Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Alumni

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Oct 06, 2009 11:27 am

btw, para alumni STAN penempatan DJP sudah membuka cabang di forum intranetnya (Shalahuddin)
silahkan dicek
dan diramaikan
ajak orang2 DJP masuk animac
biar gampang minta sumbangan buat ANH :twisted:


selamat tinggal
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Oct 06, 2009 11:36 am

apa nickmu di shalahuddin men


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Oct 06, 2009 11:53 am

sama aja bang,
sardi penyuHIJAU
rawn jadi Rama


selamat tinggal
Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Tue Oct 06, 2009 11:56 am

maksudnya yg d sini??
http://10.254.4.4/Shalahuddin/

trus almni tu anak animek?



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Oct 06, 2009 12:30 pm

bukan, maksudnya alumni stan yang masuk djp kumpulnya di shalahuddin itu aja

nick abang yogiiskandar


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Tue Oct 06, 2009 2:03 pm

lah kalo salahuddin mah dah buat...
soalna tadi ramen sms suruh buat id d shalahuddin tu kirain buat tred animek d situ??

yah ntar liatlah...

yah sp tau aj ada g minat ma hobby kita



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Tue Oct 06, 2009 3:46 pm

buat aja thread animac di hobby, ntar kita ramein yang pajak2


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Oct 06, 2009 4:14 pm

10.254 ? Itu IP kantor pusat bukan?
Eh tunggu. Kenapa bisa 10.254.4.4 ? Perasaan berdasar Kepdirjen nomer berapa gitu, IP yang bisa diakses oleh luar adalah yang berakhiran dengan .215 ? Apa sekarang TIP jadi lunak?
Kalo ada anak animac jadi OC, pasang aja forum sendiri pake phpBB atau punBB di server sendiri.
Kalo dulu gw ada perjanjian dengan OC, gw turunkan ilmu PHP gw dan dia hosting website kantor, tapi gw jadi superadmin dan ada category yang nggak boleh diganggu gugat.
:lol:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Tue Oct 06, 2009 5:11 pm

@atas

gak tau jg tuh...
tadi cuma copas link aj yg buka shalahuddin

tadi dah cek..
kayaknya dah dibuat tu tred animac di sana

tapi jarang buka shalahuddin
akhir2 ini d TPT n help desk soalna

5men minna



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Oct 06, 2009 5:38 pm

@zura : intranet kok, ditunggu kedatangannya kalau dah balik ngantor :twisted: jangan buat yg NSFW di Shalahuddin y, bisa mampus kita :lol:

@toki : gw jg kan TPT, kalau lg nyantai bisa kok buka
justru intranet jgn sering2, ntar ketahuan IPmu tukang nganggur


selamat tinggal
Image

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Postby aoi_azzura » Tue Oct 06, 2009 6:04 pm

eh yang bener aja, masak otaku bikin di Shalahuddin? DSHNet? Mau cari mati?
:shock:
iya, maksud gw juga intranet.
jadi komputer yang bisa dibuka oleh komputer kantor lain cuma yang xx.xx.x.215 gitu
:)
Emang netC kenapa? udah mati ya? yang di 10.23.254.215 ???

Ramen Rider wrote:@toki : gw jg kan TPT, kalau lg nyantai bisa kok buka
justru intranet jgn sering2, ntar ketahuan IPmu tukang nganggur


emangnya siapa di DJP yang punya ilmu membaca server log?
lagian kan cuma pemilik server yang bisa buka log (biasanya kalau apache paling gampang pakai webalizer)
:|


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Postby Ramen Mk-II » Tue Oct 06, 2009 6:46 pm

cabang animac disana cuma sebagai "gerbang" ke sini aja kok :twisted:

Emang netC kenapa? udah mati ya? yang di 10.23.254.215 ???

netC tte nani?


emangnya siapa di DJP yang punya ilmu membaca server log?
lagian kan cuma pemilik server yang bisa buka log (biasanya kalau apache paling gampang pakai webalizer)
lho g bisa y? perasaan dulu ada isu kyk gitu, gw jg bingung gimana caranya, kirain orang DJP pinter

yaa, pokoknya ramaikanlah
yg belum daftar yg gw kenal :
matsu, sama azzure (bukan zura)


selamat tinggal
Image

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Oct 07, 2009 7:28 am

aoi_azzura wrote:eh yang bener aja, masak otaku bikin di Shalahuddin? DSHNet? Mau cari mati?
:shock:
:|


bener juga senpai

klo liat nama forumnya jg agak kurang yakin bakal ada yg ketarik masuk animek
bisa2 malah animek jadi lahan dakwah baru...



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Oct 07, 2009 8:18 am

ya kita dakwah balik


@aoi : itu forum resmi kok, awalnya dibuat untuk forum islami, tapi kan ada seksi hobby dan bebas, jadinya bisa buat thread apapun disana

Bukan TIP yang lunak, tapi karena shalahuddin itu emang lembaga resmi di DJP


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Oct 07, 2009 9:19 am

kok kadang masuk shalahussin gak bisa y??
atw gara2 kneksi intranet kantor bermasalah?

kadang macet wktu loading page

trus d'refrsh ttp gk bisa




Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest