010 4:00 pm

lagi diklat dia katanya


selamat tinggal
Image

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Alumni

Postby ChimanX » Mon Jun 14, 2010 1:05 am

hooo...pantes...tapi kok cepet amat diklatnya...baru tugas berapa minggu dah diklat lagi...
kalo kata kakak tingkat gw, prilaku orang yang ga kerasan...selalu nyari diklat agar bisa balik ke jawa (kalo orang jawa)


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Alumni

Postby eYesCreaM » Mon Jun 14, 2010 8:28 am

haahhaha,,,,
bisa gitu y,,,

gw mpe sekarang belom diklat2 neh,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Mon Jun 14, 2010 8:31 am

santai, diklat itu opsional

gak selalu banyak diklat penempatan bagus


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Re: Alumni

Postby ChimanX » Mon Jun 14, 2010 11:12 am

maksudnya tu penempatan tetep aja di penempatannya sekarang...tapi nyar idiklat biar bisa maen2 ke jawa..apalagi jakarta


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Mon Jun 14, 2010 5:13 pm

emang gitu caranya...

itu juga klo diklatnya di pusdiklat pajak...

klo di BDK daerah y ga ke jakarta...

tapi lumayan buat jalan2nya sih...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
hanamizu
high level - junior animac
high level - junior animac
Posts: 49
Joined: Wed Nov 19, 2008 1:23 pm
Contact:

Re: Alumni

Postby hanamizu » Tue Jun 15, 2010 9:58 am

Nara_Sardimaru wrote:emang gitu caranya...

itu juga klo diklatnya di pusdiklat pajak...

klo di BDK daerah y ga ke jakarta...

tapi lumayan buat jalan2nya sih...


dapat uang jajan pula :lol: :lol:



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Alumni

Postby eYesCreaM » Wed Sep 15, 2010 8:45 am

anooo,,,,
apa neh thread perlu di lock?
coz dah ada forum khusus alumni di sebelah,,,,


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Wed Sep 15, 2010 8:46 am

perlu kayaknya krim, tp tentunya setelah abang posting hahahahaha

locked


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest