Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PEMIRA 2009

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

PEMIRA 2009

Postby eYesCreaM » Sat Feb 21, 2009 11:12 pm

wew,,,sekarang udah mulai masa kampanye capresma lagi,,,

seperti biasa,,,ada dua calon yang maju,,,,

gimana pendapat temen2 soal pemira kali ini???

apa yang jadi dasar bagi temen2 buat milih presma???


...

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Sun Feb 22, 2009 6:38 pm

g tau,... lom pernah liat,... orang e yg mana,...

mau milih,... tapi ntar malah kaya yg dolo2,...

milih g ya,....


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Mon Feb 23, 2009 12:10 pm

waaaaa dah mo pemira lagi ya


saran ane klo mo lihat kwalitas calon2 nya dateng aja waktu public hearing atw debat antar calon
klo dulu c d PLASMA


d situ temen2 bisa ngliat para calon mengejawantahkan visi & misi yang mo d'wujudkan



BTW PEMIRA kali ni masih 'paketan' ya????



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Mon Feb 23, 2009 1:55 pm

tantang capresmanya

kalo dia gagal menjalankan programnya apa timbal baliknya buat kita


jangan kayak yang sekarang


program pentingnya malah gk jalan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Wed Feb 25, 2009 5:06 pm

salah satu calon di Pmira lmayan bagus tu pemikirannya...dia bisa luwes waktu akampanye..lucu....tau pamflet yang berupa kartun 8 panel...waw tu bolkeren banget...sederhana tapi langsung to the point!


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Feb 25, 2009 8:39 pm

apa pemikirannya


intinya jgn terbuai dengan janji2,


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Feb 26, 2009 7:17 am

Vantat wrote:tantang capresmanya

kalo dia gagal menjalankan programnya apa timbal baliknya buat kita


jangan kayak yang sekarang


program pentingnya malah gk jalan


iya nih...

harunya ada semacem (klo di kalangan elit politik tu) kontrak politik...

kalo sang pemimpin terpilih gagal dalam menjalan kan amanahnya harus rela turun...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Thu Feb 26, 2009 7:30 am

Dari dulu permira ya gitu2 ja....

Presma yang kpilih juga gtu2 ja....

Presma pasti anak d4 kan?

n pasti pengalaman waktu d3nya juga hampir sama smua...

Mbok ya Presma tu yang d3 dulunya aktif d SMC, MAFOS, SCENE, STAPALA ato ukm2 laen gtu... Jdinya programnya lebih sejalan ma ukm2 tu...
Kbanyakan pasti pengalamannya di BEM, BLM, ato himpunan spes... dan yang pasti mesti aktif MBM... hohohoho....

Tapi Terserahlah....
3 taun ngikut permira cuman gara2 pengen yang dibagi bagiin (jajan ato suvenir gtu..) :twisted: :twisted: :twisted:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
Nara_Sardimaru
Sho-i
Sho-i
Posts: 3879
Joined: Mon Feb 05, 2007 11:56 am
Location: didalam kesendirian yg memberiku begitu banyak kekuatan...
Contact:

Postby Nara_Sardimaru » Thu Feb 26, 2009 1:05 pm

ternyata ada yg sealiran am gw...

pas tngkt 3 aja gw ga jd mlih gr2 g kbagian tango...

yah,, tp itulah gmbrn politik di kmps qta...


"...aku adalah serigala penyendiri yang kuat karna kesendirian..."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Thu Feb 26, 2009 1:32 pm

politik wafer ya :lol: :lol: :lol: :lol:

mungkin peraturannya harus diubah, bahwa presma gk harus dari d4

masalahnya tanyakan ma yang ingin jadi presma, apakah mereka ingin merubah kampus ini menjdi lebih baik?kalo emang pgn programnya gk usah banyak2, yang terpenting terwujud


menurut OM Animac jauh lebih banyak merubah kampus ini daripada BEM :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
Hulawalabala
Heicho
Heicho
Posts: 1840
Joined: Sat Nov 24, 2007 12:58 pm
Location: Galaksi Nimbus, Planet Astropus
Contact:

Postby Hulawalabala » Thu Feb 26, 2009 7:27 pm

^^

kalo memang mau begitu si, mending pas waktu debat antar calon itu yang dipromosikan besar2an, supaya kita juga tau dung bagaimana kemampuan masing2 calon tersebut...

walaupun si sebenernya jago ngomong itu belum tentu jago pas waktu dia sudah menjabat nantinya..



btw, jadi, kira2 kapan ni om vantat masuk d4?? bareng2 aja deh ntar, biar nanti gw jadi tim suksesnya deh, kita jalankan politik Jepang (sebarkan henting ehhh J-Thing di STAN secara membabi buta nantinya) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Thu Feb 26, 2009 10:46 pm

Yah liat aja siapa yang lebih berhasil jual dirinya.. Gw masih bingung ini
yang satu janjinya muluk bener.. Yang satu kampanyenya gencar abis..
MBMisme lawan janji2 menang mana ga tau juga sih ya.. yang keliatan
sih kasusnya gitu bis temen gw MBM mania pro banget sama salah satunya..

Anehlah..


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Feb 26, 2009 11:09 pm

sekarang,,,seperti biasa ada 2 pasangan calon,,,

yang satu dengan background seperti yang sudah2,,,tau lah maksud gw apa,,
dengan jargon 'efficiensi uang iuran mahasiswa'

yang satu lagi,,,pasangan dengan background pers,,,
dengan mengusung tema,,, STAN UNTUK SEMUA

klo diliat dari program seh,,,kayaknya bakalan gak jauh beda ma tahun lalu,,,,

tapi klo dari calon yang satu,,,
dia mo efficiensi uang kemahasiswaan,,,artinya uang kemahasiswaan bakalan turun yang berdampak pada pengerdilan acara2 di kampus kita yang emang udah kerdil,,,,
dan berorientasi hanya pada efficienci,,,tanpa efektivitas,,,
biaya dikurangi,,,,tujuan tercapai atau tidak, urusan anda,,,hahhahha
jargon yang aneh,,,gak setuju gw,,


...

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri Feb 27, 2009 6:40 am

hoh,... beneran dari MBM yah semuanya,...

memang bener kata mentor di kampus ku dulu klo di STAN ini agamanya kuat banget coz pemerintahannya di pegang ma MBM,... tapi kaya e bisa dipegang MBM gara2 yg pf milih pemira juga anak2 MBM,... hahhahaha,... itulah sebabnya wa g mau ikut MBM,... masih bagusan MBM versi kampus ku dulu,... lebih bersih dan bener2 bersih,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Fri Feb 27, 2009 7:15 am

maksudnya MBM versi dulu??? :roll: :roll: :roll: :roll:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest