Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PEMIRA 2009

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Tue Mar 03, 2009 8:35 am

haha.... yah... gw akui gw lupa akan hal itu... tiap orang beda2 dalam kesukaan... misalnya om yang lebih suka cowok daripada cewek...(itulah alasan kenapa kamar om selalu diisi oleh cowok2...)

sistem pemasangan pamflet??? terus terang gw ga tau gimana sistemnya... tapi mari kita lihat kedepannya bagaimana BEM berikutnya mengawasi sistem itu... (tentunya semoga mahasiswa yg masih kuliah juga mematuhi itu....)
semoga ke depannya tuh peraturan ga sekedar peraturan...klo pamflet masih tetep kayak kemaren2 mah sama aja bo'ong kan??? mau ada peraturan kek, nggak kek... jadi ga bisa nyalahin mahasiswa juga kan klo males ngeliat pamflet....

gw kagum sama eyes yg kayaknya sering explore situs BEM.... gw bisa minta bantuan ga??? tuh peraturan link tepatnya dimana yah???
gw cari disini

http://mahasiswastan.com/index.php?option=com_content&task=view&id=59&Itemid=58

tapi ga ada apa2??? apa koneksi internet gw yg lamban yah???

oke kita lanjutkan pembicaraan kita di topic yg tepat....


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Tue Mar 03, 2009 9:37 am

hmmm,, pas 2 tahun lalu, debat publiknya bagus... Pertama kali ada icecream, walau aku ndiri gag kebagian :lol:
tapi sayang, Presma saat itu belum bisa mengontrol emosinya jadi endingnya kurang bagus tuh... Salut buat MC acara tsb saat itu. untuk tahun lalu, kayaknya kurang bagus deh coz yang dateng sedikit sepertinya peminat kurang, truz kenapa pemilihnya tembus 50%..? untuk pemilih banyak bukan hanya karena Tango, tapi krn emang waktu itu deket2 ujian.. jadinya banyak yang di kampus..

coba deh waktu PEMIRA adalah H-10 sebelum Ujian.. pasti tembus 60% tuh...

harusnya Pihak Mesjid bersikap netral dan sikap netral harusnya diajarkan di dalam mentoring,, kalau aku lihat perkembangannya (saat aku masih di STAN) temen2 dari mentoring akhirnya banyak yang masuk kepanitiaan dan kebanyakan jadi Close Recruitment yang memakai formalitas Open Recruitment. Seharusnya kalau mau Open Recruitment disosialisasikan ke semua elemen kampus bukan hanya di papan Mading Pengumuman BEM yang tak terurus dan kadang tidak sesuai dengan peraturan yang dibuat oleh BEM sendiri.

BEM sendiri (khususnya Depkominfo), harus berjuang keras untuk melaksanakan tugas POKOKdanFungsinya dan mengembangkan kinerjanya... bukan bingung bikin acara seminar dsb,, harusnya untuk saat ini Depkominfo BEM konsen ke pencitraan BEM dan menampung semua Aspirasi Mahasiswa serta menjaga Komunikasi yang baik antara ELKAM dan internal BEM sendiri.


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Tue Mar 03, 2009 9:53 pm

pemiranya dicoblos...
blm berani pake sistem contreng...



User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Wed Mar 04, 2009 7:38 am

Hahahahaha.... KOMINFO masih ngadain seminar2 ya...

Ga brubah brubah ya...???

Waktu jamankuw dulu juga gitu ngadain seminar2, pelatihan2...
Kbanyakan bwat internal BEM... Klo buwat akuw sech enjoy2 aja... gratis sech... :twisted: :twisted: :twisted:

Emang Tergantung ma atasan sech...

Calonnya sapa ja sech... ak cuman taw yang "MANIS" lewat buletin yang dy sebarin ke kost2... satunya sapa ya??? :roll: :roll:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Mar 04, 2009 7:42 am

satunya kalo gk salah HariMau


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
dandoh_wotas
Tokuking
Tokuking
Posts: 919
Joined: Fri Oct 24, 2008 9:51 pm
Location: disaat para Idol kesusahan,, dan gw sebagai rider datang menolong~
Contact:

Postby dandoh_wotas » Wed Mar 04, 2009 2:19 pm

HariMau_Kenji :lol:



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Mar 04, 2009 2:57 pm

dandoh_wotas wrote:HariMau_Kenji :lol:


homoannya disebut2 ckckckck


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

xxtokichiroxx
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 971
Joined: Sat Nov 15, 2008 10:05 pm

Postby xxtokichiroxx » Wed Mar 04, 2009 3:14 pm

masi contreng ni??

@ananta
ntar usul ny ane sampein


komik 8 panel ny blom y???



User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Mar 04, 2009 3:26 pm

oi... masih belon ada yg jawab.... ad/art nya klo di web, link nya mana???

ada atau ga sebenernya???


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Wed Mar 04, 2009 3:50 pm

xxtokichiroxx wrote:masi contreng ni??

@ananta
ntar usul ny ane sampein


hoho,, makasih..

kl yang web itu...
gw dah 1 tahun bersuara bwt ganti webnya yang gag keuruspun baru 1tahun kemudian direalisasikan.. :sigh:
pengen masuk sistem tapi dah kebanyakan kegiatan jadi gag diambil tawaran masuk BEM sama cawapres tahun tsb...


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Mar 04, 2009 4:01 pm

loh... tapi kata eyescream ada koq...
mungkin kurang gw explore yah.... gw search ulang deh.....


mudah2an sih kepengurusan baru bisa membenahi web, dan meramaikan forum.... (sayang hostingannya... mendingan dikasih ke animaku :lol:)


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Thu Mar 05, 2009 10:05 pm

kemarin sayang sekalo waktu debat publik soundnya g beres...tapi dari yang gw tangkep...Si HariMau bersikap bagaikan BEM tahun ini...sedang Manis jadi pihak pengkritik...n overall...sma aja...masih belum ada yang bisa menyampaikan ato meyakinkan gw...tapi tetep gw pilih yang bisa membawa perubahan...tau kan maksud gw?


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
Mbah_t
Member Aktif ANIMAC
Member Aktif ANIMAC
Posts: 226
Joined: Tue Jan 13, 2009 3:13 pm
Location: Perbatasan
Contact:

Postby Mbah_t » Thu Mar 05, 2009 11:08 pm

Gimana nech hasil Permira??? Sapa yang menang??? Ga da quick count ya?? hahahha

Liat Yang atas2 ternyata banyak para Animak yang care ma BEM ya... Ato emang mreka berkicpung aktif di dalamnya??? :roll: :roll: :roll:


UDAH JADI MEMBER????
NEW PAPERBOOKS
Buruan Daftarr!!!!
UPDATE KOMIK BARU TIAP MINGGU....
^_^ ^_^ ^_^


Image

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Fri Mar 06, 2009 7:42 am

dibilang aktif di dalamnya belum tentu juga mbah...

tapi kalau care, saya rasa semua mahasiswa care,, namun belum ada media/orang yang bisa mengumpulkan semua aspirasi mahasiswa STAN...

masih ingat dengan civitas-stan.com yg dulu..? wah rame n' panas banget tuh... Blog jadi kayak forum


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

Spoiler: jangan dibuka!!!!! show
Aku Ganteng :gar: :gar:


>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Mar 06, 2009 11:08 am

sori bgt baru bls,,,
klo mo unduh AD/ART KM STAN silahkan kunjungi
http://mahasiswastan.com/index.php?opti ... 3&start=20
ada dibagian paling bawah,,,,

-------------------------

pemira kali ini masih memakai sistem coblos,,
untuk mengurangi beban biaya,,,

klo hasilnya,,,gw juga belom tau,,,
kemaren baru nyoblos,,,
hari ini liburr,,,jadi gak kekampus,,,

------------------------

sound pas debat publik parah,,,gak kedengeran,,,,
selebihnya sama ma yang disampein ma chimank,,,

-------------

capresma dan wapresma

MANIS ... Maman - Wisnu
HARIMAU ... Hariyanto - Arif


...


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest