Forum ANIMAC saat ini sedang dalam proses pembaharuan.
Silakan lakukan aktivitas forum seperti biasanya.
Tampilan dan logo sementara masih default phpBB3.

PEMIRA 2009

Forum yang ngeBahas semua yang ada di kampus, Gosip, desas-desus, BEM, pokoknya semua yang ada di kampus kita
destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Sun May 31, 2009 7:34 am

iya juga sih...maniak japan juga dia...jgn2 member animac jg ya..

VOTE 4 GHUL



User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun May 31, 2009 4:15 pm

haahha,,,siantara 5 calon,,,gw cuma kenal ghul ma pamulak,,,

dari hasil test yang ada di mading,,,nilai mereka berdua bagus2,,,lebih tinggi dibandingin calon yang laen,,,

kayaknya makin jelas deh gw milih yang mana entar,,,


...

User avatar
ChimanX
Socho
Socho
Posts: 2908
Joined: Thu Mar 06, 2008 6:48 pm
Location: Pontianak...Y U NO HAVE PUBLIC TRANSPORTATION!!!!!
Contact:

Postby ChimanX » Fri Jun 05, 2009 3:20 pm

udah pemira himas kemarin selasa di kelas gw..belum tau hasilnya...hmmm kalo ghul jadi ketua himas...bisa ngelobi buat ANH tahun depan g ya?hehhe


Pontianak :happy2: ...KETERIMA D4!!! :amitaba:

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jun 05, 2009 3:48 pm

udah keluar kan yg menang,,,
ghul dpt tuh,,,
wkwkwkwkwk,,,
tp wa g knal wakil ny,,,


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
[spoiler]VISIT MY "AMBURADUL" BLOG
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
kuingin pulang~~~~~~
isi polder jrocks gw[/spoiler]
Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Jun 05, 2009 4:09 pm

ALL HAIL VANTAT

ALL HAIL POLIM

hahahaha

ALL HAIL GHUL


dari kosan selaknat itu bisa lahir ketua HIMAS


mudah2an tahun depan bisa jadi wapres BEM


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Fri Jun 05, 2009 4:23 pm

aminnnn,,,,



btw bang,,,
ada acara makan2 g d polim?????
:P


[spoiler]Image[/spoiler]
"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

User avatar
Vantat
Site Admin
Site Admin
Posts: 4555
Joined: Mon Feb 05, 2007 7:05 pm
Location: Lhokseumawe, Bike
Contact:

Postby Vantat » Fri Jun 05, 2009 4:35 pm

kalo kau lah makanan terus yang dipikirkan


I Am A Technosexual

Animac City

Yang mau copy koleksi silahkan kirim harddisk, atau berdoa penempatan di aceh


Klik "Thank Post" kalo kalian suka atau setuju terhadap suatu post

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Sun Jun 07, 2009 12:02 pm

ohh udah selese ya,,,

selamet ya buat ghul,,,

tapi gw gak jadi milih gara2 panitia pemilihan gak bs melakukan pemilihan pas gw kul,,,eh pas diminta dateng di kelas selanjutnya,,,mereka gk dateng,,,ya sudahlah,,,

pas ada pemilihan di lobi D,,,
sore bgt,,,

gak jadi milih deh,,,


...

User avatar
RAIHA NU KASEP PISAN
Shosa
Shosa
Posts: 5322
Joined: Fri Oct 26, 2007 7:29 pm
Location: cari mangsa,,,XDDD
Contact:

Postby RAIHA NU KASEP PISAN » Sun Jun 07, 2009 11:18 pm

hooo,,,

btw,,
kerasa cpet bgt c ni pemira,,,
tau2 ja dah nyoblos,,,,


oiya,
wakilny pamulak,,,


Spoiler: show
Image

"ABSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS~!!!!"
:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Spoiler: show
smentara saia menghilang dari dunia jejepangan yaw,,,
lagi nemu fandom baru,,,,
tehehe,,,

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Mon Jun 08, 2009 5:47 am

emg ngebut sih....
ngejer tayang...
mestinya sebelum uts kan udah ada penggantian ketua...
tp kyknya sekarang pelantikan himas abis uts...



User avatar
jengjengjeng
gitar rusak
gitar rusak
Posts: 1819
Joined: Mon Feb 23, 2009 10:52 pm
Location: coming home

Postby jengjengjeng » Tue Jun 09, 2009 11:27 am

trus yang jadi sapa???


Image

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Wed Jun 10, 2009 8:17 am

baca2 post di atas donk,,,

ketua Himas terpilih Ghul,,,salah satu warga Polim,,,pecinta musik jepang juga,,,
wakil ketuanya Pamulak,,,


...

destronema
super senior animac
super senior animac
Posts: 159
Joined: Sat Aug 23, 2008 2:04 pm

Postby destronema » Wed Jun 10, 2009 4:54 pm

ga GaHUL nih....bukannya udah ada di mading dimana2..



blackpark_46
novice animac
novice animac
Posts: 5
Joined: Tue May 12, 2009 1:36 pm
Location: jakarta
Contact:

Re: PEMIRA 2009

Postby blackpark_46 » Wed Oct 07, 2009 9:07 am

eYesCreaM wrote:wew,,,sekarang udah mulai masa kampanye capresma lagi,,,

seperti biasa,,,ada dua calon yang maju,,,,

gimana pendapat temen2 soal pemira kali ini???

apa yang jadi dasar bagi temen2 buat milih presma???


PEMIRA lagi...acara buang2 duit tu..ga ada guna...Presma STAN ama wapresma nya kalo udah jadi paling gaul ama anak2 BEM ama M#M doank...dimane2 presma respect ama smuanya...ga pernah beda2in pergaulan...bukannya jadi presma ato wapresma trus jadi sok berwibawa...
wii...bawa tai

gw 3 taun di STAN...ngerti acara2nya BEM....
cuman gini :
dinamika
warung 1000
seminar2 motipasi
DLLYB (DAN LAEN2 YANG BASI)

udeh....presma ama wapresma nongol ke kelas2 pas kampanye doank...abis tu?????
i SAY f*** for PEMIRA


life is beautiful

User avatar
eYesCreaM
The Animac Guardian
Posts: 5234
Joined: Tue Feb 13, 2007 7:40 pm
Location: J-Town
Contact:

Postby eYesCreaM » Thu Oct 08, 2009 10:33 am

haha,,,santai bro,,,
calm down,,,

acara2 basi apa neh???
klo gak suka ma acaranya BEM y bikin acara aja sendiri yg menurut lo gak basi,,,
emang acara yg gak basi tuh yang kayak apa???

klo masalah presma dan wapresma,,,
no comment dah,,,gak kenal,,,


...


Return to “:: About STAN-Campus”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest