Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Alumni

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Oct 07, 2009 10:14 am

padet bo, itu kan pake komputer biasa kalo gk salah, bukan server


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Oct 08, 2009 10:41 am

xxtokichiroxx wrote:@atas

eyescream san akun kan?
buat patokan aj ni yg tahun kmaren, anak akun angk kmaren kata temen awalnya suruh milih 3 instansi yaitu BPK,BPKP, atau Depkeu
tapi denger2 angk yg mo lulus ini(angk eyscrim san) BPKP gak buka
nah jadi mgkin angk th ini diminta Depkeu n BPK

nah awalnya diumumkan siapa aj yg diterima BPK..terus temen2 di BPK magang
mereka juga paling cepet penempatan
nah habis itu pengumuman BPKP, terbentuklah laskar BPKP
dengan begitu sisanya masuk DEPKEU

yg diterima d DEPKEU ini akhirnya diumumkan juga dapet unit eselon 1 mana..
ada yg d DJBC,DJKN,DJP,DJPU,BAPEPAM,dll...

nah setelah keetahuan unit eselon 1 nya maka selanjutnya udah ikut agenda unit eselon 1 nya masing2
termasuk jadwal n tempat magang n penempatan

untuk spes lain bagaimanakah??


oh gitu y,,,

thx atas infonya gan,,, :brushing:


...

User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Alumni

Postby Ramen Mk-II » Wed Dec 16, 2009 8:32 pm

silahkan lapor disini penempatan instansi mana aja buat yg baru penempatan
welcome to the club 8)


selamat tinggal
Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Thu Dec 17, 2009 12:01 am

welcome to the real world


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re:

Postby aoi_azzura » Thu Dec 17, 2009 11:30 am

Vantat wrote:padet bo, itu kan pake komputer biasa kalo gk salah, bukan server

:o Sama dengan Singaraja.net buatan gw dulu dong? Akhirnya gara2 begitu suksesnya malah nggak kuat nerima traffic dan suka down sendiri sampai akhirnya gw tinggalin :lol: Entah masih idup ngga tuh 10.17.1.215 :|

Ya buat yang penempatan cuma satu pesan kami :
[spoiler][spoiler][spoiler]:twisted:
Spoiler: show
YANG TABAH YA :mrgreen:
[/spoiler][/spoiler][/spoiler]


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Thu Dec 17, 2009 12:12 pm

hahahahaahahah


ada yang sekjen dan ada yang DJP animac

kayaknya yang disekjen ada tora dan eyescream, jadinya bisa ada tambahan tumbal dijakarta sana buat ANIMAC

Klo shalahuddin emang komputer, soalnya tu yang buat pengurus shalahuddin


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 17, 2009 1:17 pm

trus yg laen pada dapet mana????

kid djp y???

sapa lagi masuk djp???


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Thu Dec 17, 2009 1:25 pm

si chimanx kalo gk salah, aldhitar juga


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Thu Dec 17, 2009 1:55 pm

niwa, tora, eskrim sekjen...

sisanya djp...

mantaplah...

banyak yg jaga jakarta klo gitu...

hahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Thu Dec 17, 2009 3:57 pm

dan akan ada yang ke papua hahahaahah


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 21, 2009 1:43 pm

jangan lah bang,,,

gw berdoa semoga jangan ada yg ke papua (sambil ngelirik tahuna yg masih kosong)

hehehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Mon Dec 21, 2009 2:24 pm

hahahah

diving n snorkling terus

mudah2an ada yang keaceh biar jadi hikki terus :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Mon Dec 21, 2009 2:49 pm

klo ga jadi hiki ntar malah tobat n jadi alim yah...

hehehe


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Alumni

Postby eYesCreaM » Fri Dec 25, 2009 1:37 pm

hhahahha,,,maap y gw gak jadi nemenin abang2 semua yang ada di ujung indonesia,,,
hehehhe


...

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Fri Dec 25, 2009 7:36 pm

ko tenang...

jagain aja jakarta biar pas gw balik masih terawat n ga kerendem aer molo...

hahaha


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest