Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

Alumni

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Mon Jan 11, 2010 5:57 am

anda salah...

saya di timur jauh...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Alumni

Postby eYesCreaM » Thu Jan 28, 2010 1:48 pm

hahaha,,,sabar aja bung sardi,,,

ada saatnya engkau kembali ke pangkuat ibukota,,,,

(mungkin) kan datang pula saat dimana kami2 ini musti hijrah ke tepian,,,hahahha


...

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Re: Alumni

Postby -ananta- » Sat Jan 30, 2010 7:31 pm

yap,, yang penting dimanapun kita.. mau di gerbang barat, gerbang timur, mau di kamar, di kantor, tempat makan, maupun di kakus, maupun di kolong tempat tidur, selama kita masih punya dunia maya ini kita tetep bisa komunikasi teruss...

@ eyescream : ternyata lw satu gedung neh, kapan2 mampir ke warnet di lantai X/4 yak!


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Re: Alumni

Postby Hulawalabala » Wed Mar 17, 2010 8:57 pm

laporr...beta ditempatkan di ambon pak.... :shock: :? :lonely: :P

seng makan seng badara gigi :P

di ambon koneksi yang mantap apa yah??


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Alumni

Postby eYesCreaM » Thu Mar 18, 2010 8:03 am

wew,,,,ada lagi teman kita yg ke timur jauh,,,

moga dikau bisa betah disana,,,hehe,,,

btw,,,shinclair penempatan dmana???


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Thu Mar 18, 2010 8:11 am

shinclair ambon juga kalo gak salah

pake speedy saja, dimana2 itu andalan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Re: Alumni

Postby Hulawalabala » Sat Mar 20, 2010 11:02 pm

eYesCreaM wrote:wew,,,,ada lagi teman kita yg ke timur jauh,,,

moga dikau bisa betah disana,,,hehe,,,

btw,,,shinclair penempatan dmana???


sama kek gw, biasalah, ajudan selalu ngikutin majikan :P :P

Vantat wrote:shinclair ambon juga kalo gak salah

pake speedy saja, dimana2 itu andalan


speedy juga bakalan dipasang disana

sekarang lagi nyari telkompler blek edition nih :kukuku:


:lol: IN ODA WE TRUST :lol:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Re: Alumni

Postby eYesCreaM » Tue Mar 23, 2010 12:31 pm

wew,,,,bener2 jodoh anda berdua,,,

tinggal dbawa nikah ke belanda aja neh,,,hahahha


...

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Tue Mar 23, 2010 1:46 pm

telkompler udah ada yang murah lagi kok, andalan lagi dah itu


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Re: Alumni

Postby akhi » Sat Mar 27, 2010 11:20 am

ternyata rame juga yah..
ane Akun..masuk 2005 -->lulus 2008
di bpk ajjah..status: 8) bulan depan mau punya anak satu ni (insyaAlllah)..doakan teman

jepang-jepangan udah luntur kecuali Missuchiru.. target--> skolah ke Jepang aja..aminn



User avatar
Ramen Mk-II
Otaku Master
Otaku Master
Posts: 3007
Joined: Thu Feb 15, 2007 1:18 pm
Location: Marble Phantasm

Re: Alumni

Postby Ramen Mk-II » Sat Mar 27, 2010 11:38 am

:o
angkatan gw, sardi, panber, matsu, dll?
dah mau punya anak aja
omedetou

salah satu orang yang habis wisuda langsung nikah y :P


selamat tinggal
Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Re: Alumni

Postby Nara_Sardimaru » Sat Mar 27, 2010 12:28 pm

kapan nyusul men????


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
akhi
high level - novice animac
high level - novice animac
Posts: 12
Joined: Thu Nov 29, 2007 8:56 pm
Location: PJMI

Re: Alumni

Postby akhi » Sun Mar 28, 2010 12:46 pm

ayo nyusuuul semuaa ajjaaa



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Re: Alumni

Postby Vantat » Mon Mar 29, 2010 8:27 am

oe si akhii itu angkatan dibawah abang, berani2nya kalian menyama2kan :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
aoi_azzura
Gunsho
Gunsho
Posts: 2396
Joined: Wed Jun 13, 2007 9:19 am
Location: PJMI
Contact:

Re: Alumni

Postby aoi_azzura » Mon Mar 29, 2010 11:40 am

Nara_Sardimaru wrote:kapan nyusul men????

Nunggu figma Kokonoe Rin dulu
:wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha: :wahaha:

Nara_Sardimaru wrote:anda salah...

saya di timur jauh...

Timbuktu? :roll:


WE ARE SEELE!!!
Spoiler: show
SEELE-t adalah organisasi rahasia seperti SEELE, yang berupaya mewujudkan Rori instrumentality project. Saking rahasianya, lebih dari SEELE, yang voice only, SEELE-t bahkan text only. Sebagaimana SEELE bermarkas di Tokyo-III, maka SEELE-t bermarkas di Indramayu-III.


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest