Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PEMIRA 2009

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
User avatar
-=XL=-
Jun-i
Jun-i
Posts: 3432
Joined: Wed Oct 31, 2007 2:05 pm
Location: Depan Lapangan Banteng
Contact:

Postby -=XL=- » Wed Mar 11, 2009 7:47 am

nah... berarti (mudah2an) dy ga bakal motong duit buat acara2 kan.......

kita lihat aja bagaimana kedepannya... siapa tahu betulan ada perubahan....misalkan iuran mahasiswa cuman jadi 100 ribu...:lol:


Image

When you see this picture, then it's mean I'm resign from this forum...
And we have new forum now....
JOIN US IF YOU FEEL IMBA ENOUGH!

"From a foreigner's perspective, you're the foreigner. From an alien's perspective, you're the alien."

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Wed Mar 11, 2009 8:00 am

yah soal jabatan belum tentu bisa dijadikan patokan kapabilitas seseorang, yang OM pgn liat gimana dia milih2 orang yang bakal menjalankan programnya

BTW

apa2 aja programnya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Fri Mar 13, 2009 5:47 pm

vakum 3 bulan,,,
tuh maksudnya BEM bakalan gak ngadain acara,,,karna semua kegiatan dan elkam yang ada di bawah BEM musti bikin LPJ,,,jadi semua kegiatan dihentikan sementara sampe serah terima jabatan,,,abis sertijab,,,kan masih musti penyusunan kabinet trus persiapan mpe raker dan akhirnya baru bisa berjalan,,,
pengalaman sebelomnya (yang gw tau) mpe sekitar 3bulan,,,lamaaa,,,
kampus sepi acara,,,


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Fri Mar 13, 2009 8:34 pm

bem ada masa vakum selama 3 bulan karena ada jeda antara habisnya masa jabatan presma lama n saat pelantikan presma baru...dan adalam waktu itu BEM tidak mengadakan acara apapun...itulah salah satu alasan mengapa ANH 2 tidak bisa dilaksanakan...


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
-ananta-
Site Admin
Site Admin
Posts: 1421
Joined: Fri Jan 12, 2007 11:40 pm
Location: MAYA

Postby -ananta- » Sat Mar 14, 2009 8:09 am

jamanku dulu pemira, setelah terpilih... cuman selisih 1 bulan itu langsung LPJ kok.. dan langsung pelantikan..

kok sekarang jadi lama yah...

@Vantat : setuju, jadi mucul pertanyaan apakah Pemimpin BEM sekarang akan menggunakan "Right men in the right place" ataukah "My men in the right place" ..?


>>>>>>>>>>>>>>>

Love is not about finding the right person, but creating a right relationship. It's not about how much love you have in the beginning but how much love you build till the end....

[spoiler=jangan dibuka!!!!!]Aku Ganteng :gar: :gar:[/spoiler]

>>>>>>>>>>>>>>>
Spoiler: show
Image
i want to be a real programmer in my life.. live your fantasy, make your reality

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Sun Mar 15, 2009 9:30 am

3 bulan kan dipotong uas plus liburnya...vakumnya paling sebulan...mulai dari masuk kul sampe penyetujuan program kerja dan anggaran oleh BLM...



User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sat Mar 28, 2009 4:43 pm

uas ples libur kan cma sebulan,,,
vakum sbulan bt dll,,,
trus yg sbulan lg kmana????


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Fri May 29, 2009 3:16 pm

pemira pajak sekarang lumayan rame uy...
calon ketuanya udah 2..ga calon tunggal lagi...
calon wakilnya 5 malah....

pemira himas juga rame boy...



User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri May 29, 2009 5:56 pm

klo wakil ketua sebenarnya ga ada yg daftar dolo,... tapi abis itu di bikin jarkom ma poster biar ada yg mau daftar tingkat 1 nya,... akhirnya y gitu banyak dah g daftar,... dari 0 jadi 5,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Fri May 29, 2009 7:41 pm

mantap jg panitianya...padahal pajak kan super apatis..



User avatar
Ovan
Member Super Duper Aktif Animac
Member Super Duper Aktif Animac
Posts: 949
Joined: Sat Oct 25, 2008 6:45 am
Location: Pondok Pucung, sebelum jombang
Contact:

Postby Ovan » Fri May 29, 2009 10:19 pm

Haha, sekarang mayan banyak anak pajak yang antusias tuh...
Sampe ada yang pasang spanduk segala :lol:


Hokushin no Sora ni arite Zenchizennou wo Tsukasadoru Ou yo. Ima koso Seikai no Kamigami wo Tabane sono Ikou wo Shimese!! Shinkuro Shoukan! Tenchishinmei wo subeyo! Saikoushin Kyokushinseitei Oodin!

Spoiler: summon show
Image

User avatar
ura_genky
[-Nekomata-]
[-Nekomata-]
Posts: 3123
Joined: Thu Oct 30, 2008 12:16 pm

Postby ura_genky » Fri May 29, 2009 10:59 pm

wakakaka,.... salah satu yg pasang spanduk itu malah dari organda ku,... jd bgg milih temen 1 organda ato temen sekelas,...


Image

Minna-san,... Arigatou,... :pushup: Soushite,... Sayonara,... :byeb:

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sat May 30, 2009 6:56 am

kok pemira himas tahun ini gak ada promosi ke kelas2 ya,,,

padahal tahun lalu musti masuk ke beberapa kelas dulu baru bisa ikut debat publik,,,

yang sekarang,,,gak masuk ke kelas2,,,

semuanya ikut debat publik,,,

ato jangan2 cuma karna kelas gw gak dimasukin ya? haha


...

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Sat May 30, 2009 3:23 pm

masuk ah kayaknya...
emg kelasnya ga dimasukin...

itu si rizky semangat bgt ya mau jd ketua himas??
si ghul jg ganteng mempesona..
milihnya gimana nih?



User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Sun May 31, 2009 2:10 am

GHUL aja

Anak Polim

SUKA X-JAPAN

SUKA TOKIO

Suka dorama juga

dan yang paling penting ada jepang2nya


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest